Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 10861 - 10880
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб

Вот мой снимок (полноразмер) белого листа А4 на 50/1.8 на диафрагме 16 выдержка 15 сек, пробег пока 4500 кадров.

Просто ужас сколько у Вас масла - я такое первый раз вижу! Навряд ли в сервисе помогут.....
Re[Igor Serov]:
Цитата:
от: Igor Serov
Кто нибудь клеим защит на экран GGS или LARMOR вместо стандартной защиты?

Пару раз перечитывал ваш пост - для встряски мозгов очень помогает! :)
Re[Igor Serov]:
Цитата:

Я клеил на предыдущий фотик - Д90- смотрится получше чем с этой пластмассой. И на 610 купил,но пока не клеил - все таки
гарантия. А отклеить уже проблематично, не знаю возможно ли . Главное при наклейке, чтобы экран был идеально чист.
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч

:D У меня на экране вообще самая дешманская защитная пленка наклеена. Как наклеил при покупке так и стоит. Тут уж от юзера зависит, если руки не оттуда, то пленка не спасет.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
:D У меня на экране вообще самая дешманская защитная пленка наклеена. Как наклеил при покупке так и стоит. Тут уж от юзера зависит, если руки не оттуда, то пленка не спасет.

Это на верхнем экранчике или вместо пластмаски на основном?
Re[НИКОНорыч]:
На основном большом экране. А ещё и на маленький народ что-то клеит?
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
На основном большом экране. А ещё и на маленький народ что-то клеит?

Да я просто предположил, что на маленький, так как на большом уже сразу была защита! Хотя иногда бесит, когда пылюка под эту защиту попадает....
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

Господа-вы заблуждаетесь-это не пленка (как на мобильник), а тонкое стекло с обрамлением и продается как правило на оба экрана. Вот фото ,осталось только с видом на верхний экранчик.

Re[Alexgevak]:
А зачем, вообще, пленку клеить. Ну поцарапается, ну и что, камера работать хуже будет. Это же рабочий инструмент, что для любителя, что для профи. Ладно блондинки на телефоны пленки клеят, но им по статусу положено. У меня телефон за 21990 и планшет, примерно, за такуюжу сумму. Да и у всей семьи телефоны не из дешевых. Три зеркалки в семье, две мыльницы. Никогда ничего никуда не клеил, и защитными фильтрами не пользовался. И вся техника служит намного дольше её морального и технического устаревания (правильно слово написал? Чё-та усомнился).
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч

ахах, тоже сейчас прочитал, посмеялся :D

К 600ке взял ещё объектив прошлой эпохи 35-70 f2,8 D, при фокусировке шумит нормально так))) но зато картинка класс!
Re[Igor Serov]:
Цитата:

К 600ке взял ещё объектив прошлой эпохи 35-70 f2,8 D, при фокусировке шумит нормально так))) но зато картинка класс!

Тут надо определиться, или картинка, или пиксели. К сожалению, одно и другое редко встречается в одном флаконе. У меня, например, 105/2.0 не всегда даёт попиксельную резкозть, но я его продам только тогда, когда есть нечего будет. Но такого не будет никогда, потому что у меня голова в нужном месте выросла и руки далеко не от туда растут.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
А зачем, вообще, пленку клеить. Ну поцарапается, ну и что, камера работать хуже будет. Это же рабочий инструмент, что для любителя, что для профи. Ладно блондинки на телефоны пленки клеят, но им по статусу положено. У меня телефон за 21990 и планшет, примерно, за такуюжу сумму. Да и у всей семьи телефоны не из дешевых. Три зеркалки в семье, две мыльницы. Никогда ничего никуда не клеил, и защитными фильтрами не пользовался. И вся техника служит намного дольше её морального и технического устаревания (правильно слово написал? Чё-та усомнился).

Подробнее

Есть еще и те кто пепельницу в автомобиле не чистят, а зачем- можно купить новую морально не устаревшую... А вообще постучи по дереву...Хвастлив вы батенька однако.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Тут надо определиться, или картинка, или пиксели. К сожалению, одно и другое редко встречается в одном флаконе. У меня, например, 105/2.0 не всегда даёт попиксельную резкозть, но я его продам только тогда, когда есть нечего будет. Но такого не будет никогда, потому что у меня голова в нужном месте выросла и руки далеко не от туда растут.

Подробнее

Ээм, фотодрочерством не занммаюсь и волоски не разглядываю, объектив был испытам пока в домашних условиях. Скоро пройдет боевое крещение...
Re[Igor Serov]:
Цитата:

У меня из старой оптики есть АФ 35-135 (трамбон). По картинки он мне то же очень нравится - хотя и стоил копейки! А ваш 35-70 вроде очень хвалят за красивое боке! Интересно было бы посмотреть фото с него...
Re[Igor Serov]:
Цитата:
На D7к была у меня GGS на обоих экранах. Хорошая тема. На 600-ке штатная. Иногда сильно мешает обзору, но я уже как-то привык. А в чём вопрос? :)

А, и на 35-70 показывайте хороших фоток с людьми )) А то предлагают за весьма недорого, но что-то меня сомнения терзают.
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
У меня из старой оптики есть АФ 35-135 (трамбон). По картинки он мне то же очень нравится - хотя и стоил копейки! А ваш 35-70 вроде очень хвалят за красивое боке! Интересно было бы посмотреть фото с него...

Подробнее

Мой вроде тоже трамбон, если я понимаю о чем речь - зум не крутилкой, а "видвижением")
И в чем особенность этого "трамбона", когда в "сложенном" состоянии то фокусное расстояние 70мм, а когда выдвигаешь 35
фотки в ближайшую неделю попытаюсь выложить
Re[rvarva]:
Цитата:
от: rvarva
Есть еще и те кто пепельницу в автомобиле не чистят, а зачем- можно купить новую морально не устаревшую... А вообще постучи по дереву...Хвастлив вы батенька однако.

Пепельницу в автомобиле использую, исключительно, для того, чтобы прятать заначку от жены (она не знает о её наличии в автомобиле :D ), поэтому она у меня засоряется нужным. А если серьезно, я ничем не хвастаюсь, и если Вам чем-то не нравится моё мнение, то это не значит, что дело во мне. Смотрите на окружающий Вас мир шире. Он намного многообразнее, чем Вы думаете. Вы даже представить себе не можете насколько разные интересы у людей. Задумайтесь над этим, глядишь и окружающие будут Вас меньше раздражать.
Re[Alexgevak]:
Тут прям "дед Мазай и зайцы" сегодня. Премьера.
Re[rvarva]:
P.S. У меня есть друг, который чуть ли не каждый год покупаеет новый велик за 120-150 тыс. руб. Карбоновая рама, новые переключатели Shimano и т.д. А ещё один есть, который каждый год покупает навую модель лыж Fisher и ботинок за 50 тыс. руб. И третий друг есть, который весь год отказывает себе во всем, копит деньги, но потом едет в отпуск и отрывается на всю катушку, так, что миллионеры завидуют. Но когда они узнают, что я потратил на очерредной обхектив 25-35 тыр. , они крутят пальцем у виска. Они, вообще, не понимают зачем нужен отдельный девайс под названием «фотоаппарат», если можно на телефон всё фоткать и выкладывать в «Одноклассниках».
Вот я и говорю - люди, они настолько разные!
Re[Alexgevak]:
Поддержу Быкова!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.