Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 12761 - 12780
Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm
Добро пожаловать ! Чувствуете себя как дома.

Подробнее

портрет кэнониста на ветке никона)
Re[soppotea]:
Цитата:
от: soppotea
портрет кэнониста на ветке никона)

Он явно мечтает о Никоне =)
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Любимый сигмополтос.

Подробнее

Скажите Доктор пожалуйста, два полтинника всё таки необходимо ? Я имею в виду любимы и надёжный ? Вопрос задаю с тем, что есть желание в преобретении полтинника Сигмы.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Скажите Доктор пожалуйста, два полтинника всё таки необходимо ? Я имею в виду любимы и надёжный ? Вопрос задаю с тем, что есть желание в преобретении полтинника Сигмы.

Да нет, конечно, какая необходимость. Вполне одного хватит. Мне Сигма очень нравится. При естественном освещении снимает безупречно. Но при энергосберегайках начинает мазать на открытой, зараза. А тут еще доллар начал расти. Вот я решил в пару к Сигме купить 50/1,8Г, для съемки при искусственном освещении. Потому, что когда-то у меня был 50/1,8Г. Снимал всегда, при любом освещении резко с открытой. Но я, лазая прошлой зимой по сугробам, потерял его, выпал из не застегнутой сумки. Тем более мне при покупке сделали скидку 1,5 т.р. Вот я прикупил.
Re[ivan_ko]:
Цитата:
от: ivan_ko
Он явно мечтает о Никоне =)
+100500 :D

28-300

Re[Chandler Bing]:
Технически так тоже правильно обозначать. Например, мой любимый 45-й калибр пишется правильно - .45, то есть 0,45 дюйма (11,43мм).
Re[Timnet]:
Спасибо!
Re[rfhfcm]:
А можно у Вас этот рав взять погонять, сюда различные варианты обязуюсь не выставлять? :)
Re[Helgert_01]:
Не жалко но РАВА нет только ЖиПеГ.
Re[Alexgevak]:
Скажите пожалуйста, по скинтону все нормально?
Купил я себе монь Dell u2414, вот привыкаю...
Re[Nailhunter]:
Цитата:
от: Nailhunter
Скажите пожалуйста, по скинтону все нормально?
Купил я себе монь Dell u2414, вот привыкаю...

Ну учитывая, что тут фото не в стиле хламур-патруль, меня по скину тут устраивает.

p.s а если же оно с большими претензиями, то вы скажите - будем критиковать совсем по-другому :D
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Ну учитывая, что тут фото не в стиле хламур-патруль, меня по скину тут устраивает.

p.s а если же оно с большими претензиями, то вы скажите - будем критиковать совсем по-другому :D

Красного не много? Вспышка внешняя в потолок, обработка в с1.... К монитору к новому пока привыкнуть не могу... Показывает красиво, даже очень...
p.s я просто самопроизвольно загоняю часто фото в желтизну и красноту... Видимо не люблю синие лица)))
Re[Nailhunter]:
Цитата:
p.s я просто самопроизвольно загоняю часто фото в желтизну и красноту... Видимо не люблю синие лица)))
Да у меня, например, тоже свои такие есть... баги восприятия. Это уже не лечится калибровкой монитора)) Это личное восприятие. Это я про себя, если что ))
На мой взгляд красного не перебор. Но у меня монитор не Делл))
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Да у меня, например, тоже свои такие есть... баги восприятия. Это уже не лечится калибровкой монитора)) Это личное восприятие. Это я про себя, если что ))
На мой взгляд красного не перебор. Но у меня монитор не Делл))

Подробнее

Во во и у меня баги прям иногда))) Ладно хоть фризов нет)))
Ну щас у меня на монике стоит цветовой профиль sRGB а если поставить Ycbcr444
то там мне больше цвет по душе... но не критично он изменяется... Но как я понимаю надо работать в sRGB!? Фото на фотоаппарате тоже в нем же и на выходе с с1 то же ставить sRGB... Xто бы у других, на других экранах и мониторах было максимально приближено к твоему цвету... Так ведь? Или я ошибаюсь?
Re[Nailhunter]:
Цитата:
Фото на фотоаппарате тоже в нем же и на выходе с с1 то же ставить sRGB... Xто бы у других, на других экранах и мониторах было максимально приближено к твоему цвету... Так ведь? Или я ошибаюсь?

Да, всё так и есть
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:
от: ZOGRAFOS
Всем добрый вечер! Много хороших фото на последних страницах. На ветке присутствую (в виде посетителя) с самого начала. Если позволите присоединюсь :smile2:

Конечно, вступайте в нашу секту ветку
28/1.8G
 _DSC9012 by raimonds135, on Flickr
Re[trafik78]:
Спасибо, вступил :smile2:
Re[ZOGRAFOS]:
Красиво вступили :)
Re[НИКОНорыч]:
[quote=НИКОНорыч] _DSC9012 by raimonds135, on Flickr

Это С1?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.