Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 841 - 860
Nikon D600
http://buyherephoto.com/default/product_info.php?products_id=3107

JPEG

Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
особенно в лайтруме камера стандард

Я не про "камера стандарт", а "адобе стандарт" говорю. Камера стандарт не нравится, хочется покрутить. Если наснимаю фотографий где много разных цветов, покручу профили.
Re[he3a]:
Цитата:
от: he3a
Я не про "камера стандарт", а "адобе стандарт" говорю. Камера стандарт не нравится, хочется покрутить. Если наснимаю фотографий где много разных цветов, покручу профили.

адоби стандард получше, но тоже цыганщина и у обоих тон-кривую хочется люто помять, в C1 и CNX с этим ГОРАЗДО лучше. Ротерапии - заложница применённых профалов, но ни с CNX, ни с C1, ни с LR профайлами, у тарапии результат (без углублённой возни) не блестящий всё же. Кстати, заметил дико странную штуку - профайлы с С1, нормально работают с ротерапии, мой самодельный DCP - нормально работает с ней (только, как я уже сказал, есть поправимая нелинейность тона в тенях) и с ЛР, ICC, сконвертированный из этого DCP, работает 1:1 так же в ротерапи, как и его DCP копия, но.. в С1 полученный ICC, люто ярок и малоконтрастен. Видимо ротерапии сильно умнее, чем С1 и корректно применяет, в отличие от него, самые разные типы профайлов.
Re[Alexgevak]:

nikkor 24-120/f4, фокусное 85мм, диафрагма f/6.3, выдержка 1/160, iso 100
фото не обрабатывалось, только экспорт в лайтруме из nef в джипег
всё таки 24-120/f4 хороший объектив. мне нравится.
Re[f13n5069]:
Цитата:

от:f13n5069

Подробнее

Я так понимаю, склонности к интерьеру у вас куда больше чем к портретам.
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
Я так понимаю, склонности к интерьеру у вас куда больше чем к портретам.

Это просто мой брат и мой друг. И это была совсем не специальная фотосессия ради конечного результата. В процессе пили :)
Re[f13n5069]:
Цитата:
от: f13n5069
Это просто мой брат и мой друг. И это была совсем не специальная фотосессия ради конечного результата. В процессе пили :)

Не плохо

Фон - это купленый или покрашеная стена?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Не плохо

Фон - это купленый или покрашеная стена?

купленный. это фотостудия, хозяин которой на втором фото :)
Re[f13n5069]:
Цитата:
купленный. это фотостудия, хозяин которой на втором фото :)

Если можно дай ссылку откуда это покупалось

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Если можно дай ссылку откуда это покупалось

Сегодня вечером буду с ним пиво пить и спрошу где он покупает свои фоны.
Но это не в Москве. Это город Астрахань, в котором я сейчас провожу свой отпуск.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
адоби стандард получше, но тоже цыганщина и у обоих тон-кривую хочется люто помять, в C1 и CNX с этим ГОРАЗДО лучше.

А мне почему-то нравится Camera landscape. Хотя в камере там все стоит по нолям, кроме резкости - +5...
Re[f13n5069]:
Цитата:

фото не обрабатывалось, только экспорт в лайтруме из nef в джипег

А в чём смысл необработки снимка?
Потолок с проводами уж можно было обрезать! Да и кадрирование в целом - не помешало бы. Съёмка, как-никак студийная, а не уличный простощёлк.
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT

Да нет никакого смысла в этих кадрах вообще. Впрочем как и во многих других, которые тут выкладывали ранее. Я эти два кадра вообще обрабатывать не собираюсь, так как они никуда не пойдут. Но ранее в этой ветке мне не советовали покупать 24-120/f4, которым сделан второй снимок. А мне это стекло вполне понравилось.

Цитата:
Съёмка, как-никак студийная, а не уличный простощёлк.

Да никакая это не специальная студийная съёмка. Мы просто хорошо и весело проводили время распивая спиртные напитки и в процессе я осваивал новый для меня D600. И так случилось, что это происходило на фотостудии моего друга. Не более того.
Re[TORT]:
Цитата:
Потолок с проводами уж можно было обрезать! Да и кадрирование в целом - не помешало бы. Съёмка, как-никак студийная, а не уличный простощёлк.

Хотябы скинтон

Re[Roma1956]:
Ну вот! Почему бы так сразу не сделать, дело то 5-и секунд.
Re[TORT]:
Так у меня с моих снимков не всегда такой цвет получается
Значит все таки не камера виновата а прявщики с ФОТОРУ
Re[Roma1956]:
[quote=Roma1956]Хотябы скинтон [/quot]

Спасибо конечно :)
Я скинул тем кто на фото оригиналы NEF. Они сами умеют и в состоянии сделать с этими фотками всё что им нужно :) Мне же эти кадры просто не нужны :)
Re[f13n5069]:
Так я без притензий
Только спасибо
Re[Roma1956]:
Ну, кстати, твой цвет мне не очень понравился, немного желтит.
Оригинальный мне даже больше понраву.
Re[TORT]:
Цитата:
Ну, кстати, твой цвет мне не очень понравился, немного желтит.
Оригинальный мне даже больше понраву.

Морковки нет - значит хорошо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.