Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[Alexgevak]:

Re[Alexgevak]:
del
Re[Alexgevak]:
 Samyang85/1.4
Re[alexkit]:
Цитата:

от:alexkit
 Samyang85/1.4

Подробнее

Алексей, без обид. Ребята вы что?
Только соберёшся в магазин, а тут такое при исо 360, руки опускаются и ноги не идут :(
Re[Santer]:
Цитата:
от: Santer
Как это знакомо... Отсутствие цвета в камере народ пытается решить калибровкой мониторов. Поздно пить боржоми, хоть я люблю Nikon и снимаю на него.

Чего-то вы не в кассу видимо. Я ранее писал, что приобрел монитор Dell 3011 и сразу его откалибровал. Что вам там знакомо, мне к счастью не ведомо, с цветом все в порядке у меня.
Re[Alexgevak]:
ИСО 2000, F4.0, 1/80
Re[Alexgevak]:
Ездил сегодня по делам, погода была солнечная, решил просто пострелять по человекам из телевика. До этого в солнце его не тестил. Все фото абсолютно без обработки, только кроп и сохранение в jpeg в ACR конверторе. После преобразования в jpeg, все фото приобретают более насыщенный вид, чем в рав конвертере, что на самом деле мне не очень нравится.

Re[Alexgevak]:

Re[AlexandrCh]:
Цитата:
от: AlexandrCh
Алексей, без обид. Ребята вы что?
Только соберёшся в магазин, а тут такое при исо 360, руки опускаются и ноги не идут :(

По-моему это просто шевелёнка. Так что ноги в руки...
Re[Alexgevak]:

Re[NightDove]:
и всё же, какой у вас монитор (марка, модель)?
PS: фотки вполне, но вот только лица у всех такие, как будто люди в вашей местности, охвачены эпидемией геморроя и ооочень страдают
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
У меня тоже 603, настрел пока маленький. Пыли не видел, F22 не пользуюсь.

Тоже не пользуюсь ф выше 11. Просто ради интереса пощелкал небо на ф22, пыль видна, мелкая, по углам и довольно много. На ф8-11 ее не видно, видны только крупные, но их мало и они не сильно напрягают, поскольку легко удаляются в ФШ.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
PS: фотки вполне, но вот только лица у всех такие, как будто люди в вашей местности, охвачены эпидемией геморроя и ооочень страдают

там жесткий пересвет, красный канал выбит, либо в рав конверторе надо тянуть вниз, либо при сьемке -0,3-0,5.
Re[IVX]:
Цитата:

Про геморрой не знаю, не спрашивал.-) А монитор я писал, Dell 3011
Re[kos123450]:
Хочу взять японский tamron 24-70mm f 2.8 что скажете?[/quote]
А что хотелось бы услышать ?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Хочу взять японский tamron 24-70mm f 2.8 что скажете?

А что хотелось бы услышать ?[/quote]
Стоит ли его брать? Или есть получше вариант в ценовой категории до 30т.р.? Заранее спасибо за ответ.
Re[NightDove]:
Цитата:
от: NightDove
Про геморрой не знаю, не спрашивал.-) А монитор я писал, Dell 3011

ну да, монитор не рядовой
Re[Alexgevak]:
Re[IVX]:
Цитата:

чем вполне то?
по мне лучше вообще не стрелять по прохожим из телевика, ну или если не в моготу, то можно стрелять, только никому не показывать ..
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
чем вполне то?
по мне лучше вообще не стрелять по прохожим из телевика, ну или если не в моготу, то можно стрелять, только никому не показывать ..

А можно узнать почему?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.