Фотоснимки сделанные на Rolleiflex TLR

Всего 1618 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
высший уровень - печать на 3д принтере с раскраской

Ты не путай вещь с фото 8)
Вещь ты щупаешь, а фото смотришь.
НЮ фотографируй на БФ и печатай потом 3Д, да 3Д на принтере с раскраской и приклейкой пушка в пикантном месте
Re[Aleksey--__--]:
А без очков никуда. Вот кстати пример человека который снимает камерой 3D World - https://www.flickr.com/search?text=3D%20World%206x6 у него круто получается, объём нехилый. Про печать, мне это не совсем интересно т.к ту же 3д фото можно распечатать и смотреть с очками, тоже улёт)
Re[noir.]:
[quot]т.к ту же 3д фото можно распечатать и смотреть с очками, тоже улёт)[/quot]
Можно, но тока глаза устают.
Всё завел меня !!! Хочу 3Д фотиш
Нет, это пипец в очках анаглифных смотреть.
3D Vision намного лучше
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:
от: Aleksey--__--
[quot]т.к ту же 3д фото можно распечатать и смотреть с очками, тоже улёт)[/quot]
Можно, но тока глаза устают.
Всё завел меня !!! Хочу 3Д фотиш

Идея классная да, вариантов много - 2 одинаковые камеры и статичные сюжеты, или специальная вот эта камера и любые сюжеты или планка и статичные. Я пока буду с планкой экспериментировать но можно и планку с 2 камерами попробовать, вариантов много. Видел кстати стерео БФ тоже вещь!
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
А без очков никуда.

ага. очко очки и тапочки)
Re[noir.]:
Я на цифру так фоткал, но делал их для нвидеа.
"стерео БФ" - заманчиво, подожду может Аркаша сфоткает и напечатает :D пощупаю его принт 3Д
Re[Аркаша Ш.]:
Для пленки:
Два проектора, два слайда, поляризаторы, очки с поляризаторами, экран.
По технологии IMAX, тока для фото. Два статичных кадра слайдовых в проекторах.
Re[Аркаша Ш.]:

Rolleiflex, Xenotar 75/3.5, Fuji Velvia 50
Re[Aleksey--__--]:
А есть еще советский среднеформатный стереофотоаппарат Спутник, который делает сразу стереопару. Года четыре назад разглядывал парные слайды на специальной подставке - выходит здорово, жаль только там триплет был.
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:
от: Aleksey--__--
Ну и совсем уже высший уровень - голографическая фотография 8) Кстати её можно аналоговым способом делать.

процесс Липпмана со ртутной ванной? Заманчиво, жаль, что можно использовать только с фотопластинками, а не с плёнкой :)
Re[Галим Махмутов]:
Но даже с ним стереопары выглядят здорово.
Иногда жалею что продал спутник.
Re[noir.]:
Так ставил на планку из дерева 2фэда пятых и выходило неплохо. Единственный большой минус - расстояние между объективами больше чем 56 мм (среднее расстояние между зрачками глаз человека) , отсюда немного сложно смотреть стереопары.
Ну и не очень оперативно.
...
Rolleiflex 2.8 - Planar 80 - просрочка

...
Rolleiflex 3.5B

Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
Rolleiflex 3.5B

https://pp.vk.me/c618323/v618323124/96d8/bHe6Z7edX4s.jpg

Понравилось
Re[Sanych]:
Спасибо, кстати если присмотреться то можно увидеть маленькие округлые "шайбочки" модели В второго типа) и очень они приятные даже)
Re[.]:

ilford xp2 400
Re[mashkin]:
Кто то говорил здесь на форуме , что ХР2 400 без зерна ;-)
Re[Аркаша Ш.]:
Ролик 2,8 Е

Весна 2015
Re[mashkin]:
А что за странные точки по краям кадра как у "искры"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта