Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Alexgevak]:
Сегодня надел попробовать 50мм 1.8Г

DSC_4091 by he3a, on Flickr
Re[AlexandrCh]:
del
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Неплохой тест с хорошими фотками. Ну конечно не обошлось без всем уже знакомой пыли - фотка "Для создания шлейфов от фар автомобилей ..." на диафрагме 22. После нажатия на фотку откроется превьюшка обязательно смотреть в полноэкране (кнопка в верхнем правом углу). А автор теста в курсе?

Подробнее

судя по отсутствию в тесте котов и жены в интерьере кухни автор теста этой "проблемой" не заморачивается. Очевидно, на столь важную тему не хватает времени.
Re[BigDmitry]:
del
про цвета
сейчас задам глупый вопрос...... :)

я тут смотрел равы с никона д700, почти все мне показались зеленоватыми (24-70 2.8). Скажите, это у меня глюки, у фотографа (неправильный бб), или у д700 ?

смотрю ваши снимки на д600 и душа радуется вместе с глазами. шикарно просто. Я надеюсь, в равах д600 все же нет неправильных оттенков ?

Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Неплохой тест с хорошими фотками. Ну конечно не обошлось без всем уже знакомой пыли - фотка "Для создания шлейфов от фар автомобилей ..." на диафрагме 22. После нажатия на фотку откроется превьюшка обязательно смотреть в полноэкране (кнопка в верхнем правом углу). А автор теста в курсе?

Подробнее

В курсе, и как профессиональный фотограф совсем с этим не заморачивается, через него прошло столько техники разных брендов, что повидал он немало этих пятнышек в верхних и нижних углах и по центру :D
Пустое это, снимать надо больше ;)
Re[Cyberex]:
Цитата:

от:Cyberex
сейчас задам глупый вопрос...... :)

я тут смотрел равы с никона д700, почти все мне показались зеленоватыми (24-70 2.8). Скажите, это у меня глюки, у фотографа (неправильный бб), или у д700 ?

смотрю ваши снимки на д600 и душа радуется вместе с глазами. шикарно просто. Я надеюсь, в равах д600 все же нет неправильных оттенков ?

Подробнее

может это предпочтения фотографа просто..

Re[Alexgevak]:
135/2.0 DC

Re[Alexgevak]:
Сегодня побывал на соревнованиях по мотокроссу. Вот несколько фото. Если будет интересно, выложу еще.

Re[spirit129]:
Цитата:
от: spirit129
Как же так что разницы между 12 и 14-ю нет ? ) А как же потрясная детализация и магия цвета в тенях на D700 без единого шумного пикселя? :-)

Разницы между 12 и 14 бит в тенях точно нет, если только в светах.

С Вашим уровнем работ уже не важно на что снимать. У Вас есть видение кадра, а все остальное уже не важно. А у сони есть тилт/шифты?
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Разницы между 12 и 14 бит в тенях точно нет, если только в светах.

Разница есть и в тенях, но если так тянуть, то ничего хорошего все равно не получится, уже такие артефакты появляются. ИМХО 12 бит вполне достаточно.

Цитата:
от: NightDove
Сегодня побывал на соревнованиях по мотокроссу. Вот несколько фото. Если будет интересно, выложу еще.

Круто, что за стекло? Следящий АФ?

Цитата:
от: Cyberex

Я уже писал, но мне после перехода с сапога особенно заметна зелена показалась. Как мне кажется стандартные профили никон немного зеленоватые, и при искусственном освещении бб любит больше в зеленую сторону уйди, обычно не сильно. Можно поправку внести.

Цитата:
от: BigDmitry
судя по отсутствию в тесте котов и жены в интерьере кухни автор теста этой "проблемой" не заморачивается. Очевидно, на столь важную тему не хватает времени.

Кстати про котов :D

DSC_4084 by he3a, on Flickr

DSC_4081 by he3a, on Flickr
Re[spirit129]:
Я продал Д-700 и купил А-850. ДЭ -700 отличная камера. Но я с А-850 обрёл покой, репортаж я не фотаю. Куплю два объектива CZ 24 и 135 и фсё
Re[he3a]:
Да, автофокус следящий, стекло 70-200/2.8, на таких мероприятиях вне конкуренции как мне кажется. Я очень им доволен!
Re[he3a]:
Цитата:
от: he3a
Сегодня надел попробовать 50мм 1.8Г

а сколько у вас яркость у монитора? Просто я глянул на 87 cd/m*m картинка обычная, а вот на 255 - оживает. Вообще-то про юзают 100-120, кто-то аж 70, так вот, на низкой яркости, впечатления совсем иные, с другой стороны, некоторые юзеры, показывают свои фото на больших ТВ, у которых как правило бешеная яркость.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
а сколько у вас яркость у монитора? Просто я глянул на 87 cd/m*m картинка обычная, а вот на 255 - оживает. Вообще-то про юзают 100-120, кто-то аж 70, так вот, на низкой яркости, впечатления совсем иные, с другой стороны, некоторые юзеры, показывают свои фото на больших ТВ, у которых как правило бешеная яркость.

Подробнее

Понятия не имею. У меня пока в планах покупка хорошего монитора, сначала наверно ширик, потом монитор. На все сразу денег пока не хватает. Но я периодически печатаю фотки, в принципе очень близко к цветам монитора получается.

Цитата:
Да, автофокус следящий, стекло 70-200/2.8, на таких мероприятиях вне конкуренции как мне кажется. Я очень им доволен!

Стекло зачетное. Дороговато правда :( думаю может 70-200 F/4 или 300 F/4 взять.
Re[he3a]:
Да, не самое дешевое к сожалению, но зато ведь оно на все времена! На любую тушку, всегда актуально, и в цене много не потеряет.
Re[IVX]:
У меня например в р-не 120 стоит, это при том, что моник выкручен на яркость 0!! При яркости 250, могу представить какая жесть получится!
Re[Alexgevak]:
Ворон Жора "Питерский"
Re[NightDove]:
Цитата:
У меня например в р-не 120 стоит, это при том, что моник выкручен на яркость 0!! При яркости 250, могу представить какая жесть получится!

да никакой жести, просто данная сцена, делает ВАУ, только с огромным контрастом, вернее с большим ДД, а с 87 кандел, как у меня, или 120 как у вас, большой контраст не получится. Потому что, если не уровень амбиент освещения ограничит ДД монитора, то уровень чёрного.
Re[IVX]:
Люди, можно у вас попросить несколько равов из хороших условий... Скачал с шапки темы 3 штуки и очень обрадовался качеству, но хотелось бы закрепить впечатление от Д600. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.