Фотоснимки сделанные на Rolleiflex TLR

Всего 1618 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[ramanyja]:
Сочи)
Re[noir.]:
Я предполагал ))) Заброшенный ? даму туда б вписать или мужика , да и пару можно ))
Интересно какой там вечером свет ?
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
Я предполагал ))) Заброшенный ? даму туда б вписать или мужика , да и пару можно ))
Интересно какой там вечером свет ?

Сейчас там наверно великолепный свет по вечерам, весна!
немного разбавим к пятнице)
Rolleiflex MX, Ilford HP5 + Rodinal... немного подрезал

...

Rolleiflex 3.5F (I) - Xenotar 75 - Portra 400VC
Re[Аркаша Ш.]:
Ролик White Face Tessar 75/3.5 + Ektar

Re[Аркаша Ш.]:
Ролик White Face Tessar 75/3.5 + Portra 160

Re[ramanyja]:
Туманные понравились
Re[Sanych]:
Там сказочный туман почти всю зиму , единственно из-за него мы чуть там и не остались :) Утром рано в аэропорт выехали и ехали 40км/ч , влетели в аэропорт а уже регистрация закрыта ...
Re[Аркаша Ш.]:
Еще чуток тумана :)

Re[ramanyja]:
Классные карточки туманные... такие отпечатать не грех. Нормальной печатью... нетуманные тоже симпатичные...
Re[Аркаша Ш.]:
Мои первые снимки сделанные только купленным Rolleicord.

Я и двуглазый =)

img025 by Alex Povaliy, on Flickr

На природе

img021 by Alex Povaliy, on Flickr
Re[Новик Анатолий]:
Спасибо ! Я их и печатаю , а потом вот показываю :) Правда форматом 20x20 для домашнего альбома . Из-за падения рубля домашняя печать стала ответственным делом , ценник краски и бумаги не для простых людей . Скоро придется опять вопрос решать либо с перезаправляемыми картриджами , СНПЧ , или родные научиться заправлять . Года 2 назад это вопрос встал , но был отложен . Сейчас в принципе всяких небольших типографий хватает , можно с ними хорошее качество получать . Да уже как-то своим рукам больше доверяю и ходить никуда не надо . Со временем попробую все ж цветную печать освоить .
Re[ramanyja]:
Давно решил вопрос покупкой пробок (в подарок к чернилам дали) к обычным картриджам. Один раз делается "операция" по удалению шарика и картридж становится перезаправляемым.
Но у меня последняя модель Кэнона с нечипованными картриджами, мне не приходится с электроникой шаманить.

Дабы не плодить оффтоп:
Цитата:
от: ramanyja
А какая модель Саnon ? У меня Epson 3880 , у него картриджи тоже можно сделать заправляемыми , но мне ПЗК проще кажутся .

Pixma iP5000
Re[Sanych]:
А какая модель Саnon ? У меня Epson 3880 , у него картриджи тоже можно сделать заправляемыми , но мне ПЗК проще кажутся .
Re[Аркаша Ш.]:

Rolleiflex 3.5f, Rolleinar 1, Ektar
Re[Аркаша Ш.]:

Rolleiflex 3.5f, Rolleinar 3, Ektar
Re[Аркаша Ш.]:

Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Rolleiflex 3.5f, Rolleinar 3, Ektar

Подробнее

Re[noir.]:
Цитата: