Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
приятные карточки!
а есть ли портреты с этого объектива?

пока нет, он у меня совсем недавно..
Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv
Scott Kelby о его первом опыте съемки NFL на D600: My First NFL Shoot With The Nikon D600

правда есть некая странность... вот комментарий к фото: "Dancing into the end zone. You have to love shots taken in daylight — this one was at 1/8000 of a second at 200 ISO. Ahhhhhhh. Day games!"

Подробнее

ни какой странности.. Nikon D4
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
ни какой странности.. Nikon D4

:D :D :D
Ну, никому верить нельзя
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
:D :D :D
Ну, никому верить нельзя

не.. ну там у него есть с шестисотки.. вроде даже и не хуже.. :D
Re[Alexgevak]:
кто могет помочь? как при сохранении из фш в жпг избавиться от постеризации в тенях(на домах в данном случае, всмысле на белорозовом снизуслева)?
Re[matoomba]:
del
Re[matoomba]:
перейти на CNX2. Возможно пролемности уменьшатся
Re[vpv]:
Цитата:
от: Timnet
А есть ли она постеризация здесь?

ага, но блин ща на работе - посветлее не могу выкласть, если осветлить дома то её видно хорошо

Цитата:
от: vpv
перейти на CNX2. Возможно пролемности уменьшатся

ни, ни в конверторе дело - в ТИФФ всё хорошо
если сохранить из РАВ через опен в ФШ в ЖПГ - постеризация аццкая
если сохранить из РАВ в ТИФФ, из ТИФФ в ЖПГ - то поменьше, но тоже есть
Re[Alexgevak]:
iso 1600

DSC_3669_3 by he3a, on Flickr
Re[he3a]:
реалистично, чо, чем, как проявлено?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
реалистично, чо, чем, как проявлено?

ACR, профиль adobe standart, чуть фотошопа. Пробовал CNX2, что-то не пошло у меня, может быть когда будет время. Понравился RT, но там свои заморочки есть и у меня периодически он зависает.
Re[Alexgevak]:

D600 + 50/1.8G + куча пива + мой брат(на фото) + радиосинхронизатор и как попало выставленный студийный свет :)
фото пока не обрабатывалось совсем. только экспорт в джипег из лайтрума.
Re[he3a]:
Цитата:
от: he3a
ACR, профиль adobe standart, чуть фотошопа. Пробовал CNX2, что-то не пошло у меня, может быть когда будет время. Понравился RT, но там свои заморочки есть и у меня периодически он зависает.

а у меня все родные профайлы лайтрума, с1 и CNX, рыжат, добавляя кирпичного оттенка (похоже смещает малиновый к алому), особенно в лайтруме камера стандард. ХЗ, может именно мой экземпляр 600ки так смещён в красном, но вот тот самопальный профайл не рыжит совершенно. По идее, на других 600ках, он должен смещать красный в малиновый, есть тут кто пробовал мои вчерашние DCP?
Re[IVX]:
Цитата:
По идее, на других 600ках, он должен смещать красный в малиновый, есть тут кто пробовал мои вчерашние DCP?

с удовольствием бы попробовал - если бы кто подсказал как их под макосью к ACR прикрутить..
Re[f13n5069]:
Цитата:

от:f13n5069

D600 + 50/1.8G + куча пива + мой брат(на фото) + радиосинхронизатор и как попало выставленный студийный свет :)
фото пока не обрабатывалось совсем. только экспорт в джипег из лайтрума.

Подробнее

по цвету вроде реалистично, вполне, только вот один я вижу на брюках какие-то буро-зелёные разводы? Кстати, куда именно фокус попал?
PS: для LR/ACR и CNX, Topaz Infocus - реально не обходимый деконволушн плаг, потому что у этих едиторов, шарпнесс просто никакой (по старинке, вытягивает детали вместе с шумом). У ротерапии и в С1, подобный алгоритм деконволушн шарпнесса уже в наличии и разница в детализации огромная.
Re[IVX]:
Цитата:
есть тут кто пробовал мои вчерашние DCP?

Я пробовал, в целом нашёл их полезными, ещё поиграюсь с ними. Просто на данный момент мало сэмплов с людьми у меня ещё. И нету особо убитых экземпляров, чтобы с ними играться, всё вроде чинно пока.
Один вариант (который для сложных случаев) - убойный конечно :) Это третий кажется.
Re[f13n5069]:
какая-то беда с резкостью у вас на фото.
Re[IVX]:
Цитата:
по цвету вроде реалистично, вполне, только вот один я вижу на брюках какие-то буро-зелёные разводы? Кстати, куда именно фокус попал?

Фон коричневый. Брюки коричневатые. Разводов вроде не вижу. Фокус наводил на глаз, но снимал с рук после кучи выпитого пива.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
какая-то беда с резкостью у вас на фото.

Выпимши был и диафрагма там вообще f/8
Re[f13n5069]:
да наверное "шевеленка", потому что понять невозможно, где именно упал фокус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.