Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 3881 - 3900
Re[bkotov]:
вкусно:)
Re[OMG67]:
Re[NightDove]:
от: NightDove
Во! А может быть у вас есть парочка примеров?? Я бы взглянул.
Извольте:

Не сочтите за оффтоп, снято на D7k
Re[Alexgevak]:
del
12:
Как в RT придать определенные параметры обработки для, например, десятка фото из списка? Заниматься копи-пасом открывая каждое фото утомительно :?
Re[Alexgevak]:
И мои +100. Мне уже кажется, что и крышку с объектива снимать необязательно - и так вытянется :)))
Re[ma273r]:
от: ma273r
И мои +100. Мне уже кажется, что и крышку с объектива снимать необязательно - и так вытянется :)))
Ну тогда уж и камеру из рюкзака не доставать-))
Re[NightDove]:
Ну тогда уж и камеру из рюкзака не доставать-))
Ну вот и поговорили :D
Sigma 12-24

Re[-Korvin-]:
от:-Korvin-
Полностью поддержу Вас. При съемке светосильными объективами на открытых диафрагмах 1/8 это ни о чем. Получим пересвет. Как минимум надо регулировку до 1/32 или даже сильнее. Это в особенности справедливо именно для случаев с небольшими помещениями, где невозможно отнести осветитель подальше от объекта съемки. Как известно освещенность обратно пропорциональна квадрату расстояния до источника света.Подробнее
Во проблема у людей, а...
Ну натяните 2-3-4-5 рассеивателей на софт-бокс. Не судьба?
Re[NightDove]:
Во! А может быть у вас есть парочка примеров?? Я бы взглянул.
Нет у него парочки примеров, а если и есть -все с пересветом. Вам же сказали - слишком импульс мощный
Re[Rammstein73]:
от: Rammstein73
Во проблема у людей, а...
Ну натяните 2-3-4-5 рассеивателей на софт-бокс. Не судьба?
Они (рассеиватели), по вашему, в комплекте идут стаями?! Или вы имеете в виду кухонное полотенце или газетку? А про цветовую температуру что-нибудь слыхали? и куда она уползет от подобного колхоза через пол часа работы?
А, не, снимаю вопрос: заглянул в Ваши альбомы, про цветовую температуру Вы и правда не в курсе :)))
Re[Rammstein73]:
от: Rammstein73
Нет у него парочки примеров, а если и есть -все с пересветом. Вам же сказали - слишком импульс мощный
А крутнуть колесом мышки по теме на пару постов выше Не, не судьба?!
Люблю теоретиков: Книгу не читал, но осуждаю!..
Re[Alexisu]:
оо, смачно
Чем проявили?
Re[ma273r]:
от: ma273r
А крутнуть колесом мышки по теме на пару постов выше Не, не судьба?!
Люблю теоретиков: Книгу не читал, но осуждаю!..
вы путаете теоретиков с люмпенами, которые осуждали пастернака не читая
Re[IVX]:
от: IVX
оо, смачноЧем проявили?
Спасибо за отзыв . Именно от вас , как от Мэтра по цвету в моих глазах, он мне очень важен
Вчера поймал интересный закат (такое длилось несколько минут)

Re[Alexisu]:
бог с вами, я такой же любитель
Re[IVX]:
бог с вами, я такой же любитель
Одно могу сказать точно что шестисотка очень хорошая камера . Проявка доставляет одно удовольствие по сравнению с предыдущей 51К.Конечно ещё учиться и учиться , но когда хорош инструмент и учёба в радость
Re[Alexisu]:
я заметил, что 600ка по цвету ну очень близка д90/5000, которые имели весьма разный цвет с д7000/5100.
Re[IVX]:
я заметил, что 600ка по цвету ну очень близка д90/5000, которые имели весьма разный цвет с д7000/5100.
У меня другое наблюдение :D , что 600ка все-таки ближе к 800ке и д7000. д5000 у меня тоже есть, там цвет совсем другой. Д7100 чуть-чуть другой по цвету, но не сильно так уж заметно по тому, что выкладывают. Но там и матрица от Тошибы.