от: Rus2k
Да без проблем, могу ещё одну студию, на Киевской, организовать на 4 часа для форумчан, посидим, пивка попьём ну и может кто что-то интересное покажет (свет ПроФото), как в старые добрые времена.
завтра позвоню Вам.
от: Rus2k
Да без проблем, могу ещё одну студию, на Киевской, организовать на 4 часа для форумчан, посидим, пивка попьём ну и может кто что-то интересное покажет (свет ПроФото), как в старые добрые времена.
от: Саныч-коллекционер
Бог даст, ближе к лету свидимся в Вашей студии - проставлюсь -
от: SNV83
Да нет. 30 т.р. - стоимость комплекта со всеми стойками/зонтами/софтбоксами. Просто не стала это все расписывать. Главное-то - характеристики моноблоков
от: Анархист
фотографии печатаю.
от: worldx
Какой выбрать:FOMEX или PROGRAF ? учитывая-качество,гарантию,сервисное обслуживание,совместимость,и т.д.
от: Дык
Неужели химическими методами, а не компьютерными?
по большей части химическими, контактная печать, но негатив цифровой, т.к нужен большой.
от:worldx
Скажите,а длина импульса как то связана с тем что некоторые люди при вспышке всегда закрывают глаза?Я предпалогаю что чем короче импульс тем меньше времени у модели закрыть глаза)))) Например моя супруга на 99% кадров со вспышкой спит...Вспышка Сони 58Подробнее
от: ДыкGratia ни какого отношения к Фомексу не имеет :dry: Более того за Gratia ломят совершенно непотребные деньги.
Самые дорогие модели Фомекса и Прографа (Gratia и XB Prime) слишком уж не похожи.
от: GRIFO
Gratia ни какого отношения к Фомексу не имеет :dry:
от: Дык
А как делаете негатив?
распечатываю на струйнике на прозрачной пленке, предварительно подготовленный в фш негатив
от: mar965
Jinbei
Я в Германии живу и сейчас подбираю себе пыхи в студию 300 - 400 Ватт
Пыхи 300 - 400 Ватт начинаются с 120 - 130 евро(нижние линейки) и до 300 - 320, все выглядят солидно и надежно - ест какая-то инфа? заранее спасибо за ответы, если нужно будет, дам ссылки