Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 12021 - 12040
Re[Alexgevak]:

Re[НИКОНорыч]:
d600+af20/2,8 виньетирование из-за неудачной бленды(делал сам),коррекция дисторсии
Re[ed1969]:
Спасибо за примеры! Ну а в двух словах какие впечатления от стекла на Д600? Вот интересно будет ли лучше Войтландера...

DSC_6382_002 by raimonds135, on Flickr

DSC_6676_003 by raimonds135, on Flickr
28/1.8G
 _DSC8110-2 by raimonds135, on Flickr
Re[Alexgevak]:

50/1.4
Re[Alexgevak]:

tamron 28-75/2.8 vs Elmarit 135/2.8
прикупил Elmarit и захотелось посмотреть, насколько же картинка отличается от имеющегося тамрона
а увидев, подумал, что может кому и сгодится

Elmarit R 135/2.8 a5.6

Tamron 28-75/2.8 a5.6

внутрикамерный жипег Nikon D600
Тамроном снято в режиме автофокуса на 2 часа позже (видна разница в тенях, светах и потеках).

Добавлю, что Elmarit достался не в лучшем состоянии: присутствует пыль и старое масло внутри, небольшая грязь на передней линзе и небольшой дефект на задней. Не знаю, насколько они повлияли на качество изображения.
Вцелом картинка понравилась, ничего особенного не ждал от него.
Re[Alexgevak]:
Коллеги, подскажите. Есть в наличии Nikon 85 F1.4G и Nikon D600.
Не могу подстроить фокус. Постоянно уходит в бэк. И объектив и туша были в московском сервисе на юстировке несколько раз. Сервис говорит, что все Ок, т.е. в пределах допуска. На самом деле на улице еще как то терпимо, но в помещении приходится ставить -11 в режиме тонкой настройки при разных лампах. неужели так все время и мучиться с переключением на улице и в помещении? И это с объективом за немалые деньги. До него был 85 F1.8G, так тот везде был точен. Может я что то не так делаю или руки кривые? Подскажите как снимать светосильным стеклом.
Re[Alexgevak]:
Знать бы ещё диафрагму на которой вы снимаете. Лучше выложите примеры. А на 1.4 такая мизерная ГРИП, что нужно понимать что делать.
Re[sadalmelek]:
Здорово! Всегда нравились картинки на длинной выдержке!
Re[Navaga]:
Цитата:
от: Navaga
Здорово! Всегда нравились картинки на длинной выдержке!

спс :D
Re[Alexgevak]:
Всем привет. Подскажите, флешки стандарта SDXC нормально читает аппарат или есть какие-то рекомендации?
24-70 2,8G
Re[Timnet]:
блин, почти как у нас виды Я вторую неделю ничего аплоадить на форум не могу хз почему, всегда одно и тоже - бесконечное ожидание окончания закачки..
Re[Alexgevak]:
как вам цвет?
Re[vikhor]:
хоть и не меня спросили, но тени очень грязные, гляньте на кулак, он же не мог быть таким грязным в действительности, верно?
Re[Nik_it_ON]:
Цитата:
от: Nik_it_ON
Всем привет. Подскажите, флешки стандарта SDXC нормально читает аппарат или есть какие-то рекомендации?

У меня Сандиск 95 Мб/с, 64 Гб и Лексар Про 64 Гб 400Х обе рекомендованы Никоном для использования в Д600
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
хоть и не меня спросили, но тени очень грязные, гляньте на кулак, он же не мог быть таким грязным в действительности, верно?

почему же не вас? и вас в том числе :)
а девушка-то смуглая...
Re[IVX]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.