Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 7821 - 7840
Re[Tech_nic]:
да, это новый ICC, разница небольшая, просто он нейтральней, не теплит, как старый. Однако не думаю, что уже готова связка его с новым рр3, всё никак не получается совместить в одном ICC матрикс коррекции цвета сенсора и LUT художественной коррекции цвета, избегая артефактов, вполне вероятно, что это просто невозможно(потому и в РПП тоже два профайла - камерный+"плёночный"). Здорово бы помог второй ICC слот в RT, но её программеры очень нерасторопны, может через 10-20 лет и добавят.
Re[IVX]:
от: IVXНу, держите нас в курсе.
да, это новый ICC, разница небольшая, просто он нейтральней, не теплит, как старый. Однако не думаю, что уже готова связка его с новым рр3
У меня с портретными фото возникают иногда пару нюансов с тем ICC, но в целом я очень доволен, тем, что он есть. Весьма облегчает мне проявку. Спасибо за ваш труд.
Re[IVX]:
-
Re[Timnet]:
ХОРОШО
КРАСИВО
КРАСИВО
Re[Timnet]:
Отличные пейзажики у вас. Хорошо вы наловчились с 28-кой :)
Смотрите только в небе , где границы облаков, уже чуть чуть ореолы лезут тёмные по контуру, сбавляйте чуть драматичность там :)
Смотрите только в небе , где границы облаков, уже чуть чуть ореолы лезут тёмные по контуру, сбавляйте чуть драматичность там :)
Re[Roma1956]:
-
Re[Timnet]:
-
Re[Timnet]:
от: Timnet
Спасибо Рома, Tech_nic .
С 28 наловчился ну да ;) Согласен про облака - в ветке д800 чкфр дал ссылку на обработку облаков - вот осваиваю.
У ТЕБЯ С ОБЛАКАМИ КАК РАЗ ХОРОШО-ВСЕ В МЕРУ
Я ТОЖЕ СМОТРЕЛ ЭТО ВИДЕО - ТАМ УЖЕ ПЕРЕДОЗ
( ХОТЯ ПО ОБРАБОТКЕ ОН SUPERPRO - Я СНИМАЮ ШЛЯПУ)
Re[Alexgevak]:
-
Re[Timnet]:
- в ветке д800 чкфр дал ссылку на обработку облаков - вот осваиваю.
А можно посмотреть на ту ссылку, (если можно :D )
Re[Druid1982]:
-
Re[Timnet]:
Конечно :D http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10134992
Вот ведь видел же этот урок в ФотоМонстре , а посмотреть не удосужился. Благодарю!!!
Re[Timnet]:
28 1,8G хороший объектив если приловчится ...
Сейчас нет откровенно плохих объективов)...а 28 1.8G это не хорошее, а высококлассное стекло и конечно как всегда все зависит кто за ним!
Re[Alexgevak]:
-
Re[Max74]:
неплохо, но хорошо бы L на лице чуть поднять, имхо, 60..80 - то что надо, но не 50.
PS: кажется нашёл метод совместить матрикс и LUT профайл вместе, вручную в матлабе (весь существующий специальный софт, типа аргайла и профайлмэйкера, для этого не пригоден). Завтра проверю в деле, если пойдёт, это будет нечто
PS: кажется нашёл метод совместить матрикс и LUT профайл вместе, вручную в матлабе (весь существующий специальный софт, типа аргайла и профайлмэйкера, для этого не пригоден). Завтра проверю в деле, если пойдёт, это будет нечто
Re[Alexgevak]:
del
Re[IVX]:
Спасибо! Ваши фото очень нравятся, особенно оттенки хороши. Да и модели то что надо. Сам я в обработке не особенно силен, поэтому буду рад любой конструктивной критике и доступным для понимания любителя советам. :)
Re[Alexgevak]: