Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[he3a]:
на моём лэптопе, очень симпатично смотрится, чую, что и на мониторе будет прилично
Re[Alexgevak]:
28 1.8G ночная урбанистическая

Re[RUZvOLD]:
Спасибо Последнюю снял при прямых солнечных лучах ,дома заметил, но фотка понравилась тем , что раньше как то и не замечал , что эта мелочь ещё и цветёт.
А это сегодняшнее в тени (ИСО пришлось поднять до 1600) и мох не такой в другом лесу. 105 VR

И вчерашний закат. Nikkor 24-70
Re[he3a]:
he3a писал(а):[quot]DSC_2083 by he3a, on Flickr[/quot]

Свет интересный,красивый снимок

Timnet писал(а):[quot]28 1.8G ночная урбанистическая [/quot]

понравилось
Re:D600
Немного вчерашнего:

Re[Alexgevak]:
Уважаемые завсегдатаи ветки. Встает вопрос о покупке данного аппарата. Цель одна-получить рабочие высокие ИСО. Чтобы не рыть всю ветку,может кто-нить даст ссылку на равы при высоком исо? Жипеги не годятся.
Re[Alexgevak]:
Отличный аппарат, на выходе в камерном JPEG при небольшой подстройки выходит отличный результат. Ниже фото в сложных условиях ББавтомат, исо2000 ресайз до 3мрх
Re[Alexgevak]:
ВОт еще с камеры без обработки но ужато сильно....
Re[andlo]:
Цитата:

от:andlo
Павел, берите Д7100. У Вас прекрасное DX стекло 17-55. Вау эффект от смены тушки обеспечен.
Выбор в пользу ФФ должен быть осознанным и однозначным.
Это как с выбором монитора - если спрашивают, какой монитор выбрать, с охватом sRGB или aRGB, то ответ будет sRGB. Так и тут - если сомневаетесь, берите кроп. Тем более д7100 исключительно удачная камера получилась, с отличным цветом, резкостью, модулем АФ и без родовых болячек (типа морковок, масляных душей, кривых датиков АФ итп).

Подробнее

А что д7000 хуже?
Re[Alexgevak]:
28 1.8G
Re[lexuzz1982]:
Цитата:

от:lexuzz1982

Подробнее

Бишкек площадь Ала-тоо ?
там вроде как другой памятник стоял?
Re[Nik_D7000]:
Цитата:
от: Nik_D7000
А что д7000 хуже?

А вот D7000 как раз с набором вышеперечисленных родовых болячек!
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Там скорее имелось в виду, что она не особо хуже, а потому, с учётом хорошей доплаты, кто-то мог бы и поменяться 600-ку на д700 )) А поскольку 600-ка только неумолимо дешевеет (и судя по всему так и будет до упора), а 700-ка держится, да ещё и на весьма не низкой отметке, то адекватной доплаты не видать))

Подробнее

Что-то не особо понимаю все эти продолжающиеся вздохи насчет D700? Зачем менять D600 на старье пятилетней давности, которое уже не выпускают? :) Цена там определяется ностальгическим фактором и тем, что D700 больше не производят.
Вот я рассматриваю вариант покупки D700 для коммерческой съемки в качестве 2-й камеры (пока 2-я D90), но только как дополнение к D600. Возможно возьму 2-ю D600. И здесь единственный плюс D700 для меня - меньший размер raw файлов
Re[Alexgevak]:
-
Re[Yellowstoner]:
Цитата:

от:Yellowstoner
Что-то не особо понимаю все эти продолжающиеся вздохи насчет D700? Зачем менять D600 на старье пятилетней давности, которое уже не выпускают? :) Цена там определяется ностальгическим фактором и тем, что D700 больше не производят.
Вот я рассматриваю вариант покупки D700 для коммерческой съемки в качестве 2-й камеры (пока 2-я D90), но только как дополнение к D600. Возможно возьму 2-ю D600. И здесь единственный плюс D700 для меня - меньший размер raw файлов

Подробнее

Возьмете д700 и в большинстве случаев не захочется снимать на д600. Минус в д700 только один - разрешение, привыкаешь к большим мегапикселям. Зато ретушировать проще и меньше. В остальном одни плюсы.
Re[lomont]:
Да ! она самая ) Не так давно установлен памятник Манасу :)
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
28 1.8G интересно облака подсветило

Подробнее

Вот тоже присматриваюсь к этому объективу на Д600! Можете написать свои впечатления? Насколько он универсален, с учётом дырки 1.8 - или только пейзаж и архитектура?
Re[НИКОНорыч]:
Сейчас 28 у меня как штатный, чаще всего его использую. Смотрел вашу ветку про муки выбора ;) . Вообщем моё мнение такое, что в категории цена - качество это стекло "побъёт" любое. Ближайшие конкуренты от Никон с похожим качеством стоят в 2-3 раза дороже. По поводу сигмы 35 ничего не скажу так как даже в руках не держал, да и к тому же я в плане сигм, тамронов и т.п как то не благосклонен. Может сигма и хорошее стекло сделала, но прайс мне не нравится. По поводу универсальности - с д600 он (28 mm) очень универсален потому что нехватку ФР в сторону увеличения ( >28 mm) вы сможете компенсировать кропом кадра, а вот всунуть не влезшее в случае 35 mm ;). Тем более 50 1.4 у вас уже есть и в случае выбора 35 мм, полтос у вас точно ляжет на полку. Определитесь что вы хотите всё же фикс это фикс и понятие универсальный к нему не применимо. А если уж совсем универсальный, то может не распылятся на фиксы, а взять топ зум 24-70 от Никон? Я бы подумал .
Re[Alexgevak]:
-
Re[Alexgevak]:
D600, с камеры...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.