Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[lexuzz1982]:
g - оно ведь не только моторчиком от d отличается.
Re[lexuzz1982]:
Цитата:

от:lexuzz1982
Оно самое )))
Скажите пжл уважаемые посетители данного раздела, При наличие отвертки в тушке можно использовать 50 мм без моторчика! как скорость автофокуса ? по сравнению со встроенным в объектив моторчиком!
стоит ли переплачивать почти в 2 раза ?
50 f1.8G vs 50 f1.8D!!!

Подробнее

В данном случае - однозначно стоит. G версия дает более красивую картинку. В сети куча обзоров, не поленитесь посмотреть и все станет ясно.
Re[lexuzz1982]:
СтОит, скорость сопоставима, вот картинка получше у G, так же лепестки диафрагмы скругленные---"гаек" в зоне расфокуса нет практически до F 2,8. Ну и по резче он на открытой.
Re[lexuzz1982]:
Подпишусь под вышевысказавшимися про G>D версию полтоса.
!!!
ого как однозначно! Ушел смотреть сравнительные тесты и снимки :o
Re[Alexgevak]:
Подорвали человеку веру в халяву)) Как не стыдно)
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Да, это само собой. Думаю это всем понятно. Но вряд ли из за этого массово множество фото бы запоролись. Пример бы, ато гадаем уже по хрустальному шару. Можно ещё уточнить как у вопрощающего спуск настроен- по факту нажатия на кнопку или по факту, что камера словила фокус...

Подробнее

Спуск настроен по факту наличия фокуса.
Re[Jaroslav314]:
Цитата:
от: Jaroslav314
Спуск настроен по факту наличия фокуса.

Ну тогда, не вижу аргументов, что это не смаз из-за низкой выдержки о котором я изначально и написал.

Дальше гадать по рунам смысла не вижу. Или приводите наглядные примеры или довольствуйтесь тем, что вам тут ответили.
Re[Alexgevak]:
господа владельцы, а что там слышно по поводу проблемы с пылюкой/маслом? зарешали? как живется с ней?

чисто академический интерес.

----------------

вот написал и только потом открыл первую страницу... ай-яй-яй :D
Re[Alexgevak]:
Купил фотоаппарат. Подскажите такой момент, в инструкции не нашел. Фотоаппарат стоит в приоритете диафрагмы, исо 100. Когда в режиме фотосъемки нажимаю кнопку лайвью и меняю диафрагму, то на экране экспозиция не меняется. В D800 все меняется. Так должно быть или это проблема?
Re[IgorpP]:
Цитата:
от: IgorpP
Когда в режиме фотосъемки нажимаю кнопку лайвью и меняю диафрагму, то на экране экспозиция не меняется.

На D600 диафрагма не меняется при liveview. Это известный баг этого аппарата.
Re[Alexgevak]:
Это с Sigma 35/1.4 Прямо намертво приросло у меня это стекло к тушке!

Re[wizard]:
Цитата:
от: wizard

Лучше бы добавили что у Вашего, какой то там баг.
Все меняется при лайвью в режиме А---крутим колесо и видим как меняется выдержка, в свойствах снимка тоже самое, кадры проэкспонированы корректно.
Что я делаю не так?
Re[NightDove]:
Ага, интересное стекло Сигма выкатила=))) да за ее то цену
Re[Islander ordinary]:
Цитата:

от:Islander ordinary
Лучше бы добавили что у Вашего, какой то там баг.
Все меняется при лайвью в режиме А---крутим колесо и видим как меняется выдержка, в свойствах снимка тоже самое, кадры проэкспонированы корректно.
Что я делаю не так?

Подробнее

Да, надо уточнить, что в видео-режиме. Так пробовали?
Re[wizard]:
Цитата:
от: wizard

Диафрагма изменится во время срабатывания затвора :!:
Re[AquaZ]:
Цитата:

от:AquaZ
Мне нужен зум для быстрых портретов и репортажки, а для таких портретов у меня есть Самьянг 85/1.4, он на две головы выше любого никоновского 85/1.8, особенно версии г. Единственный минус - нет АФ. Все ж я выбрал Сигму, поеду в Мск - куплю.

Подробнее

Интересно в чём же он так сильно опережает Nikkor 85/1.8G?
Re[Alexgevak]:
Народ, привет, подскажите пожалуйста, сейчас как-то решилась проблема пятен на матрице? Собираюсь покупать 600-тый! спасибо!
Re[Islander ordinary]:
Имеется ввиду, что диафрагма не меняется в режиме реального времени, вместе с поворотом колеса.
Re[Ilya_Khalizov]:
Не решилась. Пятна были на 1м кадре купленного две недели назад ФА. Решилось выдуванием пыли сжатым воздухом. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.