Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[Phantom_NGK]:
пожалуй, когда мадженту от FLD выгоняю, боюсь переборщить.
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Вообщем очень даже логично, согласен дорога как то не однозначно воздействовала на кадр .... в право попробуем ... вот ещё вариант "лукоморья"
то ли темно то ли ...

Подробнее

гуд :D
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX

Подробнее

:D
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Рождение млечного пути, из костра туристов :D
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Обьясните. пожалуйста технологию создания таких фото:) А то у меня получаются типа такого только

P.S. Я про звездное небо:)
Re[MrFigli]:
А что у Вас не так то? Конкретизируйте что Вы хотели бы получить на снимке?
Re[Islander ordinary]:
Цитата:

от:Islander ordinary
Рождение млечного пути, из костра туристов :D

Подробнее

Мощно! Деревья покраям даже не надо править. Так эффектнее.
Re[Timnet]:
Да туристы задолбали блин---то фары, то вспышки мыльниц, то с фонарями пьяные шарятся по берегу. Ну тут хоть польза какая то вышла :D .
Re[Islander ordinary]:
Цитата:
от: Islander ordinary
А что у Вас не так то? Конкретизируйте что Вы хотели бы получить на снимке?

Milky Way в виде галактики конечно же ;)
Re[Alexgevak]:
Re[Islander ordinary]:
Цитата:

от:Islander ordinary

Подробнее

Re[Timnet]:
Точно. Охота получить такое фото. теоретически я догадываюсь, что надо уйти подальше от искуственных источников света и желательно в горы.... Но хотелось бы уточнить:)
Re[MrFigli]:
Цитата:
от: MrFigli
Точно. Охота получить такое фото. теоретически я догадываюсь, что надо уйти подальше от искуственных источников света и желательно в горы.... Но хотелось бы уточнить:)

Всё правильно - чем глуше свет вокруг, тем лучше и ещё думаю широта-долгота + время года тоже важны.
Re[Alexgevak]:
Прикольный Rawherapee... самоцензурировать фото стал:

Re[MrFigli]:
Цитата:
от: MrFigli

Ну правильно, еще надо учитывать луну--она здорово засвечивает небо.Ну и за состоянием атмосферы посматривать--туман, дымка и т.д.
Что бы не было треков, есть правило "600"---600 делим на фокусное которым будем снимать и получаем выдержку, исо подбираем по диафрагме.
Я снимал---16мм, ф4, исо 3200, 30 сек.
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Всё правильно - чем глуше свет вокруг, тем лучше и ещё думаю широта-долгота + время года тоже важны.

Вот щас самое время года---метеоритов больше всего. Вроде 14 августа массовый звездопад.
Re[Islander ordinary]:
исо подбираем по диафрагме. - а это как ?
Re[lexuzz1982]:
это значит что: я не знаю на какой дырке Вы снимать собираетесь :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.