Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 14421 - 14440
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
 DSC_4719_NX by Raimonds Naglis, on Flickr

Подробнее

Интересно! :D
Re[Alexgevak]:
105

Re[Alexgevak]:
Опять 105

Re[Alexgevak]:
105

Re[Alexgevak]:
105 "Некондиция"

Re[НИКОНорыч]:
Здорово, смотрю привыкаете.
Re[Alexgevak]:

Интересные снимки...!

Свои пять копеек...

Re[Mc25]:
Цитата:

от:Mc25
Опять 105

Подробнее

Красивые снимки. Можно равку конкретно этого попросить? Чисто для себя. Хочется поковыряться с красно-пурпурным. :D
Re[Alexgevak]:

Mc25, Druid1982
Спасибо!

Вопрос к обладателям объектива 28-300. Как у вас с точностью фокуса? На моём экземпляре на коротком конце 28-50 присутствует фронт-фокус. Плюсовая поправка, как то не очень помогает и картинка на этих фокусных всё же не идеальна. Пообщался на эту тему с Julysha на Никон клуб - у неё такая же проблема была. И вроде как часто встречается такая болезнь у объективов никон с большой кратностью и может оставаться даже после юстировки объектива! Вот сейчас думаю отправлять на юстировку или так жить.....
Re[НИКОНорыч]:
Забейте ;) , зумы юстируются на среднем положении зума, то есть, на шу или дл. конце может твориться что угодно. Это нормально. Просто из-за большего размаха фокусных это заметнее.
Re[Helgert_01]:
Это точная информация про настройку только среднего диапозона фокусных при юстировки? Просто я написал письмо, с примерами фотографий, в ближайший сервисный центр в Эстонии и они подтвердили, что действительно на моём объективе есть ФФ :D и они готовы это испраить!
Re[Druid1982]:
Колоритные фотографии! :)
Re[НИКОНорыч]:
Ага, это подробно обсуждалось в ветке 7100 с год назад. Там чел рассказывал, как ему юстировали линзы и про методику юстировки со слов работника сервиса. Типа, фиксы настраиваются на 10-15 ФР, поэтому тесты по мишеням на пару метров это полная любительщина. А зумы настраивают только для среднего положения. Т.е., настроив точно ШУ, собьем длинный конец напрочь :(
///
AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8E ED VR
во какая новинка.
E - объективы с электро магнитной диафрагмой ...

Дорого, 2500$
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
Это точная информация про настройку только среднего диапозона фокусных при юстировки? Просто я написал письмо, с примерами фотографий, в ближайший сервисный центр в Эстонии и они подтвердили, что действительно на моём объективе есть ФФ :D и они готовы это испраить!

Подробнее

Мне в московском сервисе юстировали 70-200 II, который на 70мм и на 200мм промахивался по-разному; поправили идеально; так что я на Вашем месте всё же отдал бы на юстировку.
Re[Max_]:
Да конечно дотянетесь? 2ttps://yadi.sk/i/jZAUvmfkiG5uf - 2 ку поменять на h
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Ага, это подробно обсуждалось в ветке 7100 с год назад. Там чел рассказывал, как ему юстировали линзы и про методику юстировки со слов работника сервиса. Типа, фиксы настраиваются на 10-15 ФР, поэтому тесты по мишеням на пару метров это полная любительщина. А зумы настраивают только для среднего положения. Т.е., настроив точно ШУ, собьем длинный конец напрочь :(

Подробнее

По-видимому, человеку просто не повезло с сервисом или с конкретным мастером. Мы в России, и лозунг "Мне насрать, у меня зарплата маленькая" — к сожалению, очень распространён.
28-300
Я думаю, что всё же попытаю счастье в сервисном центре! В понедельник буду пересылать. Обещают за пару дней сделать! Поглядим, поможет али нет....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.