Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 12741 - 12760
Re[Alexgevak]:
Всем добрый вечер! Много хороших фото на последних страницах. На ветке присутствую (в виде посетителя) с самого начала. Если позволите присоединюсь :smile2:
Re[ZOGRAFOS]:
Велкам! Красивый пейзаж, а где динозавры? ;)
Re[ZOGRAFOS]:
Добро пожаловать ! Чувствуете себя как дома.

Re[Alexgevak]:
]Helgert_01, rfhfcm Спасибо за приём!
скинтон
вот со студийным светом снинтон вроде бы нормальный, а иногда беда - как будто тоналкой лицо залили земляного цвета.

Re[zavulon1988]:
Тут другая проблема - фокус на бровях.
Re[zavulon1988]:
1) снимать желательно с -.7EV, чтобы не потерять бликов на лице. Впрочем некоторым не заметно разницы.
2) "пудра" хорошо видна и здесь, с ней эффективно справляется RawTherapee с соответствующими профайлами и рр3, а также C1 с matlab4.icm итп.
Вот пример, снято матричным замером с -.7EV, проявлено в RT, представляете себе свой вариант с прямым солнечным светом на половине лица?

Re[IVX]:
на мой взгляд неестественный переход света на лбу ... с вытягиванием теней и светов можно и переборщить
Re[lexuzz1982]:
Цитата:
от: lexuzz1982
на мой взгляд неестественный переход света на лбу ... с вытягиванием теней и светов можно и переборщить

уж какой был, ни теней, ни светов не тянул. Только снято с -.7EV, а проявлено, соответственно с +.7EV и никакой пудры нет.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
уж какой был, ни теней, ни светов не тянул. Только снято с -.7EV, а проявлено, соответственно с +.7EV и никакой пудры нет.

Что такое -.7EV:

- 0.7EV
- 1.7EV
.
.
.
- 7EV
???

Не пойму чет)
Re[Alexgevak]:
Начал потихоньку разгребать то что наснимал за лето. Первое лето с камерой: радости от ДД и возможных рабочих значениях ISO

Re[moro3ko]:
del
Re[IVX]:
Raw в студию) проявлю лайтрумом
Re[lexuzz1982]:
Цитата:
от: lexuzz1982
Raw в студию) проявлю лайтрумом

о, аж интересно стало :)
Re[moro3ko]:
Цитата:
от: moro3ko
Что такое -.7EV:

-0.7
Re[Александр Уланов]:
Первое понравилось! :!:
Re[Alexgevak]:
Re[ZOGRAFOS]:
-
Re[Alexgevak]:

Re[moro3ko]:
Цитата:
от: moro3ko
Что такое -.7EV:

- 0.7EV
- 1.7EV
.
.
.
- 7EV
???

Не пойму чет)

Кстати вопрос резонный.
Я в первом чтении понял, что автор корректирует экспозицию на -7. Думаю, как это?? Ноля-то нету, а точка незаметна.
Пару страниц назад товарищ подписал свое фото: "чебешечка" - если бы оно не было черно-белым, то хрен бы догадался, что это значит...
Ребят, давайте писать на нормальном русском языке!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.