Фотоснимки сделанные на Rolleiflex TLR

Всего 1618 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
..и смех и грех, отправил бы через меня Папке и всё, в России откуда проф мастера по ролликам..

Re[Шулерр]:
2.8c xenotar

Re[Шулерр]:
---
Re[noir.]:
Предлагаю закончить обсуждение сервиса по ролику, инфы везде куча и так. Это тереть не буду.

РУИван:
Камеру держать руками. Если хотите пообсуждать ЭТО, есть ветка Шурупа про ролик.

Прошу всех потертых не обижаться. Хочу в этой ветке объединить красивые фотки с любимых тлрок
Re[Аркаша Ш.]:
я не понимаю зачем плодить ветки. по поводу полезной инфы - было бы здорово на первой странице оформить FAQ.
Re[RUIvan]:
Я уже объяснял.
Я первый создал ветку, создал для картинок, что видно из названия. И я тему модерирую.
По ролику есть в гугле вся инфа какая только может быть, и как держать и кому посылать и экран какой поставить и еще куча всего. Я не понимаю зачем все это копировать сюда.
Тут фотки. Есть что показать - пожалуйста, глянем с удовольствием, потрепаться - это в ветку Шурупа.
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.
Я уже объяснял.
Я первый создал ветку, создал для картинок, что видно из названия. И я тему модерирую.
По ролику есть в гугле вся инфа какая только может быть, и как держать и кому посылать и экран какой поставить и еще куча всего. Я не понимаю зачем все это копировать сюда.
Тут фотки. Есть что показать - пожалуйста, глянем с удовольствием, потрепаться - это в ветку Шурупа.

Подробнее

Ну, по-моему человек не трепался, а задал важный вопрос о технике съемки на TLR. И, конечно, Вы первый создали ветку , кто бы спорил. Но, теперь, когда параллельно есть две одинаковые ветки (исключительно Ваша заслуга), то столь жестко модерируя свою, Вы рискуете остаться в ней один :(
PS. А чего Петра, Ноира и kookoorookoo не потёрли? Тереть, так тереть
Re[andirenas]:
Цитата:

от:andirenas
Ну, по-моему человек не трепался, а задал важный вопрос о технике съемки на TLR. И, конечно, Вы первый создали ветку , кто бы спорил. Но, теперь, когда параллельно есть две одинаковые ветки (исключительно Ваша заслуга), то столь жестко модерируя свою, Вы рискуете остаться в ней один :(

Подробнее

Да пускай трет, не в этом дело. Тоталитарность есть, да. Однако, в ветке Шурупа еще хуже - тестовые картинки складируются, на его фоне данная ветка все же меньшее из двух зол.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Да пускай трет, не в этом дело. Тоталитарность есть, да. Однако, в ветке Шурупа еще хуже - тестовые картинки складируются, на его фоне данная ветка все же меньшее из двух зол.

Так тем более, стоит оставлять ответы, содержащие дельные советы. Не все можно найти в сети, есть личный опыт каждого, которым стоит поделится с другими ЧКФР. Вообщем, как говорил один киногерой : "Мягше надо с людями" :D
Re[andirenas]:
Цитата:

Так тем более, стоит оставлять ответы, содержащие дельные советы. Не все можно найти в сети, есть личный опыт каждого, которым стоит поделится с другими ЧКФР. Вообщем, как говорил один киногерой : "Мягше надо с людями" :D

Подробнее

Согласен, Аркашу на мыло :)
Re[andirenas]:
Цитата:

Подробнее

А, тоесть я еще и виноват во всем - супер.
Я бы потер про всяких Пепке и тд, да вот фотка уйдет из-за неправильного обращения сообщения автора noFX.

Я буду , как сказал Петя, тоталитарным в этой ветке. В то время когда параллельно две ветки про ролляй тлр, в моей будут фотки, а в шуруповской все что угодно.

Я не против пообщаться, но в разумных пределах и с фотками.
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.

собственно вопрос - что мешает в первый пост добавить FAQ с ответами?

вопрос номер 1. В чем отличия между моделями? краткий ответ, ссылки.
вопрос номер 2. Где ремонтировать? краткий ответ, ссылки.
и т.д.

Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
А, тоесть я еще и виноват во всем - супер.

А как же! Вы в ответе за тех, кого приручили :D
Ну, а если серьезно: смело трите пустой треп, а правильные советы и ценную инфу лучше все-таки оставлять! И тогда тема будет не только интересна зрителям, но и владельцам (особенно начинающим) ;)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
собственно вопрос - что мешает в первый пост добавить FAQ с ответами?

вопрос номер 1. В чем отличия между моделями? краткий ответ, ссылки.
вопрос номер 2. Где ремонтировать? краткий ответ, ссылки.
и т.д.

Подробнее

Я вот не вижу смысла. Тепа изначально была про рисунок оптики, про фотки, различия, примеры, шедевры.
Все что вас интересует есть в гугле. Различия, модели кому посылать и тд.
А еще есть волшебная вещь - инструкция к камере. Качаете у буткуса и вперед осваивать целину :)
Re[Аркаша Ш.]:
Про то, зачем нужно 10 лепестков.

И у меня таких сюжетов 50%
Re[Аркаша Ш.]:
в гугле много чего есть - в том числе и это "Тепа изначально была про рисунок оптики, про фотки, различия, примеры, шедевры."

попробуйте быстро найти инфу по тому же ремонту - да еще чтобы инфа была на русском языке.

посмотрите для сравнения
https://foto.ru/forums/topics/569159&mode=l&page=1

или
https://foto.ru/forums/topics/569159&mode=l&page=1

вся инфа полезная новичкам собрана в одном месте. никого в гугл посылать не надо. и на одни и теже вопросы по сто раз отвечать тоже не надо.
Re[pilligrim]:
Помню тот спор про гайки. Я сидел с айпада и не показывал свои гайки. Мечтаю о С ксенотаре конечно, мой задолбал с гайками в боке

Иван.
Тема изначально задумывалась для другово, я уже в сотый раз говорю. Зайдите на мформат там про ролики столько замусолено уже шопипец. А тема называется фотки с ролика!
Re[Аркаша Ш.]:
Цветные - давние пробы широкой портры 400

Чб недавний ТМХ как 80

Re[pilligrim]:
Цитата:

от:pilligrim
Про то, зачем нужно 10 лепестков.

И у меня таких сюжетов 50%

Подробнее

Не знаю, смотрю и вижу отличную фотографию девочки, очень живую и объемную! И совсем не замечаю всех этих бокешных хренотеней. :)
Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas
Не знаю, смотрю и вижу отличную фотографию девочки, очень живую и объемную! И совсем не замечаю всех этих бокешных хренотеней. :)

Браво! Именно так. Потому что это Ксенотар с 10 лепестками. А если бы это был планар с 5 то на заднем фоне были бы сплошные знаки качества и не заметить их было бы просто невозможно. Они слишком сильно отвлекали бы внимание.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта