Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[НИКОНорыч]:
Re[Alexgevak]:
Дети маленькие и побольше... ) (50mm/1.4G)

Re[Alexgevak]:
Немного ЧБ (50mm/1.4G)

Re[Alexgevak]:
Что-ж, господа, принимайте пополнение в свои ряды. ) Всю тему перечитал пока выбирал. Теперь надеюсь что будет время и вдохновение 8)

Re[Alexgevak]:
Из теней можно чёрта лысого вытянуть.. ) 50mm/1.4G

Re[d0ber]:
Цитата:
от: d0ber
Что-ж, господа, принимайте пополнение в свои ряды. ) Всю тему перечитал пока выбирал. Теперь надеюсь что будет время и вдохновение 8)

Обязательно будет вдохновение - с таким апаратом, хочется снимать и снимать! Я после покупки из рук не выпускаю.....
Re[Alexgevak]:
Лодка в ЧБ (50mm/1.4G)

Re[Alexgevak]:
Re:
Недавно в мои жалкие ручонки попал цейс йена биотар. Считается, что 44ый гелиос содран красногорцами с этой фиговины. Судя по всему ручонки гелиосостроителей кривы как Безье. Вот образчик работы оптики, которой более 50ти лет и никона д600:

Прикуплю безлинзовый переходник и будет больше примеров, а пока наслаждаемся "маслом" в бокэ с выше-приведённой фотге.
Re[ФотоИдиот]:
А чего вы с поправкой экспы снимаете? :) Это ж не D7000)) Тут можно и без неё
Re[ФотоИдиот]:
Цитата:

от:ФотоИдиот
Недавно в мои жалкие ручонки попал цейс йена биотар. Считается, что 44ый гелиос содран красногорцами с этой фиговины. Судя по всему ручонки гелиосостроителей кривы как Безье. Вот образчик работы оптики, которой более 50ти лет и никона д600:

Прикуплю безлинзовый переходник и будет больше примеров, а пока наслаждаемся "маслом" в бокэ с выше-приведённой фотге.

Подробнее

Хм...что интереснее по рисунку, родной Nikkor 85/1.8G или это стекло - спорный момент.
На мой взгляд, Гелиос намного интереснее
Re[Alexgevak]:
всем привет ! ребят подскажите - вот терзаюсь что лучше взять д600 или д800 ? снимаю свадьбы в провинции ( пока д7000 и Sigma AF 17-50mm F2.8 OS HSM -надо переходить на полный кадр ) конечно разница в 1000 баксов для меня ощутимая - и стоит ли поднапречься и всетаки взять д800 ? насколько д800 точнее д600 и тд
буду очень рад выслушать ваши советы
заранее спасибо
Re[sadstudio]:
Цитата:

от:sadstudio
всем привет ! ребят подскажите - вот терзаюсь что лучше взять д600 или д800 ? снимаю свадьбы в провинции ( пока д7000 и Sigma AF 17-50mm F2.8 OS HSM -надо переходить на полный кадр ) конечно разница в 1000 баксов для меня ощутимая - и стоит ли поднапречься и всетаки взять д800 ? насколько д800 точнее д600 и тд
буду очень рад выслушать ваши советы
заранее спасибо

Подробнее

А комп уже поменяли для D800-то , тем более для обработки свадеб, где важно время ?:D
Re[Alexgevak]:
комп помянял - 2011 -3930к-64 гб-ssd и тд
Re[ФотоИдиот]:
Цитата:

от:ФотоИдиот

Подробнее

вот "масло" в бокэ =) а у вас - игрушки) фотки из отзывов о гелиосе
Re[Alexisu]:
Разница в скорости обработки будет незаметна!
А вот выход качественных снимков будет выше на 800-ке!
Кстати, скоро 610 выходит)))
Re[Alexgevak]:
а что это 610 ? и ссылочку можно ? И ВСЁ ТАКИ ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ Д600 ИЛИ Д800 ???
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
Разница в скорости обработки будет незаметна!
А вот выход качественных снимков будет выше на 800-ке!
Кстати, скоро 610 выходит)))

Да, прогнозируют падение цены на д600. Цитирую с переводом новость с Nikon Rumors.

"По состоянию на 14 сентября в США Nikon D600 и D5100 удалены из списка MAP (минимально-объявленной цены). Это означает, что американские дилеры могут теперь продать эти две модели по любой цене и не будут наказаны за это. Nikon пытается расчистить площадку для предстоящего D610 и D5300. D5100 уже находится в списке камер, производство которых прекращено. Ожидается, что цена новых зеркалок D600 опустится в ближайшие несколько дней."
Re[sadstudio]:
Цитата:
от: sadstudio

Ходят такие слухи... если есть время ждать, то можно и подождать! Может пол года, а может и год до выхода... При выходе, скорее всего цена будет ближе к Д800. Так, что потом подождать, когда цена устаканится....
Re[sadstudio]:
Цитата:
от: sadstudio

Личные ощущения, взял бы на вашем месте 800 и не морочил себе голову, для работы самое то будет, к сожалению сам не являюсь счастливым обладателем ни 600 ни 800 девайса , но по тактильным ощущениям 800 удобнее да и в технике он мощнее для работы самое то, а теперь еще и учитывая обновление 600-ки явно не с проста,в свое время тоже ждал очень 600-ку почитал отзывы подержал в руках сравнил с кэноном 6-м и понял буду ждать и собирать на полный кадр дальше от никона все ИМХО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.