Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 3341 - 3360
Re[Nasenka]:
нужен сменный хвостовик: КП А/ Н
Re[Alexgevak]:
Доброго дня! Чото не понял, в 600 как он сохраняет RAW + gpeg. Отснял кучу кадров, слил в комп, получилось два джепег формата фотик сделал. Кто может пояснить почему так, где РАВ?
Re[Nasenka]:
от: Nasenka
Подскажите, пожалуйста, нужен ли переходник на гелиос 81Н?
именно на 81Н - не нужен. Он с аналогичным байонетом.
Re[renkom]:
Весьма и весьма! Так цветастенько. Можно хоть в полном размере печатать.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Весьма и весьма! Так цветастенько. Можно хоть в полном размере печатать.
Цвет только крутанул на розe и в небе слегка...., остальное настройки Picture control - Стандартоное. Насыцщенность от двух пых через зонт напросвет и октобокс.
Re[renkom]:
от: renkom
Доброго дня! Чото не понял, в 600 как он сохраняет RAW + gpeg. Отснял кучу кадров, слил в комп, получилось два джепег формата фотик сделал. Кто может пояснить почему так, где РАВ?
Удивительно
Re[AquaZ]:
от: AquaZЯ как только увидел про трабл, сразу об этом подумал.. :)
если только не две карточки и там не стоит резервация файлов. ;)
Re[Tech_nic]:
Мне просто сказали на D600 нужно быть аккуратным, что бы не зацепить зеркало, вот и интересуюсь. Просто на д90 все без проблем было
Re[AquaZ]:
Что значит не мог? D300, D90 при выставлении режима RAW+JPEG делают один снимок рав, второй джепег. Здесь получилось два жпег, а рав отсутсвует.
Карточка одна.
Карточка одна.
Re[renkom]:
У меня такого никогда не было, даже не знаю в чем дело, может стоит отформатировать карточку и попробовать ещё раз снять.
Re[Nasenka]:
от: Nasenka
Мне просто сказали на D600 нужно быть аккуратным, что бы не зацепить зеркало, вот и интересуюсь. Просто на д90 все без проблем было
Там внизу на объективе выступающее колечко есть, так на моей камере это колечко цепляет за зеркало, точнее-зеркало цепляет за этот выступ. Пришлось спиливать. На других камерах не цепляло. А может на вашем и нет этого выступа. Встречал и такие. Вроде бы название одно, а конструкции разные...Как то так...
Re[AquaZ]:
Карточку отформатировал, проверил, снова два джепега. РАВ отсутствует.
Жесть....
Re[renkom]:
Карточку отформатировал, проверил, снова два джепега. РАВ отсутствует.Жесть....
Попробуйте прошиться на свежую прошивку, если еще этого не делали
Re[renkom]:
а если только рав выставить пишет рав?
Re[Невушка]:
да, так без вопросов.
Re[Alexgevak]:
Уже прошился, я на ней.
Re[Alexgevak]:
есть гелиос 81н, для пробы ставил на камеру - проблем вроде не было с зеркалом; у кого цепляло, сделайте снимок хвоста объектива, сравним
Re[renkom]:
Карточку отформатировал, проверил, снова два джепега. РАВ отсутствует.Жесть....
во прикол.. А ежели только рофайл назначить писать, вообще ничего не сохраняет? Я бы на мануал взглянул для начала всёж.