Фотоснимки сделанные на Rolleiflex TLR

Всего 1618 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[noir.]:
Цитата:

от:noir.
Что то не значит не так, у меня Eizo CG232W честно откалиброванный под адобеРГБ, фото конвертировано для форума в сРГБ, когда я смотрю его на айфоне в вконтакте у меня идентичный цвет, без каста.

https://farm8.staticflickr.com/7770/17775573143_c2a76a12a6_o.jpg

Подробнее

хы.. вся картинка в таком касте
Re[Шуруп]:
У меня нормально, так же, как у Алексея. Retina
...
Можно я еще раз впишусь

Rolleiflex 2.8E - Planar 80 - Portra 160

Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
У меня нормально, так же, как у Алексея. Retina

угу, ретина и сафари
и я не могу понять чО за ерунда
...
Rolleiflex 2.8E - Planar 80 - Portra 160

Re[noir.]:
кадр с дождем - супер...
Re[foto-djazz]:
Спасибо!
Re[noir.]:
кадр с поворотом дороги обалденный.
Re[Superka]:
Спасибо еще раз!
...
Настоящее 3D из двух сф кадров сделанное камерой Rolleiflex 2.8D с макронасадкой Rolleinar 2 при помощи специальной 3D планки от Rollei - Stereoschieber! Снято на плёнку Panf Plus 50.
Всё что вам нужно - стерео очки с красным и синим стеклом!

Re[noir.]:
Schwarzweiß und Drei-D!
Voll krass!

Наверное, Вы основоположник нового жанра...
Re[Алексей-У]:
Как до меня не додумались то, ума не приложу) Спасибо
Re[Алексей-У]:
Цитата:
от: Алексей-У
Schwarzweiß und Drei-D!
Voll krass!

Наверное, Вы основоположник нового жанра...

Да конечно, даже в СССР были стереофильмы еще до цыфры. И камеры были. Вот только это никому не нужно. Идти за очками, чтобы что-то смотреть на мониторе глупость.
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Да конечно, даже в СССР были стереофильмы еще до цыфры. И камеры были. Вот только это никому не нужно. Идти за очками, чтобы что-то смотреть на мониторе глупость.

Схожу-ка, поглуплю! Найду где-нибудь очки, дабы посмотреть картинку на мониторе.

Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.

У меня есть советская книга о съемке Лейкой начала 30х годов. Уже тогда баловались стерео-съемкой и были даже специальные аксессуары для этого.
Re[Аркаша Ш.]:
Я не поленился и отыскал в столе анаглифные очки :D
Посмотрел, это просто ужас
NVIDIA 3D Vision рулит

ИХМО: её лучше перекодировать для просмотра в режиме 3D Vision
Re[Aleksey--__--]:
Я еще зеленый в плане 3д это первые опыты так сказать, про другие какието форматы не в курсе пока. Хочу вот на улице с ней так поснимать, попрактиковаться.
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
Я еще зеленый в плане 3д это первые опыты так сказать, про другие какието форматы не в курсе пока. Хочу вот на улице с ней так поснимать, попрактиковаться.

Было бы любопытно глянуть на результаты опытов! Удачи!
Re[noir.]:
На бумаге закажи печать стерео, без этих дурацких очков хоть можно будет смотреть.
Так как тут ссылки на нормальные ресурсы писать не принято, то для затравки эту темку можно почитатьhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/479632
Мне делали такое фото - смотрится очень даже интересно.
Ну и совсем уже высший уровень - голографическая фотография 8) Кстати её можно аналоговым способом делать.
Re[Aleksey--__--]:
высший уровень - печать на 3д принтере с раскраской
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта