Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[NightDove]:
Цитата:

от:NightDove
Еще парочка с Sigma 35. Влюбился я в это стекло. Теперь не знаю, чего с полтинником делать, получается нафиг не нужен-)

Подробнее

Хорошая стекляха, жаль у меня 35 - фокусное не популярное.
Re[Alexgevak]:
Присматриваю телевичек на полный кадр, глаз пока положил на Sigma AF 70-200mm APO F2.8 EX DG OS HSM (+ телеконвертер Х2), родной не реально дорого - жаба-с... У нас в ветке случаем никто не имеет данный объектив?
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Внучек:
[

приятно видеть такие добрые живые фотографии
Re[Alexgevak]:

Re[Alexgevak]:
И вновь немного Питера . Кроншадт.
70-200

Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
Присматриваю телевичек на полный кадр, глаз пока положил на Sigma AF 70-200mm APO F2.8 EX DG OS HSM (+ телеконвертер Х2), родной не реально дорого - жаба-с... У нас в ветке случаем никто не имеет данный объектив?

Подробнее

Пробовал такой в магазине. Вроде стекло неплохое ,хорошо лежит в руке , но что-то остановило от покупки .Добавил 10 тыр и купил родное второй версии бу. :!:
Однозначно надо пробовать самому.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
приятно видеть такие добрые живые фотографии

Благодарю.
Re[Alexisu]:
Цитата:
от: Alexisu
Пробовал такой в магазине. Вроде стекло неплохое ,хорошо лежит в руке , но что-то остановило от покупки .Добавил 10 тыр и купил родное второй версии бу. :!:
Однозначно надо пробовать самому.

Спасибо. На следующей неделе выберу время - обязательно пощупаю.
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
Кто-нибудь пробовал ставить геометки к JPG файлам D600 пропущенных через RT ? К JPG не ставятся.. :( только к непреобразованным RAW
Причем не может записать и View NX и GeoSetter

Методом многократных проб постановляю - Действительно это еще один баг от RT
Re[Alexgevak]:
И вот я стам обладателем сего чуда. Не знаю с чего бы начать. Кароче я очень разочарован, сравниваю с d7000 так как он у меня тоже имеется. Фотки на d600 без детализации при приближении на 50% мыльное все. Хотя как на d7000 с тем же объективом детализация получше. Проверку на бек и фронт прошли оба на 5+.
Re[vitamin1981]:
Можно примеров пару?
Re[vitamin1981]:
Угу, я тож разочарован... Смотрю фотки с Д600 и Д800... и фотки с Д600 мне нравятся больше. За что выложил почти 90 тысяч? :( Кстати, на Д600 перешел с Д7000 - небо и земля
Re[vitamin1981]:
Цитата:

от:vitamin1981
И вот я стам обладателем сего чуда. Не знаю с чего бы начать. Кароче я очень разочарован, сравниваю с d7000 так как он у меня тоже имеется. Фотки на d600 без детализации при приближении на 50% мыльное все. Хотя как на d7000 с тем же объективом детализация получше. Проверку на бек и фронт прошли оба на 5+.

Подробнее

А какой объектив?
Давайте примеры дабы не быть голословным.
D600

DSC_1021_DxO by OMG/67, on Flickr

DSC_0959 by OMG/67, on Flickr

DSC_1016 by OMG/67, on Flickr
Re[Alexgevak]:
Sigma 150/2,8

Re[OMG67]:
Пишите стекло, пожалуйста
Re[Alexgevak]:
Простите.... первый и третий 24-70 2.8, второй 50 1.8Д
Re[Alexgevak]:
А теперь особенности Томской архитектуры :D
Sigma 12-24

Re[Alexgevak]:
35-70/2,8

80-200/2,8

Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
35-70/2,8

Подробнее

С утра хорошая порция позитива :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.