Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 8061 - 8080
Re[safol09]:
ой, вот такие школьницы, где?
Re[IVX]:
Украина, Нежин.
Re[Alexgevak]:
Re[safol09]:
от: safol09
AF Nikkor 28-105 /F3,5-4,5D
этот Никкор довольно резкий! только виньетирует и бленду нигде не могу достать... я его купил пару недель назад на барахолке всего за 100$, как походно-универсальный. а теперь на ебее торгуюсь с той же целью за 70-210. состояние вроде неплохое, судя по картинкам.
Re[Wildog]:
Да обьектив хорош. Новый AFS Nikkor 24-85 /F3,5-4,5 GVR виньетировал еще больше , а про дисторсию вообще молчу. Да и суховат рисунком мне показался, поэтому был продан. А этот старичок рисует мягко, но не мыльно! Бленду я брал у нас на Аукро за 8 у.е. Если не найдете, то как вариант попробуйте трехпозиционную резиновую их полно. А по поводу AF Nikkor 70-210/f4 только положительные впечатления. Да, афтофокус не очень быстр, но и не тормоз. А рисунок есть.

Re[Alexgevak]:
28/1.8G
DEL
Re[rfhfcm]:
Красиво солнышко на ЗП играет!
Re[ArturM]:
Красиво! Просветите по фильтру - он для неба?
28/1.8G
Re[ArturM]:
Cпасибо, для неба, воды и пустой мост... ;)
Re[НИКОНорыч]:
это же нейтральный-серый (фактически чёрный) фильтр, для многоминутной выдержки.
Re[Alexgevak]:
Re[Shurickmack]:
-
Re[Timnet]:
Самое большое количество поворотов на километр :D у меня отец оттуда родом.
Re[safol09]:
от: safol09
Бленду я брал у нас на Аукро за 8 у.е. А по поводу AF Nikkor 70-210/f4 только положительные впечатления. Да, афтофокус не очень быстр, но и не тормоз. А рисунок есть.
спасибо, бленду заказал! а вот 70-210 на ебее похоже, караулит какой-то тип, один человек сделал ставки одновременно на несколько таких объективов.
Re[Shurickmack]:
-