смотря какой С.Ц. если повезёт,могут и по гарантии сделать. в нашем,одни ублюдки работают.
ремонт 5.000
Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 13321 - 13340
Re[Серган]:
Re[Серган]:
от: Серган
Не тёмная картинка, светлая,просто мыльная
Я бы не брал. Смысл брать и гулять по СЦ, если за эти же деньги куча предложений по рынку..
Это почти как брать объектив с ручным фокусом и крутить вручную, только там это хотя бы оправдывается заниженной ценой ввиду отсутствия автофокуса.
Автомобилисты при покупке авто, где всё в идеале, но есть какой-то недочёт (который может вылиться в неизвестно что) в таких случаях делают проще - говорят хозяину - давай ты пофиксишь и я куплю у тебя.
Re[Серган]:
Похоже пентапризму (или экран перед ней) протёрли чем то не тем.
Re[Mc25]:
И что теперь?протирать другим?почему цифры экспозиции двоятся?
Re[Серган]:
Уберите объектив и посмотрите сверху видно...если "сожгли" протиркой ничего не поможет.
Второе может всё таки свернули колесо регулировки резкости.
Re[Alexgevak]:
60 цена.... с косяками я бы не брал за такую цену, да и пробег какой?
вовремя я почти новый д600 с пробегом 1600кадров с батблоком за 45 взял
вовремя я почти новый д600 с пробегом 1600кадров с батблоком за 45 взял
Re[Mc25]:
от: Mc25Я думаю вы имеете в виду колесо коррекции диоптрий. У меня тоже мелькала такая мысль.
Re[Alexgevak]:
Весна на Голанах

Re[Alexgevak]:
Весна на Голанах (продолжение)
Проявка в CaptureNX2, на некотырых правка ББ по личному вкусу, а в остальном без обработки.

Проявка в CaptureNX2, на некотырых правка ББ по личному вкусу, а в остальном без обработки.

Re[Tech_nic]:
Спасибо всем за помощь. Не стал покупать. Сказал после сервиса может куплю.
Я "кучи предложений" в пределах покрутить в руках не вижу. Если продаются, то двухлетние с пробегом около 50 т., или странным пробегом 3 т. И не дешевле 50т.
от: Tech_nic
Я бы не брал...куча предложений по рынку..
Я "кучи предложений" в пределах покрутить в руках не вижу. Если продаются, то двухлетние с пробегом около 50 т., или странным пробегом 3 т. И не дешевле 50т.
Re[Серган]:
от: СерганПоддерживаю.
Спасибо всем за помощь. Не стал покупать. Сказал после сервиса может куплю.
от: СерганНу тут видимо сказывается наше разное географическое положение :) Так бы я вам свой отдал. У нас висит их куча по цене 1000-1100уе с пробегами 2000-30000.
Re[Серган]:
в чем странность пробега, я брал аппарат летом 2014 пробег 1600кадров, внешне идеален, видно что не пользовались, а куплен он судя по чеку зимой 2013
1600 кадров за 1.5 года :D
Re[Фото Миг]:
от: Фото Миг
в чем странность пробега, я брал аппарат летом 2014 пробег 1600кадров, внешне идеален, видно что не пользовались, а куплен он судя по чеку зимой 2013
Такое бывает) У меня на данный момент вся техника, которую покупал не новой тоже такая.
А талон на 600-ку с чистой датой - пишем любую адекватную и вперёд на мины.
Re[Фото Миг]:
Наверно по себе сужу, продал свой 7100 с пробегом 18000 за год, и не считаю что много снимаю, хочется больше.
Re[Alexgevak]:

Re[Alexgevak]:

Re[Alexgevak]:

Re[konstanz71]:
Красивые места!
Re[Helgert_01]:
Очень эротично! :D