Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 14141 - 14160
Re[sadalmelek]:
Цитата:

от:sadalmelek
Проблема у фликра, они через "заднюю" дверь входят:)
по теме, наводите на -YOU-, в конце списка -Organize-, вас перекидывает в батч, в конце "шапки" с правой стороны -Map-, нажимаете и вуаля, карта с вашими метками, число - кол-во фото в данной точке, как я понимаю для посетителей показывает примерно где.

Подробнее

Работает! Спасибо!
Доп.вопрос - применим ли такой способ к отдельному альбому фотографий /похоже что нет/?
И пользуясь случаем - подскажите ли адекватный сервис? даже в panoramio с просмотром фото /в том числе и по клику на карте/ просто беда!!!

Цитата:
от: НИКОНорыч
По проблеме с фликером не подскажу, но будет встречный вопрос! Я так понимаю, что вы геометку получаете при съёмке с Д600 - каким образом вы это реализовали?

Если хотите попробовать - приложения на телефоне ("геотрекер" и десяток других) пишут трек в файл (батареи для работы gps модуля примерно на день хватает), на компе совмещаете файлы с треком (они согласуются по времени через lightroom или лучше geosetter). Вместо телефона можно купить портативный модуль gps - кинул в рюкзак и забыл, батареи на 2 дня хватает. Если вы ленивы - просто купить Nikon GP-1 или Phottix Geo One (полный аналог Nikon GP-1).
Re[НИКОНорыч]:
г44-2 по разрешению гораздо хуже, не собрать не боюсь. Только что почистил самьянг 85 1.4 и сигму 35 1.4.
Re[Alexgevak]:
70-200/2,8 вр2
200мм и еще кроп..

купиль....
Заказал себе Nikkor AF-D 85/1.8
Жду... через пару дней должен прийти. Надеюсь буду им доволен.
Re[trafik78]:
Первое фото.
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:
от: ZOGRAFOS
Первое фото.

+1
Re[Alexgevak]:
Не понимаю, что случилось - подключаю фотик к компу, что бы переписать фотографии, а он показывает, что карта пустая! Через кард-ридер всё ок! Кто сталкивался стакой проблемой?
Re[CrankSer]:
Выбираете пользователя, кликаете на его ник-имя, в левой части "More" с выпадающим меню, там на -Map- нажмите.
Я на фликре чуть больше года, любой сервис имеет свои + и -, посмотрите ещё 500px
Re[НИКОНорыч]:
перед новой съёмкой форматируете карту?
Re[sadalmelek]:
Спасибо, помогло!
Re[DMalex]:
Понравилось! Качественные работы!
Re[НИКОНорыч]:
спс стараюсь))
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Качественные работы!

Качественно, но пошловато.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Качественно, но пошловато.

Да не, они не пошлые или вульгарные, тут немного другое. Это уже идет какая-то игра, эксперимент. Посмотрим, к чему он приведет Диму.
П.С. фото с котенком очень :)
Re[Alexgevak]:
Предметка: телефон, мыльница

85 1.8G
в продолжении темы о кошках))
Re[DMalex]:
Хороши кошки, особенно первая! :)
Re[Alexgevak]:
насчет пошлого, я так не считаю абсолютно, как по мне (без обид) пошло снимать сюжет баба и дерево ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.