Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 14121 - 14140
Re[НИКОНорыч]:
линза интересная, не то что современные.
Re[IVX]:
Мне то же понравился, особенно, как он боке закручивает! :)
Re[НИКОНорыч]:
-
Re[Timnet]:
Re[Alexgevak]:
Так уж получилось, что пользовался последний месяц только макриком 105 2.8VR....цветочки, букаши. Привык к картинке за это время.
Вчера решил что полтинник 1.4G залежался и поснимаю им.
матюков нагнул от увиденного, весь расстроился...хроматит ужасно, автофокус постоянно перелетает в бэк, резкости нет, всёболитничегонепомогает.
Поставил в итоге гелиос 44 м6 и всё стало на порядок лучше, минус один всё ручками.
Вчера решил что полтинник 1.4G залежался и поснимаю им.
Поставил в итоге гелиос 44 м6 и всё стало на порядок лучше, минус один всё ручками.
Re[gjvjh]:
от: gjvjh
автофокус постоянно перелетает в бэк
Это да, я им только по центральной точке снимаю, по боковым стабильный бэк
Гелиос-81Н
Замучил я свою модель съёмками - под конец дня совсем устала...
DSC_2993_2 by Raimonds Naglis, on Flickr
DSC_2993_2 by Raimonds Naglis, on FlickrRe[gjvjh]:
У меня с 50/1.4G та же проблема, вплоть до того, что хотел избавится от этого объектива! Самое интересное, что живёт своей жизнью - хочет попадает, а хочет нет... Но когда попадает, то картинка кошерная, поэтому он пока у меня в арсенале!
Re[Alexgevak]:
Друзья, подскажите по сервису фликер.. кто в курсе.. почему при открывании карты (на фотографии с геометкой), отсутствует собственно моя! точка съемки, а показываются куча публичных?
Что б не быть голословным: https://flic.kr/p/kVRkJq - при открытии на карте, нет места съемки!
Что б не быть голословным: https://flic.kr/p/kVRkJq - при открытии на карте, нет места съемки!
Re[CrankSer]:
от:CrankSer
Друзья, подскажите по сервису фликер.. кто в курсе.. почему при открывании карты (на фотографии с геометкой), отсутствует собственно моя! точка съемки, а показываются куча публичных?
Что б не быть голословным: https://flic.kr/p/kVRkJq - при открытии на карте, нет места съемки!Подробнее
По проблеме с фликером не подскажу, но будет встречный вопрос! Я так понимаю, что вы геометку получаете при съёмке с Д600 - каким образом вы это реализовали?
Re[CrankSer]:
Проблема у фликра, они через "заднюю" дверь входят:)
по теме, наводите на -YOU-, в конце списка -Organize-, вас перекидывает в батч, в конце "шапки" с правой стороны -Map-, нажимаете и вуаля, карта с вашими метками, число - кол-во фото в данной точке, как я понимаю для посетителей показывает примерно где.
по теме, наводите на -YOU-, в конце списка -Organize-, вас перекидывает в батч, в конце "шапки" с правой стороны -Map-, нажимаете и вуаля, карта с вашими метками, число - кол-во фото в данной точке, как я понимаю для посетителей показывает примерно где.
28/1.8G
Re[НИКОНорыч]:
Здорово, особенно цвет!
Re[НИКОНорыч]:
да ну бросьте, 50 1.4 G самый точный по АФ полтинник, да, на открытой метров с 10 он неахти, но в портретных расстояниях на открытой можно не проверять насколько точно лупит в фокус. Это у вас сигмы ART нету, вы не знаете что такое боль ))) С г44-2 по резкости тоже не сравнить, как и по контрасту впрочем. Кстати, разобрал до последнего винтика 50 1.4G, 2й день чищу от пыли\плесени(выросла в металлическом стеклоблоке меж линз, как уж так вышло, что не был закручен герметично хз), весь пластиковый, красная цена ему $200.
Re[НИКОНорыч]:
Хорошо получилось!
Re[Alexgevak]:

Re[IVX]:
Не спорю - 50/1.4 G объектив отличный, даже беря во внимание все придирки! А чту у г44-2 по резкости? Лучше или хуже?
А я бы не решился разбирать новые объективы... разбирал как то свой гелиос 81н, а потом еле-еле собрал.... Не боитесь не собрать? :)
А я бы не решился разбирать новые объективы... разбирал как то свой гелиос 81н, а потом еле-еле собрал.... Не боитесь не собрать? :)
Re[Helgert_01]:
Re[ZOGRAFOS]:
Спасибо! Ваши места просто сказка!