Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[Dersu]:
первая довольно смачно
Re[Timnet]:
Да режимы разные АФ испольезовал и S и С, и с рук исо штатива. Освещение дневной свет соответственно, но пробывал и искуственное результат тот же.
ГРИП или фокус не пойму, но чаще замечал что ГРИП уезжает при одних и тех условиях то в ФФ то в БФ причем так единиц 8 (на солнце ФФ) причем я выкладывал одну фотку (есть в личных данных) там чотко видно по ребенку на лавочке. Пока приходится доводить резкость в ручную. Да ина бшлизких расстояних как правило проблем с фокусировкой нет, они возникают с м. 3-4.
Re[renkom]:
[quot]на бшлизких расстояних как правило проблем с фокусировкой нет, они возникают с м. 3-4[/quot]
это на разных линзах так?
PS: ктоб мне, дураку, объяснил разницу грип vs фокус? :ohmy:
Re[IVX]:
Да это именно на всех линзах при больших растояниях на открытой. Чтобы небыть голословным скину в обед ждепеги там все будет видно.
Re[Alexgevak]:

24-120/4
Re[alexkit]:
[quote=alexkit][url=http://album.foto.ru/photos/or/421146/3154836.jpg]

радуга класс, совестские 9 этажки с другой стороны испортят любую фотографию.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

радуга класс, совестские 9 этажки с другой стороны испортят любую фотографию.

зато какую композицию создают
Re[Dersu]:
ХДР понтравилось :D
Re[OMG67]:
Жаль, что ХДРит только в ДжиПЕГ :-)
Авиа
Nikkor 24-120

Sigma 150-500

Re[Alexgevak]:
Еще парочка с Sigma 35. Влюбился я в это стекло. Теперь не знаю, чего с полтинником делать, получается нафиг не нужен-)

Re[Alexgevak]:
Скидываю то что обещал, первые 2 полтинник, 3-5 - 80-200, 35 скину позже, хотя там такое же.

Re[NightDove]:
карточки хороши и сигма зачет.

28-300
Re[renkom]:
как по мне, ваши примеры не очень информативны для отлова БФ/ФФ, кроме 2-ой фотографии. Да и криминала я не заметил как-то особого..
Также не забывайте, что у 80-200 есть известный "не баг, а фича" с БФ/Фф на предельном фокусном. Не факт, что это ваш случай, просто напоминаю.
Re[rfhfcm]:
cмотри-ка, реально поймал огонь
Re[Tech_nic]:
Вот не надо, Баг фича, могу показать с д90 снимки, уделывал по резкости 35 и 50 за милую душу. Экзепляр ппросто искать нужно, что я и делал на протяжении двух лут перебрав 12 штук.
Re[Alexgevak]:
Кто-нибудь пробовал ставить геометки к JPG файлам D600 пропущенных через RT ? К JPG не ставятся.. :( только к непреобразованным RAW
Причем не может записать и View NX и GeoSetter

+ Не подскажите ли прогу что б скопировать exif из серии RAW в JPG ?
Re[renkom]:
Цитата:
от: renkom
Вот не надо, Баг фича, могу показать с д90 снимки, уделывал по резкости 35 и 50 за милую душу.
Какие-то предъявы левые уже пошли. Можно подумать, что не Вы тут пишете, а мы пытаемся вникнуть в Вашу проблему и что-то подсоветовать.

Я говорю вам, что кадры ваши не показывают наглядно, что есть непопадание в ГРИП, потому что вы привели примеры, где, в основном, объект съёмки (и фокуса) и задний план на большом отдалении, а переднего и нет, как такового, т.е глазу не с чем сравнить где резче чем в точке фокусировки. Может вы жалуетесь просто на то, что резкость не оправдывает ваши ожидания, сравнивая с D90? Объясните.

Кто уделывал кого по резкости? 80-200 уделывает полтоса? Ну покажите, посмеёмся :)
Re[Tech_nic]:
Все понятно, если ето ничего криминального , все понятно. Спасибо за ответы.
Nikkor 85/1.4D
Внучек:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.