Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[REGISTRATOR]:
Цитата:
от: REGISTRATOR
Ребята, выложите побольше портретов, и желательно не тестовых, а по полной программе, и желательно на низких исо. Все таки хочется посмотреть на проф. фото.

Автофорумцам отдельный привет!
Профи пока еще не были замечены с этой камерой, в этой ветке.:)
Кое-что из портретов я уже показывал.;)
Re[Justin]:
Ещё зимы.;)

park pleven by Justin Rost, on Flickr

Вайфай не так уж и плох!:)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Шестидесятку, я бы даже не рискнул доставать при таком снегопаде. А тут думаю была не была и вроде всё нормально, тряпочкой в машине снег воду протёр, пока до работы доехал, фот уже и подсох.

60D не такая уж и беззащитная ;)
Виктор Иогансон неоднократно показывал раскладку по прокладкам и изоляции, то не ХХХд серия.
Леша barum выставлял фото с зимних автогонок, там условия сильно похуже были и находился он на гонках не 5 мин.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
60D не такая уж и беззащитная ;)
Виктор Иогансон неоднократно показывал раскладку по прокладкам и изоляции, то не ХХХд серия.
Леша barum выставлял фото с зимних автогонок, там условия сильно похуже были и находился он на гонках не 5 мин.

Подробнее

Это конечно хорошо, но производителем не заявленно, а значит под дождь ты её берёшь, на свой страх и риск. И вдруг чего, случай будет не гарантийный. Только и всего! А так хорошо конечно, но я за всю свою историю по дождём камеру 60D, ни разу не использовал.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Это конечно хорошо, но производителем не заявленно, а значит под дождь ты её берёшь, на свой страх и риск. И вдруг чего, случай будет не гарантийный. Только и всего! А так хорошо конечно, но я за всю свою историю по дождём камеру 60D, ни разу не использовал.

Подробнее

Кстати, а что официально заявлено по 6D?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Кстати, а что официально заявлено по 6D?

насколько я помнб на буржуйском кеноне было написано что пыле/влагозащита не хуже чем на 5dm2

Compact and lightweight body with shutter durability tested up to 100,000 cycles, enhanced dust and weather resistance, and EOS Integrated Cleaning System for improved vibration-based dust removal.

http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_6d#Features

написано улучшеная пыле влаго защита, улучшена по сравнению с чем ?
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Pasha8610]:
Цитата:

от:Pasha8610
насколько я помнб на буржуйском кеноне было написано что пыле/влагозащита не хуже чем на 5dm2

Compact and lightweight body with shutter durability tested up to 100,000 cycles, enhanced dust and weather resistance, and EOS Integrated Cleaning System for improved vibration-based dust removal.

http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_6d#Features

написано улучшеная пыле влаго защита, улучшена по сравнению с чем ?

Подробнее

Раз как у 5Д2 то совсем хорошо.
Re[Justin]:
Цитата:
Насчёт шарпа, вот стащил с темы 5d3

Дело в том, что шарп тут правильный: волосы, глаза, фактура кофты, но без дерматологии. Фон однородный, не отвлекающий, без зерна. То же самое я вам писал сделать на портетах кошек.

Это пейзаж. Тут шарп по полю - классика обработки :)
Re[Justin]:
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_6D/#p-specification

ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Водо-/пылезащищённый корпус : Есть

Материалы корпуса Передняя и задняя части корпуса из магниевого сплава Верхняя часть корпуса из поликарбоната
Условия эксплуатации 0 – 40°C, при влажности 85% и менее

Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Снимать нечего, так ради сравнения:

Юра не заморачивайся на этот счет, шестерка реально по шумам хорошо отрабатывает ;)

Подробнее

Да про пядвак никто и не сомневался, давно все потестили :)
Да, шестерка тоже хороша по шумам, и, что видел, выигрывает у пядвака до стопа в некоторых, идеальных для нее условиях. В среднем, пол стопа точно. Естественно, не в камерном жпег, а при грамотной ручной проявке рав.
Получился такой "туристический пядвак" с небольшими современными плюшками :)
Re[Justin]:
Цитата:

Вайфай не так уж и плох!:)

Юрий,

Вайфай вайфаем, но с точки зрения практического использования - студия, макро и пр. нмв - DSLR remote вне конкуренции, ибо равчики кидает сразу в комп. Ну а так, на отдыхе себя любимого может и прокатит.
Re[Justin]:
Цитата:

Условия эксплуатации 0 – 40°C

это что зимой на улице нельзя с ним :(( ?
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
это что зимой на улице нельзя с ним :(( ?

Это к любому кенону написано. Как к этому относиться - ваше личное дело.
Re[MekloN]:
Сань, ПРИВЕТИКИ! С ПРАЗДНИКАМИ тебя ВСЕМИ как прошедшими, так и - НАСТУПАЮЩИМ!
Хоть ты - наведи ПОРЯДОК! САВСЕМ распаясались без НАДЗОРУ!!!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

да что б же он гарантировано не сдох от получасовой прогулки в -10 :(((
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Написано к любому, проверяется на практике и статистикой. Пользовался при 100% влажности, в мелкий дождь, при -25. Вроде бы без последствий.
Надеюсь, у шестерки нормально все с этим. Присмотрел ее, как отпускную к весне. Из-за гпс :) и пол стопа высоких исо. Я бы сказал, что пылевлаго, для любителя в отпуске очень и очень важно. Лазишь в ветер, дождь, в пустыне, в море, где попало, в общем.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Написано к любому, проверяется на практике и статистикой. Пользовался при 100% влажности, в мелкий дождь, при -25. Вроде бы работает.
Надеюсь, у шестерки нормально все с этим. Присмотрел ее, как отпускную к весне. Из-за гпс :) и пол стопа высоких исо. Я бы сказал, что пылевлаго, для любителя в отпуске очень и очень важно. Лазишь в ветер, дождь, в пустыне, в море, где попало, в общем.

Подробнее

да я свой первый никон в индийском океане притопил... волну словил, точнее немного брызг от нее, тушка вроде жива, а объектив накрылся
Re[Виктор Иогансон]:
Привет Вить! Спасибо! И тебя тоже с праздниками!

Я тут так, мимо просто пробегал... :chelk:
Re[MekloN]:
Да лана! Сен-Сея-то НАШЕГО - и мимо пробегающего ПОСЛУШАЮТ!!! БЛИН! ЗАЙТИ - СТРЁМНО! РАЗВЕЛИ СКЛОКУ! И - КТО?! ВСЕ СВОИ-ЖЕ!!! ВСЕ - бывшие шиссятники! Ну ладно Марк ( ) - "простительно ещё!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.