Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 11001 - 11020
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Добрая серия получилась! Будущий мотогонщик! :)

Re[48region]:
Цитата:

от:48region
 [/quote

Подробнее

Шикарно!

Re[safol09]:
Цитата:
от: safol09
Шикарно!

Присоединяюсь - очень хорошо!
Re[StikMartin]:
Цитата:

от:StikMartin
Коли уж пошел замес, из последних 70-200 и 28

Подробнее

Очень понравилось!
Re[safol09]:
Красивый снимок. Вызывает только положительные эмоции. Подскажите а где сделан снимок, я на предмет каштанов- у нас каждое лето каштановая моль заедает и они желтеют, а Ваши сами дожили до осени. И еще у нас в одном месте феномен каждый год- несколько каштанов цветут сейчас.
Re[rvarva]:
Цитата:

от:rvarva
Красивый снимок. Вызывает только положительные эмоции. Подскажите а где сделан снимок, я на предмет каштанов- у нас каждое лето каштановая моль заедает и они желтеют, а Ваши сами дожили до осени. И еще у нас в одном месте феномен каждый год- несколько каштанов цветут сейчас.

Подробнее

Это в Чернигове на валу.

Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
У меня из старой оптики есть АФ 35-135 (трамбон). По картинки он мне то же очень нравится - хотя и стоил копейки! А ваш 35-70 вроде очень хвалят за красивое боке! Интересно было бы посмотреть фото с него...

Подробнее

Снято на 35мм f2,8. Заметил если снимаю на 35мм с 3-5 метров явный бэк фокус, на 70мм все нормально

Nikon D610 + Sigma 35/1.4 Art
Панорама. 4 вертикальных кадра.

Re[safol09]:
Цитата:

от:safol09
Это в Чернигове на валу.

Подробнее

А эти два похожи на Одессу, Приморский бульвар.
Re[Alexgevak]:
Ого какая движуха и я малость добавлю.

Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm

Подробнее

Re[safol09]:
Красивая у вас уже осень! У нас еще листики не спешат желтеть....
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm

Понравилось. Что за объектив?
Re[Igor Serov]:
Цитата:

от:Igor Serov
Снято на 35мм f2,8. Заметил если снимаю на 35мм с 3-5 метров явный бэк фокус, на 70мм все нормально

Подробнее

Ай какая классная фотография! Да, бэк фокус есть (при условии, что фокус на малышке), и я так понимаю, что и поправками в камере ничего не сделаешь, так как это зум! Как вариант увеличивать грип с помощию зажатия диафрагмы.... А объективчик все таки хорош!
Re[48region]:
Цитата:

от:48region
Панорама. 4 вертикальных кадра.

Подробнее

Отлично! А в какой программе сшивали и может можете в двух словах описать алгоритм обработки? Пару раз пробовал, что то похожее сотворить, но не разобрался как работать в этом случае с РАВ файлами - сначала их проявлять, а потом сшивать или есть программа в которой РАВы склеиваются, а потом проявляется этот общий файл, скажем в фотошопе?
Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm

Подробнее

Как всегда отлично! :)
Re[DMalex]:
Цитата:

от:DMalex

Подробнее

Очень понравилось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.