Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 13621 - 13640
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
Т.е. я понял, что бесКонец с данного стекла можно сделать и на Никона.... И еще ....А есть ли принципиальная разница Зуйка 50/1,2 или Никор 55(50)/1,2? Пытался где то на форумах найти это, но .........

Подробнее

Олимпус на Никон ставится без проблем, т.к. его рабочий отрезок самый большой 46,6мм. Есть готовый адаптер Leitax ,просто заменить хвост с помощью отвертки,без всяких токарных работ. http://www.leitax.com/OlympusOM-lens-for-Nikon-cameras.html
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
АФ в порядке? А тот тут ругались как-то на него, у меня так напротив - даже не проверяю, всегда попадает.

Поначалу были проблемы с бэком, но потом заметил, что только при использовании боковых точек. Если фокусируюсь по крестовым, то практически 100% попадание.
Снимал дочку, едущую на меня по 9 точкам, в следящем режиме. Вся серия в фокусе.
Re[Alexgevak]:

Re[Alexgevak]:
28-300. Деревня. Всех с ПРАЗДНИКОМ !

Re[safol09]:
Цитата:

от:safol09
Олимпус на Никон ставится без проблем, т.к. его рабочий отрезок самый большой 46,6мм. Есть готовый адаптер Leitax ,просто заменить хвост с помощью отвертки,без всяких токарных работ. http://www.leitax.com/OlympusOM-lens-for-Nikon-cameras.html

Подробнее

Благодарю.
Re[Druid1982]:
вот наверно у меня так и переделано, потому что не выглядит самопалом и 3 винта как родные. Но бесконечность не получилось поправить. Я хотел подложить туда плёнку по .05мм, возможно несколько слоёв, но "концевик" под никон ещё и приклеен. Винты открутил, но тянуть с усилием не хочу..
Re[Alexgevak]:
"Грызун" 105 2.8
Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm
28-300. Деревня. Всех с ПРАЗДНИКОМ !

Подробнее

Чудесный закат!
Re[Helgert_01]:
Спасибо.
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Чудесный закат!

А мож рассвет?
А фото хорошее..
Re[Alexgevak]:
 DSC_3287 by konstanz71, on Flickr

DSC_3289 by konstanz71, on Flickr

DSC_3291 by konstanz71, on Flickr

Re[trafik78]:

Закат,закат.

konstanz71 здорово !
Re[rfhfcm]:
Re[Alexgevak]:
 DSC_2415 by konstanz71, on Flickr

DSC_2416 by konstanz71, on Flickr
Re[Alexgevak]:
Коллеги,подскажите. Хочу на полтиник 50х1.8G макролинзу заказать чтобы от спичечного коробка до открытки можно было снимать. Плюс сколько надо искать?
Кольца удлинительные не предлагать,на свадьбе это нереально.
Re[Alexgevak]:
Поддержу тему :smile2:
Re[ZOGRAFOS]:
Re[konstanz71]:
+1
Re[Alexgevak]:
Товарищи сокамерники !)
Таков вопрос - заметил что при просмотре фотографий на камере + при масштабировании камера иногда перестает реагировать на кнопки .
И еще заметно долго стала выключаться .
Только у меня так или вы тоже замечали ??
Re[konstanz71]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.