от:rfhfcm
Добро пожаловать ! Чувствуете себя как дома.
Подробнее
портрет кэнониста на ветке никона)
от:rfhfcm
Добро пожаловать ! Чувствуете себя как дома.
Подробнее
от: soppotea
портрет кэнониста на ветке никона)
от: valser61
Скажите Доктор пожалуйста, два полтинника всё таки необходимо ? Я имею в виду любимы и надёжный ? Вопрос задаю с тем, что есть желание в преобретении полтинника Сигмы.
от: ivan_ko+100500 :D
Он явно мечтает о Никоне =)

от: Nailhunter
Скажите пожалуйста, по скинтону все нормально?
Купил я себе монь Dell u2414, вот привыкаю...
от: Tech_nic
Ну учитывая, что тут фото не в стиле хламур-патруль, меня по скину тут устраивает.
p.s а если же оно с большими претензиями, то вы скажите - будем критиковать совсем по-другому :D
от: NailhunterДа у меня, например, тоже свои такие есть... баги восприятия. Это уже не лечится калибровкой монитора)) Это личное восприятие. Это я про себя, если что ))
p.s я просто самопроизвольно загоняю часто фото в желтизну и красноту... Видимо не люблю синие лица)))
от:Tech_nic
Да у меня, например, тоже свои такие есть... баги восприятия. Это уже не лечится калибровкой монитора)) Это личное восприятие. Это я про себя, если что ))
На мой взгляд красного не перебор. Но у меня монитор не Делл))Подробнее
от: Nailhunter
Фото на фотоаппарате тоже в нем же и на выходе с с1 то же ставить sRGB... Xто бы у других, на других экранах и мониторах было максимально приближено к твоему цвету... Так ведь? Или я ошибаюсь?
от: ZOGRAFOS
Всем добрый вечер! Много хороших фото на последних страницах. На ветке присутствую (в виде посетителя) с самого начала. Если позволите присоединюсь :smile2: