Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[Alexgevak]:
Фрагменты ралли "Шелковый путь" 2013 на Тамрон 70-300VR

Re[Игорь Железняк]:
Цитата:
от: Игорь Железняк
два фильтра ND1000 даст вам тот самый 1 000 000

Спасибо, за совет, вчера уже прикупил второй ND400, вообщем как только что нибудь интересное получится покажу ;)
Re[Alexgevak]:
Попробовал макролинзу +10 и 85 1.8G

Ощущения противоречивые
Без линзы
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
Фрагменты ралли "Шелковый путь" на Тамрон 70-300VR

Выложу-таки фрагменты ралли "Пекин-Париж" этого года (обычный китовый 24-85):

Re[Vedkh]:
Цитата:
от: Vedkh
Выложу-таки фрагменты ралли "Пекин-Париж" этого года (обычный китовый 24-85):

Здорово !!! А нас ближе, чем на 150мм и не подпускали. Только с бейджиками и браслетиками допускались до конюшни...
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
Только с бейджиками и браслетиками допускались до конюшни...

Это да, было такое дело. Сперва вообще ожидалось, что будут аккредитовать только с журналистскими корочками, а по итогу вышло, что аккредитоваться мог чуть ли не кто угодно с зеркалкой.
Re[Игорь Железняк]:
40 минут! А смысл в чём, убрать все подвижные объекты?
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
Фрагменты ралли "Шелковый путь" 2013 на Тамрон 70-300VR

Подробнее

Только сейчас обратил внимание - а за рулём то Брюc Уиллис - чешский "крепкий орешек". Кстати фотограф им детектед.
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Только сейчас обратил внимание - а за рулём то Брюc Уиллис - чешский "крепкий орешек". Кстати фотограф им детектед.

Нуу, вообщето этого "Брюса" зовут Ярослав Валтр (или Вальтер, как у нас его называют), но действительно похож, - чертяка ...!!!
Re[Alexgevak]:
Всем привет! На выходных хотел снять звездное небо, а именно треки звезд. Планировалось отснять около 100-200 кадров с выдержкой 30с, потом склеить их. Поставил интервальную съемку, но с такой выдержкой фотоаппарат сделал всего пару кадров, потом интервальная съемка отключилась. Как реализовать интервальную съемку с такой выдержкой???
Re[kos123450]:
Цитата:

от:kos123450
Всем привет! На выходных хотел снять звездное небо, а именно треки звезд. Планировалось отснять около 100-200 кадров с выдержкой 30с, потом склеить их. Поставил интервальную съемку, но с такой выдержкой фотоаппарат сделал всего пару кадров, потом интервальная съемка отключилась. Как реализовать интервальную съемку с такой выдержкой???

Подробнее
Не знаю о возможностях и ограничениях встроенной интервальной съёмки, т.к не пользовался.
Что же касается "как реализовать, если встроенный не способен", то такие проблемы решает выделенный интвервалометр.
Re[kos123450]:
Цитата:

от:kos123450

Подробнее

Все должно работать. 30 сек выдержка, интервал значит должен стоять >30 секунд (желательно 1 секунду хотя бы отдыха), кол. фото 100-200, кол. фото в серии 1. Снимать в рав, и выключить шумодавы и прочее.
Re[he3a]:
Цитата:

от:he3a
Все должно работать. 30 сек выдержка, интервал значит должен стоять >30 секунд (желательно 1 секунду хотя бы отдыха), кол. фото 100-200, кол. фото в серии 1. Снимать в рав, и выключить шумодавы и прочее.

Подробнее

Если выдержка 30 секунд, значит интервал должен быть 31 секунду?? Я ставил интервал 5 секунд. Думал что 30 секунд затвор открыт, 5 секунд отдыха, потом опять 30 секунд затвор открыт. Домой приду, попробую. Спасибо. Хорошо, что особо не обломался, т.к небо очень быстро тучами обросло)
Re[kos123450]:
Цитата:
от: kos123450
Если выдержка 30 секунд, значит интервал должен быть 31 секунду?? Я ставил интервал 5 секунд. Думал что 30 секунд затвор открыт, 5 секунд отдыха, потом опять 30 секунд затвор открыт.

Чтение мануала может спасти отца советской демократии.
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Чтение мануала может спасти отца советской демократии.

В мануале написано выбрать интервал более длинный, чем время, необходимое для того количества снимков, которое было выбрано. Получается если я хочу 100 снимков по 30с, то мне нужно выбрать интервал 50минут???
Попробовал поставить интервал 31 секунду. Количество снимков поставил 9, выдержка 30с. В итоге 30 секунд затвор открыт, 31 секунду камера отдыхает и только потом делает снимок(((((Всего камера сделала 5 снимков!!!Хотя должна была сделать 9. Я подумал, что она не успевает записать снимки на карту, но когда я выбрал режим съемки с задержкой в 2 секунды, в настройках поставил серию из 9 снимков с интервалом в 3 секунды, камера сделала 9 снимков с выдержкой 30с, интервалом в 3 секунды!!!!!Кто то сталкивался с этой проблемой????Тросик с автоспуском исправит положение???? PS карта памяти 45 мб\с
Re[kos123450]:
Так кажись ещё есть такой момент, что когда у вас кадр с длинной выдержкой (не важно интервальный или просто кадр), то он пишется на карту после съёмки примерно столько же, сколько и снимается ))
А что если ставите интервал в 1 сек? Снимает интервалом:?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.