Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 4461 - 4480
Re[Phantom_NGK]:
пожалуй, когда мадженту от FLD выгоняю, боюсь переборщить.
Re[Alexgevak]:

Re[Alexgevak]:
Рождение млечного пути, из костра туристов :D

Re[Alexgevak]:

Re[Alexgevak]:
Обьясните. пожалуйста технологию создания таких фото:) А то у меня получаются типа такого только 
P.S. Я про звездное небо:)

P.S. Я про звездное небо:)
Re[MrFigli]:
А что у Вас не так то? Конкретизируйте что Вы хотели бы получить на снимке?
Re[Islander ordinary]:
от:Islander ordinary
Рождение млечного пути, из костра туристов :DПодробнее
Мощно!
Re[Timnet]:
Re[Islander ordinary]:
от: Islander ordinary
А что у Вас не так то? Конкретизируйте что Вы хотели бы получить на снимке?
Milky Way в виде галактики конечно же ;)
Re[Alexgevak]:

Re[Timnet]:
Точно. Охота получить такое фото. теоретически я догадываюсь, что надо уйти подальше от искуственных источников света и желательно в горы.... Но хотелось бы уточнить:)
Re[MrFigli]:
от: MrFigli
Точно. Охота получить такое фото. теоретически я догадываюсь, что надо уйти подальше от искуственных источников света и желательно в горы.... Но хотелось бы уточнить:)
Всё правильно - чем глуше свет вокруг, тем лучше и ещё думаю широта-долгота + время года тоже важны.
Re[Alexgevak]:
Прикольный Rawherapee... самоцензурировать фото стал:

Re[MrFigli]:
от: MrFigli
Ну правильно, еще надо учитывать луну--она здорово засвечивает небо.Ну и за состоянием атмосферы посматривать--туман, дымка и т.д.
Что бы не было треков, есть правило "600"---600 делим на фокусное которым будем снимать и получаем выдержку, исо подбираем по диафрагме.
Я снимал---16мм, ф4, исо 3200, 30 сек.
Re[Timnet]:
от: Timnet
Всё правильно - чем глуше свет вокруг, тем лучше и ещё думаю широта-долгота + время года тоже важны.
Вот щас самое время года---метеоритов больше всего. Вроде 14 августа массовый звездопад.
Re[Islander ordinary]:
исо подбираем по диафрагме. - а это как ?
Re[lexuzz1982]:
это значит что: я не знаю на какой дырке Вы снимать собираетесь :D