Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 12621 - 12640
Re[konstanz71]:
Ну и я тогда добавлю)) 24-120/4 Пасмурно, правда, было, ну да погоду не выбирают.

Re[konstanz71]:
Цитата:
от: konstanz71
Все на 50мм 1.8D. За все 2 недели так и не снимал ее. Был еще D90 с китовым
18-105VR. Его пользовал, в основном, для широкого угла, а 70-300VR даже не носил с собой.
А я когда был в Праге, то кажется в основном с 16-85 снимал, иногда меняя на 50мм. Но то на кроп было.. А на фф по минимуму там бы и 50мм фикса хватило. Ну или 35-ки даже.
Re[Tech_nic]:
Я наоборот почти все на 24-120 снимал, только когда темнело пристегивал полтинник.
Re[Alexgevak]:
Вот еще в догонку. На ночных немного запорол - не заметил изо 640, а ведь снимал со штатива(((

Re[konstanz71]:
Цитата:
Вот еще в догонку. На ночных немного запорол - не заметил изо 640, а ведь снимал со штатива(((
Не сказал бы что это повлияло на неплохой результат :)
Первые две слегка переХДРены )) Видно что пытались вытянуть и небо и тени. В итоге слегка неестественно смотрится.
Re[Helgert_01]:
Полтиник - он как наркотик. Враки это все, что он не рисует. Рисует иеще как!
Обнаружил, что его стезя - это равномерное освещение, особенно пасмурная погода. После него зумы - это даже не компромис... Часто слышу жалобы жителей северных регионов, что погода хмурая, солнца нет и, как следствие, снимать не в кайф. Одевайте самый дешевый полтиник, и в путь. Через часик другой подгружу фотки из Регенсбурга без обработки, чтоб не быть голословным)))
Re[Tech_nic]:
Насчет первых 2-х - в точку! Каюсь, есть грешок:)
Re[Alexgevak]:
Как и обещал: Регенсбург, проявка CNX2 и только:

Re[konstanz71]:
Вы молодец, и репортаж Ваш мне понравился, я там еще не был. Насчет полтинника - извините, не соглашусь, у всех новых полтинников (1.4G или 1.8G) рисунок слишком сухой, технический. У старых боке было интересней, а у мануальных гелиусов и подавно.
Re[Alexgevak]:
Ночь, 50/1.4, f2
Re[Helgert_01]:
Так речь о старом и идет 1.8D :D А Регенсбург - офигенный средневековый город.
Но мне не повезло: знаменитый мост был на реставрации и пришлось изголяться, чтобы леса не лезли в кадр.
Re[Alexgevak]:
Бургхаузен

или так:

Берхтесгаден

или так:

На подступах к Верхней Баварии:

Прага, попытка вытянуть убитый кадр:

Re[konstanz71]:
Цитата:

от:konstanz71

или так:

Подробнее

D610 + 28-300
Задонский монастырь, Липецкая область. 28-300 на 300 мм.

Re[Доктор Быков]:
Цвет
D610 + 18-35
Храм Воскресения Христова, п. Форос, Крым. Построен на обрывистом утесе Красной скалы в 1892 году.
18-35 на 24 мм.

Следующее фото снято на D7000. Просто чтобы показать скалу, на которой построен храм.

Re[konstanz71]:
Цитата:
Цвет

Спасибо!
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Задонский монастырь, Липецкая область. 28-300 на 300 мм.

Подробнее

Хороший кадр
С сегодняшней прогулки. У нас выпал снег и уже тает, надо быстро снимать, а то к вечеру ничего не останется

Re[Alexgevak]:
Замок Экк:

Чешская Швейцария:

D610 + Sigma 50/1.4
Любимый сигмополтос.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.