Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 14401 - 14420
Re[konstanz71]:
Хорошие, яркие фотографии! На HDR чуть похожи
Re[Alexgevak]:

Морошка
Re[Alexgevak]:
-
Re[Alexgevak]:
28-300

Боровик
Re[Alexgevak]:
28-300
Весёлые ребята

Re[Alexgevak]:
Всем привет! Принимайте в ряды! Поменял 800-й на 600-ку. Первые впечатления —положительные. Пока, правда, категорически не нравится зелёный. Подозреваю, что просто ещё не умею его готовить.

Приморские северные укрепления, Лиепая.

105 2.8G VR

Re[sadalmelek]:
Цитата:

от:sadalmelek

Подробнее

Очень нравится!
Re[Max_]:
Привет, а с чем связан переход? если не секрет
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
 DSC_4676_PS1 by Raimonds Naglis, on Flickr

Подробнее

Красиво...
Гелиос 81Н на 2,0
нравиться мне его бокешка ... естественная такая, красивая, мягкая, ...

Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
Привет, а с чем связан переход? если не секрет

Люблю метровые отпечатки. Раньше хотелось максимального разрешения, потом понял, что для моих задач за глаза хватит и 24Мп. :)
Re[Max_]:
Очень понравился свет.
Я снимаю на нейтрале
+ 5 шарп. + 2 насыщ.
Допил в ACR и PS.
С чем связан переход?
Re[Max_]:
Да уж, я когда начал подбирать себе камеру - уткнулся сразу в средний формат с 33 Мп, охладили пыл - опустили на 800. Печатал работы с малюськи своей Фуджи Х10 30 на 45 увидел как в лабе матерятся лаборанты, техника не может "прожевать" файлы от свадебщиков! Просто говорят огромные. Вот так и остановился на 600 .
Re[sadalmelek]:
Отличные фотографии!
Re[konstanz71]:
Цитата:
от: konstanz71
Очень понравился свет.
Я снимаю на нейтрале
+ 5 шарп. + 2 насыщ.
Допил в ACR и PS.
С чем связан переход?

Перешёл, потому что понял, что 36Мп всё-таки избыточны для меня. Профессионально не снимаю, а пейзажи и семейные фото на стене хорошо смотрятся даже с Fuji S3. Но маленький червяк перфекционизма настоял на FX 24Мп., хотя посещали мысли и о D7200, и о D700, и о возврате на Fuji. Впрочем, когда-нибудь Fuji S3 возьму-таки второй камерой.
Поковырял сегодня первые снимки — нормальный цвет. Вчера, видимо, не в настроении был.
Re[Mc25]:
Цитата:

от:Mc25
Да уж, я когда начал подбирать себе камеру - уткнулся сразу в средний формат с 33 Мп, охладили пыл - опустили на 800. Печатал работы с малюськи своей Фуджи Х10 30 на 45 увидел как в лабе матерятся лаборанты, техника не может "прожевать" файлы от свадебщиков! Просто говорят огромные. Вот так и остановился на 600 .

Подробнее

Похожая история. :D

AI-S 55/2.8 Micro, встроенная вспышка с коррекцией -2

28-300
На выходных плотненько погулял с 28-300! Особых чудес не ждал и фиксы он не заменит, но удовольствие от процесса съёмки получаешь на все 100%! :)

DSC_4712_NX2 by Raimonds Naglis, on Flickr

DSC_4850_NX by Raimonds Naglis, on Flickr

DSC_4719_NX by Raimonds Naglis, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.