Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 2221 - 2240
Re[Victor XL]:
del
Re[Timnet]:
от:Timnet
Может хватит уже, перебор:
Сегодня - 04.04.2013 07:27:46
Ощущается полный разброд мысли. Птички, цветочки, дорастёте до студии и диафрагмы 16, про резкость стёкл и размер пикселя сенсора, дэдлайн - СТОП.
В субботу в магазин проверьте ещё штук 5 камер D600 и "для прикола взять какой-нибудь сапог", затем подробный отчёт и лучше в соответствующей тематической ветке например - "помогите выбрать" или "обо всём кроме фото".Подробнее
))))5+!!!
Re[Alexgevak]:
Re[he3a]:
от: he3a
Тестовый таймлапс
кайфово, надо б тоже запробовать выбраться на природу куданить) затвор жалко только))
П.С. по прошивке: щаз посмотрел версия с завода C 1.00 L 1.006, при включении лайфвью(любого хоть фото хоть видева) диафрагма закрываетсо до выбранного значения - но упрявляться во время лайфвью не дает даже в фото режиме..
т.е. что бы поменять значение - надо выйти из лайфвью поменять и опять зайти - тогда она перезакроется до поменяного значения
кто-то тут отписал что дает рулить в фото режиме лайфвью "на ходу" - я правильно понял?
Re[ТС]:
от:Victor XL
Хорошо, дойду до дома, напишу подробно с картинками, как я вижу этот процесс.
Может быть я как-то не так это все понимаю. Выясним.
Я много раз видел пыль на матрице своего д7000, пыль имеет неправильные, разные очертания, разные размеры, а здесь идеально круглые пятнышки, на всех матрицах одинаковые. Когда дули на них грушей, они не шевельнулись, пыль так себя не ведет.
Это пока теория, наглядно все покажу вечером.Подробнее
Ну-ну
Re[he3a]:
del
Re[Timnet]:
ЧКРФ!!! Скрепя сердце продаю свои Nikon 24-70/2,8G и Nikon 70-200/2,8G VRI.
За подробностями в личку.
За подробностями в личку.
Re[Alexgevak]:
del
Re[cepreu777]:
del
Re[matoomba]:
от: matoomba
затвор жалко только))
А если снимать видео и лишь потом его переводить в TimeLapse ?
Re[matoomba]:
del
Re[Timnet]:
от:Timnet
Может хватит уже, перебор:
Сегодня - 04.04.2013 07:27:46
Ощущается полный разброд мысли. Птички, цветочки, дорастёте до студии и диафрагмы 16, про резкость стёкл и размер пикселя сенсора, дэдлайн - СТОП.
В субботу в магазин проверьте ещё штук 5 камер D600 и "для прикола взять какой-нибудь сапог", затем подробный отчёт и лучше в соответствующей тематической ветке например - "помогите выбрать" или "обо всём кроме фото".Подробнее
Это не оазброд мысли - это обыкновенная паника!
Мне нужно оборудование для выполнения работы по принятым обязательствам.
Никогда еще я не покупал фотокамеу с таким тяжелыми сердцем и совершенно без удовольствия.
Дэдлайн у меня заканчивается через 2 недели, а мне ее еще пощелкать охота.
Re[he3a]:
жаль не видно у нас ютюба
Re[Alexgevak]:
от: Alexgevak
Кроп не показателен! Даешь с ФФ :cannabis:
диафрагма 9, что там увидишь то..
Re[Alexgevak]:
побродил.. поснимал..

Re[Dersu]:
у меня вообще нет пыли.. я ее умею убирать при необходимости.. :D