Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 11381 - 11400
Re[Алексей Сокорев]:
Очень красивые у вас водопады!
Re[Druid1982]:
Понравился самьянг, объёмненько.
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm

Согласен, хорош! Но, ёлы-палы, неужели трудно автофокус вставить? :(
28/1.8G
Re[НИКОНорыч]:
красотища.
Re[Alexgevak]:
Завтра жена едет в Москву. Хочу с ней отправить мой Д600-й. Масла на матрице нет, но хочу на халяву поменять затвор. Стоит ли? Пробег - тысяч 30
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm

Цитата:
от: НИКОНорыч
Согласен, хорош! Но, ёлы-палы, неужели трудно автофокус вставить? :(

Да ни чо вроде бы и без АФ. Бывают и промахи.., не без этого. Хоть заЧиповали, и то хорошо...
Re[НИКОНорыч]:
Супер
Re[rfhfcm], [Alexisu]:
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
Да ни чо вроде бы и без АФ. Бывают и промахи.., не без этого. Хоть заЧиповали, и то хорошо...

А может такое соглашение с кеноном и никоном - последние разрешают под свои системы делать объективы, а самиянг обязуется не вставлять мотор! :D А то при такой цене самиянга и при наличии автофокуса аналогичные родные объективы подвергнутся ну очень серьёзной конкуренции....
Re[Dersu]:
Цитата:
от: Dersu
Завтра жена едет в Москву. Хочу с ней отправить мой Д600-й. Масла на матрице нет, но хочу на халяву поменять затвор. Стоит ли? Пробег - тысяч 30

А чего там думать, если вам на халяву меняют затвор? Обладатели других зеркалок, только мечтают о таких привилегиях! :D Надо просто определится сейчас это сделать или позже.... :D
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
 DSC_6919_395 by raimonds135, on Flickr

Подробнее

Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка

Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

Подробнее

Воу, воу! Палехче! Сохранил...
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Воу, воу! Палехче! Сохранил...

:D
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

А может такое соглашение с кеноном и никоном - последние разрешают под свои системы делать объективы, а самиянг обязуется не вставлять мотор! :D А то при такой цене самиянга и при наличии автофокуса аналогичные родные объективы подвергнутся ну очень серьёзной конкуренции....

Подробнее

Да вроде бы планируют корейцы начать выпуск АФ, но цена будет уже другой...- увеличится на 15-20%. (но это всего лишь слухи)
Re[Dersu]:
Цитата:
от: Dersu

обычно чистят, иногда очень долго, меняют после нескольких обращений в сервис, или если 100% найдут дефект.
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

Подробнее

красиво, повезло с погодой, а то всё дожди да дожди.

В парке Аркадия ещё красивый есть, где мостик у горки.
Re[sadalmelek]:
Цитата:
от: sadalmelek
обычно чистят, иногда очень долго, меняют после нескольких обращений в сервис, или если 100% найдут дефект.

Совсем наоборот - меняют без спроса и без разговоров! Я в прошлом году сдавал тушку и объектив на юстировку и мне принудительно поменяли затвор. Единственное, что отдержали максимально возможное время в сервисе..... :D

Цитата:
от: sadalmelek
красиво, повезло с погодой, а то всё дожди да дожди.
В парке Аркадия ещё красивый есть, где мостик у горки..

Спасибо! Да уж, запрыгнул в последний вагон - в субботу было солнечно и довольно сухо!
Думал на недельке ещё посетить парк, но увы погода шепчет...
Re[НИКОНорыч]:
Да, отличное фото с водой которое!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.