Carl Zeiss 50 mm

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Vlad_77]:
Цитата:
от: Vlad_77
Оптически МакроПланар может чуть лучше на открытых, но не настолько, чтобы оправдать для меня свою цену и свой вес.

Про цену согласен, негуманная.
Но вес то чем не угодил? Для полностью металического объектива (без примесей пластика) - макропланар вовсе не тяжёлый.

Цитата:
от: Vlad_77
Новый Zeiss 50 1.4 вообще не понял зачем на Кенон, поскольку 50 1.7 IMHO по не хуже, а даже лучше его. Разве только за управление диафрагмой с тушки.

Кроме управления диафрагмой с тушки - ещё корректный экспозамер и запись параметров в экзиф. Ну и эстетически новый значительно приятнее.
Re[NoNaMe]:
Спасибо обязательно посмотрю, портретник очень интересен.
Re[Виталий Анатольевич]:
Виталий Анатольевич, Вы как фотограф с большим опытом поделитесь со мной - новичком как Вы справляетесь с вибрацией фотика и трясущимися руками?
Re[Магнолия]:
Да,сложно Вам.У Соньки Цейсовский полтос со стабом,аф,бесшумным мотором и пылевлагозащитой
Re[Виталий Анатольевич]:
Всем доброго времени суток! Купил makro-planar t* 50mm f/2 zf.2 и обратил внимание на очень существенное виньетирование относительно 50mm 1.4
Так и должно быть?
Re[тдв]:
На макро планаре на f/2 действительно есть виньетирование.
Re[Виталий Анатольевич]:
Свой CZ planar 1.4 ZF хочу обменять на автофокусный Никон 58/1.4. Объявление в барахолке.
Об объективе: все очень хорошо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.