Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 13421 - 13440
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Tech_nic спасибо за совет. Все проясняется. А 81Н с его боке я бы сам за 30уе купил бы. Но нету. То и переходничек ищу.
А красивые камушки
А красивые камушки
Re[zetfot]:
Спасибо, а переходник какой?
Re[Alexgevak]:
Да я чуть выше написал,с М42 на Никон. Хочу помазахировать на досуге. А то остался без портретника,а из доступного по деньгам 50х1.8 что Д что Ж хоть сразу на помойку за их боке надо.
Re[zetfot]:
h@@ttp://www.intel-foto.@@/catalog/00001992/00004850/?show_adv=1&select%5B569%5D%5B%5D=141638&price%5Bmin%5D=250&price%5Bmax%5D=12890&av=1
Собачки в начале удалите и -foto.ru а не -foto.@@
h@@ttp://fotopositive.com/adaptery-obektivov/dlya-fotokamer-nikon-1/
Собачки в начале удалите и -foto.ru а не -foto.@@
h@@ttp://fotopositive.com/adaptery-obektivov/dlya-fotokamer-nikon-1/
Re[Alexgevak]:
Да ,спасибо . Я на ибее тоже нашел. По переходнику с чипом одуванчиком никто не подскажет? Вот нашел на 361странице фразу
,,...с одуваном можно снимать и динамику) зажать спуск и крутить фокус, а в момент фокусировки на обекте камера сделает снимок,,
Это действительно так? А то я не понимаю зачем он нужен,в камере подтверждение есть. Если оно так с ним работает,то ему цены нет и брать такой надо. Или ошибся человек?
,,...с одуваном можно снимать и динамику) зажать спуск и крутить фокус, а в момент фокусировки на обекте камера сделает снимок,,
Это действительно так? А то я не понимаю зачем он нужен,в камере подтверждение есть. Если оно так с ним работает,то ему цены нет и брать такой надо. Или ошибся человек?
Re[zetfot]:
Не пробовал...
Re[zetfot]:
от:zetfot
Да ,спасибо . Я на ибее тоже нашел. По переходнику с чипом одуванчиком никто не подскажет? Вот нашел на 361странице фразу
Это действительно так? А то я не понимаю зачем он нужен,в камере подтверждение есть. Если оно так с ним работает,то ему цены нет и брать такой надо. Или ошибся человек?Подробнее
Не всегда.. Можно и промахнуться. Тут и от экземпляра объектива зависит. Порой крутишь от "бесконечности", а порой и наоборот. То есть вначале стоит изучить объектив, как же он лучше сфокусируется. Иногда и на статичном объекте с первого раза не попадаешь.
А "одуванчик" не только для подтверждения фокусировки ставят. Он позволяет произвести автоматически экспозамер. Так же опять же с помощью "одуванчика" камера работает в режиме приоритета диафрагмы, получает ЗВУКОВОЕ подтверждение фокуса....Но это все про "одуванчик" Лушникова. Про китайский не знаю...
Re[Mc25]:
Красивые камушки, но возник вопрос. Каким образом видны линии от клеток фона на самих камнях? просвечивают? так тонко напилено что просвечивает? сколько мм толщина камня? :D
Re[gjvjh]:
Да нет...это просто я защиту поставил. Сверху нанёс сеточку и уменьшил прозрачность. Мне кажется что стереть будет сложно.
А толщина камня приличная. Последнего ~ 35 мм.
А толщина камня приличная. Последнего ~ 35 мм.
Nikon 24-70 2,8G
-
Re[Timnet]:
В высоком ключе....рыжесть такая. Здорово.
Re[Sir Drink-a-lot]:
от:Sir Drink-a-lot
Сервисный центр выдал отчет по проделанной работе. Про "Shutter plate" более ли менее понятно. Остальное что за запчасти, знает кто?Подробнее
Конечно знает. Это скотч двусторонний.. После тех ремонтов фесь фотик внутри липнет.Предполагается что пыль как мухи на ленту липнуть будет
Дело в том что старый затвор намазан маслом от души. Оттого и нет случаев заклинивания у него. Ставят сухой затвор от 610го. Он уже успел прославиться своим свойством подклинивать в процессе работы. И в результате стирания сухого пыль идет. Она и легко сдувается (что не было раньше,смазанная пыль липла к сенсору и плохо смывалась). В общем для того и клеят липучку.
Вои именно поэтому я и не меняю затвор. Родной прекрасно сконструирован,долговечен. Да и сама 600ка имеет более приличный сенсор более хорошо отрабатывающем тени,судя по отзывам тех кто поменял фотики. В общем фотоаппараты неравнозначные.
Re[zetfot]:
да ну, сенсор-то тот же, в 610 только софт для замера ББ и затвор изменили
Re[zetfot]:
от:zetfot
Конечно знает. Это скотч двусторонний.. После тех ремонтов фесь фотик внутри липнет.Предполагается что пыль как мухи на ленту липнуть будет![]()
Дело в том что старый затвор намазан маслом от души. Оттого и нет случаев заклинивания у него. Ставят сухой затвор от 610го. Он уже успел прославиться своим свойством подклинивать в процессе работы. И в результате стирания сухого пыль идет. Она и легко сдувается (что не было раньше,смазанная пыль липла к сенсору и плохо смывалась). В общем для того и клеят липучку.
Вои именно поэтому я и не меняю затвор. Родной прекрасно сконструирован,долговечен. Да и сама 600ка имеет более приличный сенсор более хорошо отрабатывающем тени,судя по отзывам тех кто поменял фотики. В общем фотоаппараты неравнозначные.Подробнее
То есть они меняют затвор на тот,что хуже? Можно подробнее про клины? они навсегда? То есть снова под замену, или как?
Re[Sir Drink-a-lot]:
от: Sir Drink-a-lot
Сервисный центр выдал отчет по проделанной работе. Про "Shutter plate" более ли менее понятно. Остальное что за запчасти, знает кто?
двойной скотч для приклеивания резинок.
Re[САНЯ.]: