Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[Shurickmack]:
[quot]Дети[/quot]
довольно реалистичный цвет кстати.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
довольно реалистичный цвет кстати.

РТ+ваш профиль :) Для неконтрастных сцен он хорошо подходит , а в контрастной, против солнца, не очень получилось. Могу показать :)
Re[Shurickmack]:
мой, а который из? Покажите, отчегож не показать. Надо бы понаделать профайлов, под разное освещение. dsc3188.icm, например, сделан в тени солнечного дня, но сильно облачного, не с синим небом. Так что он подойдёт в близких условиях освещения.
Re[IVX]:
Который 3188 :)
 Проявка ACR настройки -1,5 эксп., профиль адоб стандарт.
 РТ по умолчанию, профиль камера стандарт.
 РТ по умолчанию, профиль 3188.
Больше никакой обработки.
Re[Shurickmack]:
дорогие мои, ну кто так сравнивает? Разница с лайтрумом -1.5 стопа, приведите к одинаковой экспозиции, тогда можно будет судить о более тонких различиях.
Re[IVX]:
Пардон, переделал. Сегодня мне с вашим профилем больше нравится, возможно вчера, уже глаз замылился. И, думаю, надо попробовать в ACR оставить как было, а в РТ подтянуть экспозицию.
Re[Shurickmack]:
вы ещё кривые потяните, там есть несколько типов, наиболее универсальный из которых - Standard Weighted. Я по вашей картинке уже вижу как будет выглядеть кривая
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Пишите стекла

Гелиос 44-2 с макрокольцами.

Цитата:
от: IVX
паук красавец, а он не дохлый часом, а то так лапки нехарактерно раскинул? Обычно, ониж хищники из засады, сидят скрытно, а тут такой дирижёр

Не, ещё какой живой. Он вообще странно вел себя: доползет до верха травинки, раскинет лапки, как будто ловит кого то, посидит так несколько секунд, и вниз, потом на другую травинку, и всё по новой. Может клещ?
Re[ivan_ko]:
Цитата:
от: ivan_ko
Может клещ?
Да нет вроде паук - четыре пары ходильных ног и четыре пары простых глаз.
Re[Alexgevak]:
Планирую перейти с пятака на никон и тут вопрос встал, сейчас не хватает денег на 800, вот думаю теперь, стоит ли смотреть на 600 или все же подкопить немного и взять 800 сразу ?
Особых сравнений не видел 600 с 800. Будет ли разница в картинке между ними ? (пиксели не имею значения: 36 против 24 - пофиг)
По фокусу привык по центральной, а вот следящий хороший хотелось бы, снимать маленького.

Re[iMad]:
Разница на каких-то кадрах обязательно будет :)
На следящий фокус не жалуюсь, вчера драг немного поснимал -- вполне успевает даже на 5к/с. Но это ещё и от объектива зависит.
Re[Alexgevak]:
Доброго дня приобрел Д600. Язык китайский(японский?), серийник начинается с 2... Возможно установить новую прошивку с русским языком?
Re[OMG67]:
вероятно, это японский всё же, моя куплена в китае с кучей языков внутри, вроде даже и русский есть.
Re[Alexgevak]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Alexgevak]:
И все-таки вопрос: возможно установить поверх новую прошивку с nikon.ru?
Re[OMG67]:
Вероятность совместимости с вашей камерой, очень высока, я бы сказал 100%, да язык не поворачивается, на всякий случай, наберите телефон их сервисной службы.
PS: тут скоро будут неофициальные прошивки на 600ку http://nikonhacker.com/viewforum.php?f=2
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
И все-таки вопрос: возможно установить поверх новую прошивку с nikon.ru?

в официальном сервисе на Ленинской слободе, 19 - 1800 руб. (перепрошивка камеры на Multi language, в том числе Русский)
Re[Alexgevak]:
Перепрошился на новую версию, однако язык не появился... В принципе не так важно, но все-таки....
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Перепрошился на новую версию, однако язык не появился... В принципе не так важно, но все-таки....

Может, его просто надо выбрать в меню? :D вот так номер... "не так важен язык в камере"...
Re:
Надеюсь, ещё никого не замучал своими "шедеврами".
Nikkor 50 1.8G
 Скинтон?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.