Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вот вам еще исо 8000 и это не тест, а просто фото, которое спокойно можно напечатать. Покажите чтолибо подобное со своего 5d2 :)

Подробнее

Снимать нечего, так ради сравнения:

Юра не заморачивайся на этот счет, шестерка реально по шумам хорошо отрабатывает ;) А на счет шарпа, есть чуток видна зернистость на бокешке, а по объекту все нормально.
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

Юра не заморачивайся на этот счет, шестерка реально по шумам хорошо отрабатывает ;) А на счет шарпа, есть чуток видна зернистость на бокешке, а по объекту все нормально.

Подробнее

Пасип!
Ещё один портретик.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Пасип!
Ещё один портретик.

Подробнее

Хорош, а ББ правишь или по дефолту такой?
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Хорош, а ББ правишь или по дефолту такой?

Вот именно здесь попал идеально, ББ ваще не трогал.
На котиках, температуру двигал и пипеткой проверял.
Re[T.V.V]:
Цитата:

Подробнее

Не знал Не пробовал на практике, что 5D2 так умеет на 12800, супер
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вот именно здесь попал идеально, ББ ваще не трогал.
На котиках, температуру двигал и пипеткой проверял.

Вот это очень, у меня так частенько в помещениях в желтизну уводит, приходится иногда поплясать с бубном (пипеткой).
Цитата:
от: dimanes
Не знал Не пробовал на практике, что 5D2 так умеет на 12800, супер

Да зимой иногда от нечего делать и по мишеням заставишь себя пострелять. А это так "проба пера" самому интересно стало что выдаст, раз упомянули пятак. Жаль ISO 8000 нету.
Re[Justin]:
Такое высокое рабочее ISO конечно классно, для меня оно было бы применимо только для репортажа, для шедевров всё же лучше низкое или хотя бы не такое высокое.
Печатать на высоком ISO, а смысл? (Только, если там какое-то интересное, ….., содержание) и так печатается 1-3 из сотни (хотя друзья печатают).
Я купил зеркалку всё-таки, что бы конечный результат (фото) как то отличался от мыльници.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Такое высокое рабочее ISO конечно классно, для меня оно было бы применимо только для репортажа, для шедевров всё же лучше низкое или хотя бы не такое высокое.
Печатать на высоком ISO, а смысл? (Только, если там какое-то интересное, ….., содержание) и так печатается 1-3 из сотни (хотя друзья печатают).
Я купил зеркалку всё-таки, что бы конечный результат (фото) как то отличался от мыльници.

Подробнее

ИМХО
никто не призывает снимать только на 12800
речь идет о степени свободы, которую дает камера
Просто нащупываем границы клетки, за которые лучше не пытаться выходить, чтобы явным образом брак не шлепать.
Любой дикий зверь начинает исследовать первую клетку, бросаясь на преграду, он ищет свободы и в то же время определяет рамки отпущенного.
Офигивая тому, что получается на 12800, мы радуемся тому, насколько большая площадь для игр у нас есть.)
И фото с исо 12800 будет отличаться от фото цифрокомпакта тем, что это фото вообще-то ЕСТЬ, а фоты с цифрокомпакта НЕТ, потому, что условия не позволили. Не слабое отличие... имхо
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B

Подробнее

почему то я уверен что репортажных шедевров в фотографии значительно больше чем постановочных..

зы. и как раз при печати снимков, шумы высоких исо вобще не напрягают на итоговой карточке.. :D
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
ИМХО
никто не призывает снимать только на 12800
речь идет о степени свободы, которую дает камера
Просто нащупываем границы клетки, за которые лучше не пытаться выходить, чтобы явным образом брак не шлепать.
Любой дикий зверь начинает исследовать первую клетку, бросаясь на преграду, он ищет свободы и в то же время определяет рамки отпущенного.
Офигивая тому, что получается на 12800, мы радуемся тому, насколько большая площадь для игр у нас есть.)
И фото с исо 12800 будет отличаться от фото цифрокомпакта тем, что это фото вообще-то ЕСТЬ, а фоты с цифрокомпакта НЕТ, потому, что условия не позволили. Не слабое отличие... имхо

Подробнее

Друзья, там где мы пытаемся снимать на высоких исо, там чаще всего свет отвратительный. В первую очередь по цветовому спектру и направлению. Не получается в таких условиях ничего доброго. И малый уровень шума здесь совершенно не спасает ситуацию. Старую добрую вспышку в чулан прятать рано.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk

Наоборот, тут проще не прибивать потом, а слегка мазнуть резкостью там где надо: глаза, волосы, ресницы и т.п.

Юр, дай ему рав. Пусть выдаст мастер-класс по обработке. Мож успокоится?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Друзья, там где мы пытаемся снимать на высоких исо, там чаще всего свет отвратительный. В первую очередь по цветовому спектру и направлению. Не получается в таких условиях ничего доброго. И малый уровень шума здесь совершенно не спасает ситуацию. Старую добрую вспышку в чулан прятать рано.

Подробнее

очень во многих местах, где без пыхи вы можете фоткать столько угодно (и даже получить некоторое количество годных кадров), с пыхой вас просто попросят уйти.
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
Чисто субъективно мне больше нравятся фото с третьего пятака. Как-то они пообъемнее. Может быть просто еще не опубликованы реально хорошие фото с 6Д. То что выложили похоже на кроп.

Может быть, дело в том, что третий пятак - камера другого ценового диапазона, и на неё чаще ставят L-фиксы? Здесь же, в основном, показывают снимки с китового объектива, и они вполне объёмные.
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
Чисто субъективно мне больше нравятся фото с третьего пятака. Как-то они пообъемнее. Может быть просто еще не опубликованы реально хорошие фото с 6Д. То что выложили похоже на кроп.

Как владелец 5Дм3 позволю себе с вами не согласится. Понятие объема широко обсуждается в профильной ветке, поэтому на нем останавливаться не буду, но скажу, что у 6Д всё для создания объема есть. Да и фотографий объемных с него навалом.
Товарищей занимающихся здесь ИМХОвой вкусовщиной прошу приводить примеры собственных фото или хотя бы собственной обработки чужих кадров, а не пустомелить на равном месте.
Re[Justin]:
(Удалено автором). Вопрос был абсурдным. Не буду мешать.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex

Подробнее

Ветка ТЕХНИЧЕСКАЯ, Автор показывает ВОЗМОЖНОСТИ камеры, а уж пользоваться ими или нет, личное дело ВЛАДЕЛЬЦЕВ.
Любая машина едет больше 100км/ч, это ее возможности, но это не означает, что нужно всегда носиться на максимальной скорости.
Странно, что эти простые вещи нужно обьяснять.
Re[Justin]:
Сегодня в Ростове снега навалило! Только ленивый фотограф не схватил камеру и не побежал на улицу, снять эту красоту!
И я ехал на работу, прихватил с собой камеру, чтобы проверить её в боевых (пыле влаго) в данном случае влаго(шел снег) условиях, да и снять что-нибудь красивое.
Вечером покажу что наснимал, а пока проверяем мобльный вайфай. Слил фотона айпед. Сливает фот ужимая размер до 1920 по широкой. Крутанул пару ползунков в PhotoForge2 подровняв гистограмму и тут же залил на фликр. Красота!

finish new year by Justin Rost, on Flickr

Шестидесятку, я бы даже не рискнул доставать при таком снегопаде. А тут думаю была не была и вроде всё нормально, тряпочкой в машине снег воду протёр, пока до работы доехал, фот уже и подсох.
Re[Justin]:
Ребята, выложите побольше портретов, и желательно не тестовых, а по полной программе, и желательно на низких исо. Все таки хочется посмотреть на проф. фото.
Re[T.V.V]:
Цитата:

Подробнее

Под клавой лист не белый. На нем цветы...
Все как всегда - сводится к обработке...
С какого меньше заморочек с обработкой?
Re[REGISTRATOR]:
Цитата:
от: REGISTRATOR
Ребята, выложите побольше портретов, и желательно не тестовых, а по полной программе, и желательно на низких исо. Все таки хочется посмотреть на проф. фото.

думаю, со студийным светом можно хоть на мыльницу фоткать, всё круто будет по любому.. :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.