от: ФотоФоб
Вот мой снимок (полноразмер) белого листа А4 на 50/1.8 на диафрагме 16 выдержка 15 сек, пробег пока 4500 кадров.
Просто ужас сколько у Вас масла - я такое первый раз вижу! Навряд ли в сервисе помогут.....
Вот мой снимок (полноразмер) белого листа А4 на 50/1.8 на диафрагме 16 выдержка 15 сек, пробег пока 4500 кадров.
от: Igor Serov
Кто нибудь клеим защит на экран GGS или LARMOR вместо стандартной защиты?
от: НИКОНорыч
Пару раз перечитывал ваш пост - для встряски мозгов очень помогает! :)
:D У меня на экране вообще самая дешманская защитная пленка наклеена. Как наклеил при покупке так и стоит. Тут уж от юзера зависит, если руки не оттуда, то пленка не спасет.
На основном большом экране. А ещё и на маленький народ что-то клеит?
:D У меня на экране вообще самая дешманская защитная пленка наклеена. Как наклеил при покупке так и стоит. Тут уж от юзера зависит, если руки не оттуда, то пленка не спасет.

от: НИКОНорыч
Пару раз перечитывал ваш пост - для встряски мозгов очень помогает! :)
ахах, тоже сейчас прочитал, посмеялся :D
К 600ке взял ещё объектив прошлой эпохи 35-70 f2,8 D, при фокусировке шумит нормально так))) но зато картинка класс!
от:Доктор Быков
А зачем, вообще, пленку клеить. Ну поцарапается, ну и что, камера работать хуже будет. Это же рабочий инструмент, что для любителя, что для профи. Ладно блондинки на телефоны пленки клеят, но им по статусу положено. У меня телефон за 21990 и планшет, примерно, за такуюжу сумму. Да и у всей семьи телефоны не из дешевых. Три зеркалки в семье, две мыльницы. Никогда ничего никуда не клеил, и защитными фильтрами не пользовался. И вся техника служит намного дольше её морального и технического устаревания (правильно слово написал? Чё-та усомнился).Подробнее
от:Доктор Быков
Тут надо определиться, или картинка, или пиксели. К сожалению, одно и другое редко встречается в одном флаконе. У меня, например, 105/2.0 не всегда даёт попиксельную резкозть, но я его продам только тогда, когда есть нечего будет. Но такого не будет никогда, потому что у меня голова в нужном месте выросла и руки далеко не от туда растут.Подробнее
ахах, тоже сейчас прочитал, посмеялся :D
К 600ке взял ещё объектив прошлой эпохи 35-70 f2,8 D, при фокусировке шумит нормально так))) но зато картинка класс!
от: Igor SerovНа D7к была у меня GGS на обоих экранах. Хорошая тема. На 600-ке штатная. Иногда сильно мешает обзору, но я уже как-то привык. А в чём вопрос? :)
от:НИКОНорыч
У меня из старой оптики есть АФ 35-135 (трамбон). По картинки он мне то же очень нравится - хотя и стоил копейки! А ваш 35-70 вроде очень хвалят за красивое боке! Интересно было бы посмотреть фото с него...Подробнее
от: rvarva
Есть еще и те кто пепельницу в автомобиле не чистят, а зачем- можно купить новую морально не устаревшую... А вообще постучи по дереву...Хвастлив вы батенька однако.