Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 12601 - 12620
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Да там ржака)) А некоторое количество неотёсанных людей с нестабильной нервной системой и отсутствием чувства юмора среди новоиспечённых владельцев вкупе с ни разу не заангажированной модерацией создают неповторимый коктейль :D

Подробнее

Однако радует тот факт, что никон стабильно взял курс на выпуск камер с маленьникми косяками, которые потом признаются и устраняются в СЦ! Особенно радует, что Д600 была первая в этой программе никона, можно сказать краеугольный камень всего проекта под названием "Купи и получи в подарок бесплатный поход в СЦ "!
Re[Alexgevak]:
А у нас было как-то так, а сейчас всё тает и такая унылая жижа вокруг, что даже затвор не хочется стирать)) Да и шляюсь в основном в последнее время с другой камерой.

Re[Alexgevak]:
Вчера у Триумфальной

Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
Однако радует тот факт, что никон стабильно взял курс на выпуск камер с маленьникми косяками, которые потом признаются и устраняются в СЦ! Особенно радует, что Д600 была первая в этой программе никона, можно сказать краеугольный камень всего проекта под названием "Купи и получи в подарок бесплатный поход в СЦ "!

Подробнее
Да да )) Может это как бы прелюдия, чтобы люди знали где находится СЦ и как бы намёк на то, что в будущем это им сильно пригодится :D
Re[Alexgevak]:
Ребята, добрый день.
Сегодня купил Nikon D600, в меню обнаружил только английский и Японский язык, бог с ним, радует то что для рынка Японии. Но обнаружил что в меню обновления прошивки нет пункта "update firmware" есть только "Done". С этой процедурой знаком, делал не раз на D7000 и D7100. Подскажите.
Ну и если есть возможность вернуть Русский буду благодарен за совет.
Re[fantom4ix]:
-
Re[Timnet]:
Не понял насчёт, не долго определялся.
Re[fantom4ix]:
-
Re[Timnet]:
Аааа... Я купил давно, 600 оказался с браком. Продал, в это время прыгнул доллар, купил 7100 теперь наконец 600 нормальную взял :)
Re[fantom4ix]:
-
Re[ramfor]:
Цитата:

от:ramfor

В Восточной Пруссии тоже "суровая зима"

Подробнее

Ostpreußen)))
Привет соседям! Был летом на Балтике, погода подкачала - шторм, дождь. Вместо купания только шашлыки жарили да под рюмочку чая ;)
Re[Alexgevak]:
Владею d610 чуть меньше года. Тема про сабж дышит на ладан, а у вас, я смотрю, тема вполне живая и тут вполне вольготно обитают мои сокамерники. Пустите к себе? В качестве пропуска несколько картинок. Вот с древним никором
28-70 3,5-4,5D, ночные с iso4000:

Re[Alexgevak]:
d610, 50mm 1.8d

Регенсбург, Бавария

Где-то в Чехии

Только в послденей подправлен ББ. Все остальные - только проявка в CNX2.
Re[konstanz71]:
-
Re[konstanz71]:
-
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Да там ржака)) А некоторое количество неотёсанных людей с нестабильной нервной системой и отсутствием чувства юмора среди новоиспечённых владельцев вкупе с ни разу не заангажированной модерацией создают неповторимый коктейль :D

Подробнее

О,. не хило так соседнюю ветку томатами закидали..
Re[konstanz71]:
Цитата:

от:konstanz71

Подробнее

Добро пожаловать! Мне вот эта понравилась, люблю облака :D
Единственно, на паре кадров горизонт заметно завален, но я тоже этим грешу))
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
О,. не хило так соседнюю ветку томатами закидали..
До них там в упор не доходит, что их ветка нашей соседняя)))
Re[konstanz71]:
очень красочные фото! понравились почти все
Re[Tech_nic]:
Спасибо. Вот еще из пражских:

Все на 50мм 1.8D. За все 2 недели так и не снимал ее. Был еще D90 с китовым
18-105VR. Его пользовал, в основном, для широкого угла, а 70-300VR даже не носил с собой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.