Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 13601 - 13620
Re[ivan_ko]:
Витязи последние - классный кадр.
Re[ivan_ko]:
Супер!

70-200/4
Re[Alexgevak]:
Долго решал что такое с матрицей д600 по цвету но похоже однозначного ответа нет. Сделал следующий вывод.Одни ее ругают,другие хвалят. Похоже правы и те и те. У меня на этом аппарате отказалисьь работать как надо почти все неродные стекла. Да и родные старинные,который тот же д90 принимал на ура здесь начинали сваливать по балансу. Матрица оказалась просто очень чувствительная.Она видит оттенки стекла .Все конечно легко тащится с рава,но я сейчас про жипег. Решил проблему продав надоевшие Тамроны и оставив родные никкоры. Да и с родным так,все новое с магазина имеет кристальный контраст и чистый белый. Старые пленочные никкоры сваливают в зелено-желтую теплую область. Странно как-то. Изобилием оттенков матрица не блещет,хотя цвета выдает правильные часто обувая моего любимца фуджика S3. И в то же время считывает цвет стекла (в прямом смысл этого слова). Но менять аппарат не собираюсь,для работы альтернативы просто нет. К мартице притерпелся, автофокусу тоже. Зато как приятно после Д700 в тишине снимать.
Re[zetfot]:
позвольте вопрос: почему вы уверены, что говорите именно о сенсоре 600ки, а не как все - о том, что показывают с неё "лайтрумы"?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
позвольте вопрос: почему вы уверены, что говорите именно о сенсоре 600ки, а не как все - о том, что показывают с неё "лайтрумы"?

[quot]Все конечно легко тащится с рава,но я сейчас про жипег.[/quot]
Re[Helgert_01]:
вот оно как, пишем "матрица" - подразумеваем джейпег
Re[Alexgevak]:
Приэльбрусье, дорога от Кисловодска.

DSC_6085 by he3a, on Flickr
85 1.8G

DSC_6172-2 by he3a, on Flickr
50 1.8G
Re[Alexgevak]:
Re[D600]:
OM 50 1.2

Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
OM 50 1.2

Подробнее

Я так понял, что это стекло без бесконечности? А что за хвост у Зуйки? Просто слышал, что обуть его на Никон сложновато (с бесконцом). Или я что то путаю?
Re[Alexgevak]:

untitled-8973.jpg

untitled-8972.jpg

untitled-8960.jpg

untitled-7679.jpg

untitled-7690.jpg
Re[Druid1982]:
брал уже переделанную под 700ку, где не цепляло, в 600ке чуть задевало рычаг диафрагмы, пришлось подрезать канцелярским ножом пластиковый выступ на внутренней стороне линзы. Бесконечность есть и даже чуть перетянута, я не люблю этого, хочу подстроить чтоб не задумываясь ставить бесконечность. Приятель увидел с неё картинки, поехал покупать ом 50 1.2 в питере за 29тыр, однако увидел там ом 50 1.4 за 8тыр, сравнил не обнаружив разницы в боке и купил его. Возможно и я погорячился взяв 50 1.2, но линза - балдёж!
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
брал уже переделанную под 700ку, где не цепляло, в 600ке чуть задевало рычаг диафрагмы, пришлось подрезать канцелярским ножом пластиковый выступ на внутренней стороне линзы. Бесконечность есть и даже чуть перетянута, я не люблю этого, хочу подстроить чтоб не задумываясь ставить бесконечность. Приятель увидел с неё картинки, поехал покупать ом 50 1.2 в питере за 29тыр, однако увидел там ом 50 1.4 за 8тыр, сравнил не обнаружив разницы в боке и купил его. Возможно и я погорячился взяв 50 1.2, но линза - балдёж!

Подробнее

Т.е. я понял, что бесКонец с данного стекла можно сделать и на Никона.... И еще ....А есть ли принципиальная разница Зуйка 50/1,2 или Никор 55(50)/1,2? Пытался где то на форумах найти это, но .........
Re[Druid1982]:
ктож за вас решит? Смотрите сами, есть сотни фоток с ом 50 1.2, тысячи с 50 1.2 AIS, цена вроде одна +/- 10%. Я посмотрел, решил, купил.
Re[Alexgevak]:
Re[ZOGRAFOS]:
Красиво и необычно, нравятся ваши фото.
Я если правильно понял вы используете самодельный аквабокс.
Можно ли Вас попросить его нам показать и рассказать как из чего сделали.
Заранее спасибо.
Re[Helgert_01]:
50 1.4G?
Re[IVX]:
Ага))
Re[Helgert_01]:
АФ в порядке? А тот тут ругались как-то на него, у меня так напротив - даже не проверяю, всегда попадает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.