Фотоснимки сделанные на Rolleiflex TLR

Всего 1618 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja

Ролик 28С + Kodak 64T . В портрет не рискнул :D

Такое впечатляет. А чем "покрашена" модель?
...

2.8С
Re[Bob]:
Краска специальная для тела , на ебее покупал , но сейчас ее можно в магазинах для художников найти или просто в поиске вбить - краска для боди-арт.
Re[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja
Это предножие Гималаев , к сожалению выше не забрались , завалы и сходы камней возможны . Но там невероятно красиво и интересно , обязательно хочу туда попасть . Кедарнатх , Бадринатх , Ямунотри , Ганготри .... от фото дух захватывает , а уж представлю как там все живьем выглядит
Вот на что можно нарваться http://www.rusrep.ru/article/2013/06/20/india

Подробнее

а роллик не боитесь с собой таскать? проблем на границах не было?
Re[foto-djazz]:
Цитата:
от: foto-djazz
а роллик не боитесь с собой таскать? проблем на границах не было?

Какие проблемы на границе могут быть с фотокамерой и чем Ролик в этом плане отличается от прочих?
Re[foto-djazz]:
Боюсь немного что он сломается где-то в дороге только . Старые же они ))
Но берегу и в чужие руки его не даю . В последней поездке выкрутилась ножка на крышке , не заметил , засветка почти на всех дневных кадрах , хорошо что это в самом конце уже было .
На границах ни разу проблем не было , один раз только при пересадке в Ташкенте одна милая таможенница весь рюкзак пересмотрела , каждый фильтрик и тросик )))
Единственно еще хочется Фуджику 6*9 , но пока кризис )
Re[ramanyja]:
я обычно таскал с собой мамию 645... но тяжела... Ролик 6000 с комплектом сткла еще хуже в этом плане. смотрел на бессу 3 она вроде полегче, но дорого да и еще одна система наверное перебор )))
Re[foto-djazz]:
Смотря что снимать , если как Сергей Чубаров Тоскану , то на телевик . Я людей больше люблю , для них TLR любая в самый раз . Легкая , маленькая , аксессуары много места не занимают . Единственно у меня был случай , из Вьетнама плыл на лодке по Меконгу 3 дня , хотели найти просто лодочника , но но не получилось . Пришлось взять тур местный , прямо перед границей с Камбоджей ломается узкопленочный аппарат и становится мертвым лишний груз примерно в 4 кг , весь оставшийся месяц снимал на Ролик и на панорамник . Поэтому хочется брать с собой две СФ камеры с различным фокусным и форматом кадра . Искру недавно погонял , в принципе она может быть второй , но хочется Фудж ))
---

2.8c planar
Re[noir.]:

2.8c xenotar
Re[ramanyja]:
у меня во вьетнаме от сырости мамия забарахлила... 210 перестал до конца диафрагму закрывать... испортил пару рулонов пленки. хорошо цифра всегда с собой... а в камбодже пленочный кенон встал, хотя идея была хорошая. один набор оптики на две камеры - цифру и пленку. может и правда фуджик понадежнее всего этого будет
Re[foto-djazz]:
Чтоб не совсем оффтопить .
Я теперь таскаю 3 тушки оликов и Ролик , Фуджик не думаю что прям надежный , но меня фокусное в нем подкупает , размеры в принципе нормальные , батарейки не надо и 6х9 то ж хорошо . Если сдохнет Ролик будет Фуджик и наоборот :D Мамия дальномерная конечно класс , но цена нафиг

Ролик с Тессаром , Антверпенский клошар.
Re[ramanyja]:
Фотоснимки сделанные на Rolleiflex TLR :) :) :) :)
Re[noir.]:
Блин , ступил )))) Аркаша удалит наверно .... В портрет перенести ?
Все , теперь все правильно , ту в портретной выложу .
Re[Аркаша Ш.]:

3.5F Planar. Kodak Ektachrome 160T EPT проявить до 2003
Re[Аркаша Ш.]:

Ektachrome 160T EPT, 3.5f
Re[Аркаша Ш.]:

3.5F Planar
Re[Аркаша Ш.]:
Re[Аркаша Ш.]:
...

Rolleiflex 3.5B - Tessar 75/3.5 - HP5*ID11
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта