Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 7661 - 7680
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
У вас видимо монитор кривой.
Пересветов нет, снег нормальный, лицо как надо - хорошие фото

Поставил 20 яркости 80 контрастности -пересветы ушли и появился синий снег на переднем плане -как же это я раньше не догадался..... Персонаж прекрасный-спору нет. Но место для съемки не так красиво. Я на ветке по 90 му перед тем как разместить фото -сто раз думал. Там в пух и прах разносили, кажущиеся на первый взгляд "шедервы"-то рука не так в локте согнута, то ветка из головы растет -то фокус на носу и правом глазе-но сейчас эксперты с этой ветки ушли и учиться не у кого пока. Вы уж меня извините -но ничего я не могу взять из этих снимков этой прекрасной леди...
Re[Yellowstoner]:
ну пересветы и недосветы по гистограмме надо смотреть. а как помне есть переконтрас. по цвету вроде норма.монитор тут непричём.гистограмма что слева что справа вылазит за края.надо ставить точку белого и чёрного..попробуйте.изображение станет мягче.естественней.вот поставил выбитые участки исчезли.и так нужно со всеми.эта фото понравилась из всех.больше
Re[Tech_nic]:
отлично, может пк и прав по поводу лёгонького переконтраста, но можно списать на авторское видение.
Re[IVX]:
согласен.я высказал своё мнение.а автор сам решит.но по цвету хорошо.
Re[Alexgevak]:
Господа, спасибо, учёл все ремарки.
Пересвет есть в конце аллеи, разве что, но я вообще особо на этот счёт не парился, т.к мне здесь детали в снеге особо не важны. Сама камера отлично держит пересветы, это к вопросу о ДД, который кто-то выше затрагивал. Даже когда уж совсем тяжко, то выбивает один из каналов всего. Недавно снимал на свою старую D80, вот там уже совсем другое дело. А раньше не мешало)) Всё познаётся в сравнении.

IVX, рад вас видеть тут снова.

пк, конечно контраст добавился не без моего участия)) Буквально я его не добавлял, но усилился в результате других манипуляций. Так что, контраст списывайте, действительно, на "авторское видение" :)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
ну пусть будет шумновато :D

А мне очень даже понравились карточки
Re[Alexisu]:
А народу-то нравится!Главное,чтобы автору и,особенно,модели нравилось,а остальное вторично. :)
Re[Tech_nic]:
Хорошие фотографии с девушкой и снегом! Ярко и выразительно !
Re[Tech_nic]:
а кто сказал что карточки плохие.я указал лиш на мелочь которая сделает их более красивыми.правильными.но решать автору.и главное что понравилось это цвет. и самое главное он всё больше начинает появлятся в этой ветке.и меня это радует.
Re[Tech_nic]:
Снимки хорошие
Женись
Re[Roma1956]:
это уже настоящая заява девушка дествительно хороша.
Re[Alexgevak]:
Ребят, у нас тут акция от никона 200 евро кэшбэк на 24-70 и 70-200, я вот думаю, а не слышно ли чего про замену 24-70? Что нибудь со стабилизатором, например 22-75/2.8 VRII ? Нынешний то уже старичок почти, с 2007 года вроде выпускается... Про такую акцию не слышали, в России или Америке?
Re[Alexgevak]:
друзья подскажите чем уменьшать фотки без потери качества, а то в лайтруме экспорт делаю с задаными размерами а резкости нет на фотках!!!!
Re[Vivs]:
Цитата:

от:Vivs
Ребят, я вот думаю, а не слышно ли чего про замену 24-70? Что нибудь со стабилизатором, например 22-75/2.8 VRII ? Нынешний то уже старичок почти, с 2007 года вроде выпускается... Про такую акцию не слышали, в России или Америке?

Подробнее

Мечтать не вредно,сам бы такой взял.Тока думаю,что если б и появилось такое чудо у Никона,денег у меня столько не нашлось.Так что взял пока 24-120 ф4.
Re[MrXren]:
Цитата:
от: MrXren
Мечтать не вредно,сам бы такой взял.Тока думаю,что если б и появилось такое чудо у Никона,денег у меня столько не нашлось.Так что взял пока 24-120 ф4.

Может выложите пару фото с него? Как он вообще, сильно хроматит? На 105 резкий? На 24 на открытой тоже интересует...

Думаю если не никон, тогда подешевле сигму новую 24-105 возьму с док станцией

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Снимки хорошие
Женись

Как всегда краток))
А плохие будут, так потом разводиться ж придётся :D

Re[Tech_nic]:
Здесь тоже хорошо
Re[Tech_nic]:
Приношу извинения автору. На работе монитор действительно шлак. А все же последнее фото лучше всех
Re[uric3000]:
Цитата:
от: uric3000
спасибо разубедили!

Насколько знаю стекляшки по прежнему льют,полируют,осветляют в Японии, а сборка, электроника и всё остальное делают в Китае.
У меня были два одинаковых полтинника, японский и китайский, так вот китайский оказался лучше при тестировке с пристрастием, похоже сейчас это не показатель.
Re[Roma1956]:
+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.