[quot]у меня д600, но я не перешивался новой прошивкой - боюсь они выключат возможность использования трекинга произвольных объектов в лайвью с мануальными линзами[/quot]
не поясните немного подробнее? как то устрашил ваш пост, т.к пользуюсь преимущественно мануальными линзами, но не совсем понял о чем вы написали :)
и второе, 35 1.8G в FX или в кроп-варианте используете? глядя на ваши снимки сам невольно думаю о нем :roll2:
Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 2161 - 2180
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
от: Alexgevak
Жаль только фокус не долетел :D
А вообще, выглядит как будто днем снимали
и цвет инопланетный
Re[Alexgevak]:
Да поповоду фокуса не попал, наводил вручную - слишком темно било авто не цеплялся никак.
Re[J-fx]:
от:J-fx
[quot]у меня д600, но я не перешивался новой прошивкой - боюсь они выключат возможность использования трекинга произвольных объектов в лайвью с мануальными линзами[/quot]
не поясните немного подробнее? как то устрашил ваш пост, т.к пользуюсь преимущественно мануальными линзами, но не совсем понял о чем вы написали :)
и второе, 35 1.8G в FX или в кроп-варианте используете? глядя на ваши снимки сам невольно думаю о нем :roll2:Подробнее
как я уже говорил, никоновские маркетологи - дети сатаны. Они залочили возможность использования трекинга лиц и произвольных объектов в лайвью, для мануальных линз. Но если нацепить АФ линзу, после чего вынуть батарею и сметить линзу на мануальную, 600ка (по крайней мере со старой прошивкой) разрешает включать эти функции. 35 1.8G у меня на FX, DX вообще ни разу не использовал.
Re[Alexgevak]:
Мне кажется что 35 1.8G на FX нету пока. ани только в розробке и скоро выйдут в свет 35 и 24 ж на 1.8, посмотрите пожалуйста разрешение ваших фото. (или это у меня лыжи не едут
)
Re[IVX]:
от: IVX
PS: и всё так, дешёвый и несовершенный 35 1.8G, мне как-то ближе по "рисунку", чем совершенная сигма 35 1.4..
Хмм, интересная инфа для меня.. Думаете, прежде чем вкладываться в дорогую сигму, стоит попробовать этой 35-кой поснимать, благо она дешевле грибов в сравнении.
p.s только не пишите такого в ветке про сигму))) съедят)
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
Хмм, интересная инфа для меня.. Думаете, прежде чем вкладываться в дорогую сигму, стоит попробовать этой 35-кой поснимать, благо она дешевле грибов в сравнении.
p.s только не пишите такого в ветке про сигму))) съедят)Подробнее
а почему тогда не 35/2D ?
Re[Alexgevak]:
В ветке по д800 какраз идет тест 35 sigma vs nikon , покачто цвет за никоном а все остальное за сигмой, сам в сомнению что выбрать так как мм. самый ходовой для свадебщиков.
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
p.s только не пишите такого в ветке про сигму))) съедят)Подробнее
35 1.8G всё же не серьёзный вариант, поскольку на ФФ пойдёт только на открытой, дальше сумасшедшая виньетка. Но сигма 35 1.4 какая-то стерильная, против 35 1.8G..
Re[Alexgevak]:
никкор 70-210/4

Re[Alexgevak]:
[quot]Они залочили возможность использования трекинга лиц и произвольных объектов в лайвью[/quot]
честно сказать с такими вещами не сталкивался ни разу, объясните пожалуйста что скрывается за "трекингом лиц и произвольных объектов?"
честно сказать с такими вещами не сталкивался ни разу, объясните пожалуйста что скрывается за "трекингом лиц и произвольных объектов?"
Re[IVX]:
-
Re[Timnet]:
да у нас тоже пока 2тыр, поскольку только заказом из японии, в сша были $55-58 в январе, но я их не нашёл в магазах, везде "только что закончились".
PS: трекинг лиц и объектов, функции АФ в лайвью.
PS: трекинг лиц и объектов, функции АФ в лайвью.
Re[Timnet]:
от:Timnet
Речь об этом девайсе?
В Никон маркете - 2290 р
Сразу вопрос - по описанию работает только с планшетами и смартфонами работающими под управлением ОС Android и iOS. т.е к нотбуку подключить и например Camera Control использовать не удастся?Подробнее
С CC не удастся !
Со смарта лайф вью + просмотр отснятых фото. Бедный конечно функционал за такие $. Интересно какие есть "взломанные" поделки у китайцев.. не было времени поискать.
Re[Timnet]:
Вы в курсе, что давно есть в продаже sd-карты со встроенным вай-фай передатчиком?
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
Вы в курсе, что давно есть в продаже sd-карты со встроенным вай-фай передатчиком?
Которые кроме как с тормозами передавать файлы с камеры еще умеют что?
Re[Айболит]:
от: Айболит
Которые кроме как с тормозами передавать файлы с камеры еще умеют что?
нэт. А интересен, между тем, только лайвью, на более приличном, чем встроенный, мониторе и под любым углом.
Re[Alexgevak]:
Сегодня посмотрели еще 3 тушки Д600
N600....
N606....
N603....
На первых 2-х по 2-3 масляных пятнышка, т.к. они только из коробки
На последней пятен больше, т.к. она с витрины и ее, видимо щелкали.
В очень авторитетном и уважаемом фотомагазине нам сказали, что слышали про масло на матрице, что никон это признал и уже все исправил, теперь идут серии уже без масла, что до них D600 с маслом на матрице в принципе не доходит, после чего я на 2-х тушках, которые были у них в магазине нашел масло и они согласились, что это масло!
После чего они резко поменяли свое мнение и сказали, что никон признал этот факт нормой и теперь исправляет этот косяк по гарантии максимум за 45 дней.
На вопрос, почему они сами не отдадут эти камеры в сервис, нам сказали, что это норма, покупайте и сами сдавайте в сервис, никон исправит!
Короче, я отщелкал 5 тушек
N600...
N603...
N603...
N606...
N607...
Теперь в субботу жду еще одну заказанную и буду уже что-то брать.
Дэдлайн поджимает! :x
Деваться некуда
N600....
N606....
N603....
На первых 2-х по 2-3 масляных пятнышка, т.к. они только из коробки
На последней пятен больше, т.к. она с витрины и ее, видимо щелкали.
В очень авторитетном и уважаемом фотомагазине нам сказали, что слышали про масло на матрице, что никон это признал и уже все исправил, теперь идут серии уже без масла, что до них D600 с маслом на матрице в принципе не доходит, после чего я на 2-х тушках, которые были у них в магазине нашел масло и они согласились, что это масло!
После чего они резко поменяли свое мнение и сказали, что никон признал этот факт нормой и теперь исправляет этот косяк по гарантии максимум за 45 дней.
На вопрос, почему они сами не отдадут эти камеры в сервис, нам сказали, что это норма, покупайте и сами сдавайте в сервис, никон исправит!
Короче, я отщелкал 5 тушек
N600...
N603...
N603...
N606...
N607...
Теперь в субботу жду еще одну заказанную и буду уже что-то брать.
Дэдлайн поджимает! :x
Деваться некуда