Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 12261 - 12280
Re[Фото Миг]:
это всё мне на расшифровку? Истинное имя этой планеты - Хаос
Re[Фото Миг]:
На мой взгляд, на первое место я бы поставил фотографию № 6. ИМХО.
Re[IVX]:
да нет, люди просили сравнение))
Re[Фото Миг]:
а как разобраться, где там и что? BTW, я снимаю с поправкой -.7EV, поэтому и пороги обесцвечивания светов занижены, другими словами, под потолок экспонированные лица, могут быть обесцвечены сверх меры, что я и вижу на некоторых из ваших 7 безымянных примерах. Поскольку порог этот нет никакой возможности изменить в С1, временами приходится сохранять относительно тёмную картинку и прибавлять ей яркости в ФШ. Но у меня такое было может 1-2 раза, поскольку всегда -.7EV. Выкладывайте рофайл, покажу что имеется в виду.
Re[IVX]:
да я вас понял тоже снимаю темнее на 700ке еще привык
там в каком порядке написано в том и расположены
123 лр
456 с1
7 nx
https://y1adi.sk/i/KveEd353dGkAG
Re[Фото Миг]:
ок, качается еле-еле. Кстати, порог выставлен под L=80 на бликах лица, можно его изменить в РТ и снова запаковать в icm, но мне удобно именно L=80.
Re[Фото Миг]:
Любопытно что некоторые среди эти семи по цвету похожи варианты из LR и NX. Не в хорошем смысле слова )) В смысле что вариант из NX-а должен быть лучше по цвету, чем из LR, как правило.
LR-щина типичная легко палится по фото, где есть более менее сплошной красный.
Re[Alexgevak]:
по-моему, это самая скучная ветка форума. Вы хоть что-то кроме цветовых профилей и кучи вариантов одних и тех же картинок можете обсудить? Это получается не искусство "фотография", а конкретный классический беспощадный технодроч (и кстати довольно бесполезный. Так как красивых фотографий по итогу практически нет. Столько сил вложенных в обработку не оправдывают результат)

Одумайтесь, ФОТОГРАФЫ
Re[Фото Миг]:
ну вот я сделал так в с1, потом добавил яркости кривой в ФШ.

Re[IVX]:
кстати, тонинг с экспожо на вашу картинку удачно встал, как тут и был ))

Re[RUZvOLD]:
ну я это сделал именно для того чтоб не заморачиватся обработкой, просто было интересно сравнить понять чем лучше делать, для правильно снятых фото с1 отличный вариант
Re[IVX]:
это тоже типа профиль какойто?
я тонирую обычно когда по цвету все плохо, люблю натуральный цвет :D
28 1,8G
-
28 1,8G
-
Re[Alexgevak]:
-
Re[Фото Миг]:
я сам вообще не тонирую, просто технически мне всё равно, какого рода обработку закатать в icm, вот и закатал тонинг с экспожо. Не на всякую картинку подойдёт, опять же.
Re[Timnet]:
в лесу красиво, покажу жене, не видала наверняка такого
Re[RUZvOLD]:
глянул вашу хистори по постам, последняя картинка выложенная вам здесь, была в сентябре 13 года, кстати там же нашёл ваш вопрос: IVX, скажите как получить такой же цвет? И вот сегодня вам уже ничего этого не нужно, вы научились делать цвет, или отчаялись его получить?
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
глянул вашу хистори по постам, последняя картинка выложенная вам здесь, была в сентябре 13 года, кстати там же нашёл ваш вопрос: IVX, скажите как получить такой же цвет? И вот сегодня вам уже ничего этого не нужно, вы научились делать цвет, или отчаялись его получить?

Подробнее

интересно, что с того момента в этой ветке продолжают дрочиться микроразличия в цветах. Это неинтересно совершенно, а главное - за всё это время не изменилось НИЧЕГО. Зачем тут это дрочить? сколько лет это ещё будете делать? (думаю через год после текущего поста в тут будут по 10 вариантов слаборазличимых между собой фотографий от тех же 5-ти человек) Обычно в ветках про камеры люди делятся впечателениями, опытом, а главное - хорошими и удачными снимками. Сюда как ни зайду - только технодроч

нет, я не отчаялся. Абсолютная реальность цвета на фотографии настолько малозначительный фактор, что я уделяю этому вопросу минимум усилий. Если ответ не "нажми сюда" - крутить, вертеть особо смысла нет.
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Погулял в выходные с 28-м, компактный, резкий - добрая "стекляха".

Подробнее

супер!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.