от: noir.
..и смех и грех, отправил бы через меня Папке и всё, в России откуда проф мастера по ролликам..

от:Аркаша Ш.
Я уже объяснял.
Я первый создал ветку, создал для картинок, что видно из названия. И я тему модерирую.
По ролику есть в гугле вся инфа какая только может быть, и как держать и кому посылать и экран какой поставить и еще куча всего. Я не понимаю зачем все это копировать сюда.
Тут фотки. Есть что показать - пожалуйста, глянем с удовольствием, потрепаться - это в ветку Шурупа.Подробнее
от:andirenas
Ну, по-моему человек не трепался, а задал важный вопрос о технике съемки на TLR. И, конечно, Вы первый создали ветку, кто бы спорил. Но, теперь, когда параллельно есть две одинаковые ветки (исключительно Ваша заслуга), то столь жестко модерируя свою, Вы рискуете остаться в ней один :(
PS. А чего Петра, Ноира и kookoorookoo не потёрли? Тереть, так теретьПодробнее
от: Петр
Да пускай трет, не в этом дело. Тоталитарность есть, да. Однако, в ветке Шурупа еще хуже - тестовые картинки складируются, на его фоне данная ветка все же меньшее из двух зол.
Так тем более, стоит оставлять ответы, содержащие дельные советы. Не все можно найти в сети, есть личный опыт каждого, которым стоит поделится с другими ЧКФР. Вообщем, как говорил один киногерой : "Мягше надо с людями" :DПодробнее
Ну, по-моему человек не трепался, а задал важный вопрос о технике съемки на TLR. И, конечно, Вы первый создали ветку, кто бы спорил. Но, теперь, когда параллельно есть две одинаковые ветки (исключительно Ваша заслуга), то столь жестко модерируя свою, Вы рискуете остаться в ней один :(
PS. А чего Петра, Ноира и kookoorookoo не потёрли? Тереть, так теретьПодробнее
от: Аркаша Ш.
Я не против пообщаться, но в разумных пределах и с фотками.
от: Аркаша Ш.
А, тоесть я еще и виноват во всем - супер.
Я не против пообщаться, но в разумных пределах и с фотками.
от:RUIvan
собственно вопрос - что мешает в первый пост добавить FAQ с ответами?
вопрос номер 1. В чем отличия между моделями? краткий ответ, ссылки.
вопрос номер 2. Где ремонтировать? краткий ответ, ссылки.
и т.д.Подробнее
от:pilligrim
Про то, зачем нужно 10 лепестков.
И у меня таких сюжетов 50%Подробнее
от: andirenas
Не знаю, смотрю и вижу отличную фотографию девочки, очень живую и объемную! И совсем не замечаю всех этих бокешных хренотеней. :)