Фотоснимки сделанные на Rolleiflex TLR
Всего 1618 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Аркаша Ш.]:
Чет ваапще резницы не вижу
Re[Аркаша Ш.]:
Насмотревшись фототок, захотелось купить Rolleiflex, какой посоветуете ? (бюджетный).
Re[Aleksey--__--]:
яшика
Re[Аркаша Ш.]:
Поискать бу gx
Re[Аркаша Ш.]:
по бюджету это до 20 000 р.
Re[Aleksey--__--]:
от: Aleksey--__--
Насмотревшись фототок, захотелось купить Rolleiflex, какой посоветуете ? (бюджетный).
3.5 planar/xenotar c/d/e/f
Правда, у него картинка пожестче, но это некоторым нравится даже.
Re[schum]:
вы че мне свои камеры тут выкладываете?)))
я с них картинок просил. Я и так знаю что они красивые и дорогие. Почти как марк3)
я с них картинок просил. Я и так знаю что они красивые и дорогие. Почти как марк3)
Re[Аркаша Ш.]:
от: Аркаша Ш.
вы че мне свои камеры тут
не свои

Что дорого да!! я сам в осадок выпал когда поинтересовался.
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
няшечкаПодробнее
эти игрушки в текущем времени делают или последний раз этак в 2000м?
клево только уже несколько современно выглядит. да и кнопка зеленая.
мне кажется со старым видом шарма больше было бы ! )))
МАМА! http://www.______.com/itm/New-Version-Rollei-Rolleiflex-2-8-FX-w-S-apogon-80mm-f-2-8-HFT-New-APO-lens-/310711347711?pt=Film_Cameras&hash=item4857d6e9ff
Re[CYBORG]:
от:CYBORG
эти игрушки в текущем времени делают или последний раз этак в 2000м?
клево только уже несколько современно выглядит. да и кнопка зеленая.
мне кажется со старым видом шарма больше было бы ! )))
МАМА! http://www.______.com/itm/New-Version-Rollei-Rolleiflex-2-8-FX-w-S-apogon-80mm-f-2-8-HFT-New-APO-lens-/310711347711?pt=Film_Cameras&hash=item4857d6e9ffПодробнее
Да ну, пластика в них куча. Экран, правда, нормальный и замер - это плюсы, да.
Re[Аркаша Ш.]:
У меня были одновременно старый 2.8f и новый 2.8GX. В итоге продан именно GX, так как старый конструктивно понравился больше и замер только отвлекает, а 2.8f снимаю уже 2 года и только позитивные впечатления и результаты! :D
Re[andirenas]:
от:andirenas
У меня были одновременно старый 2.8f и новый 2.8GX. В итоге продан именно GX, так как старый конструктивно понравился больше и замер только отвлекает, а 2.8f снимаю уже 2 года и только позитивные впечатления и результаты! :DПодробнее
и я их одновременно крутил, gx однозначно прикольней
fx надо брать

Re[Шуруп]:
от: Шуруп
fx надо брать
Вот про GX не надо: электронный затвор, который не работает без батареек, одно это выводит его из ранга классики.
Re[Петр]:
от: Петр
Вот про GX не надо: электронный затвор, который не работает без батареек, одно это выводит его из ранга классики.
и хорошо, что выводит

Re[Шуруп]:
fx надо брать
GX в отл состоянии стоил 60-70, FX до 100, а 2.8f обошелся в отл состоянии после CLA в 60 т.руб, и технически он лучше, чем GX. Если ставить на полку, то конечно GX в коричневой коже, у меня был такой. Если снимать, то мой выбор 2.8f, просто поставил экран Битти и все о'кей! Даже имея в наличии Лейку, Hy6 и Цифрохассель все равно самый любимый - это двухглазый.
Ps. Недавно получил с Ебуя Ролляй бэби с Шнайдером 60/3,5 - рисунок очень нравится, правда с пленкой геморрой :(
Re[andirenas]:
от:andirenas
GX в отл состоянии стоил 60-70, FX до 100, а 2.8f обошелся в отл состоянии после CLA в 60 т.руб, и технически он лучше, чем GX. Если ставить на полку, то конечно GX в коричневой коже, у меня был такой. Если снимать, то мой выбор 2.8f, просто поставил экран Битти и все о'кей! Даже имея в наличии Лейку, Hy6 и Цифрохассель все равно самый любимый - это двухглазый.
Ps. Недавно получил с Ебуя Ролляй бэби с Шнайдером 60/3,5 - рисунок очень нравится, правда с пленкой геморрой :(Подробнее
с hy6 надо на задник 6060 снимать, вот он у меня фаворит)))
35мм цифрозеркальное все распродал, сейчас только он. ну и лейку mp планирую
даже и не цифру :)))
Re[Шуруп]:
с hy6 надо на задник 6060 снимать, вот он у меня фаворит)))
35мм цифрозеркальное все распродал, сейчас только он. ну и лейку mp планирую
даже и не цифру :)))
Я бы 6060 тоже взял, но пока жалко 50-60 тысяч выкладывать, может чуть позже.
Но все равно больше люблю двухглазый.
Re[andirenas]:
от: andirenas
Я бы 6060 тоже взял, но пока жалко 50-60 тысяч выкладывать, может чуть позже.
Но все равно больше люблю двухглазый.
это потому, что с ху6 циферь. Если бы там стоял 6060 2х глазый на полке пыль собирал бы...
я серьезно, знакомый все забросил, теперь только им снимает.
потому, что все до мелочей продумано и удобно. Собственно у него и игрались этими роликами тлр
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
это потому, что с ху6 циферь. Если бы там стоял 6060 2х глазый на полке пыль собирал бы...
я серьезно, знакомый все забросил, теперь только им снимает.
потому, что все до мелочей продумано и удобно. Собственно у него и игрались этими роликами тлрПодробнее
Кстати, решил в сентябре в Брюссель и Брюгге взять именно hy6 с задником 645, может к тому времени надыбаю и 6060