Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[johnj]:
Неплохо, как камера наше ФСЁ очень хороша, наконец-то Canon раскрылся для любителей, родоначальник цифрового фото...
Прогулялся с 6D
Вышло пол часа прогуляться с 6D. Щелкнул с десяток кадров, противно на улице, снег шел - все серое, поэтому особо фотик не мучал. Пару пейзажей и пару легкой динамики, ресайз вполовину. Тестовое, на художественность не претендует ;)
В перчатках снимать более-менее удобно, если точки фокуса на колесо выставить.

Re[paul70]:
Цвет очень чистый, приятный, без грязи, извините, в тенях, присущих сами знаете каким камерам....,) не хочу уточнять, что-бы никого не обидеть.
вопрос по АФ при съёмке видео
А что с АФ при съёмке видео у сабжа? Ручками фокусироваться придётся? Или таки перенял следящий автофокус в видео у своего в три раза дешОвшего собрата 650Д?
Re[Justin]:
Чисто субъективно мне больше нравятся фото с третьего пятака. Как-то они пообъемнее. Может быть просто еще не опубликованы реально хорошие фото с 6Д. То что выложили похоже на кроп.
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
Чисто субъективно мне больше нравятся фото с третьего пятака. Как-то они пообъемнее. Может быть просто еще не опубликованы реально хорошие фото с 6Д. То что выложили похоже на кроп.

Например? Можете показать с трипака объемные фото.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Например? Можете показать с трипака объемные фото.

Цифрами! марк 3 это почти 3D :D
Re[Тарзан]:
Цитата:

ИМХО вопрос мастерства и сноровки владельцев.
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
ИМХО вопрос мастерства и сноровки владельцев.

Был сегодня в гостях, камеру прихватил. :)

Исо 8000 на полноразмере конечно шумок заметен, но в общем-то не плохо.
Зато без пыхи, с рук! 3 энергосберегайки в комнате.

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

да я представляю что и как)))
сам балдею после кропа)
Re[Justin]:
Цитата:

Да в общем то и ничего хорошего! Еще меньше надо ресайзить, под айфон пойдет :)
Re[Тарзан]:
Цитата:

Не у вас одного такое же мнение.Юрий просто хорошо обрабатывает и шарпит,вот фотки с утренника мыльноватые и действительно фотографии очень похожи на снимки с кропа,реальных фоток без косметической операции,те которые бы впечатлили пока еще не видел.Объема присущего маркам что 2 что 3 не видно.
Коплю на марк 3.Может возьму конечно в будущем,так как мне не хватает еще 2 фф камер.
Re[Тарзан]:
Цитата:

Да нет, просто там давно уже снимают для себя или коммерции, а не тени по углам ищут, да бутылки щелкают :) Например, параллельно листаю тему шестака и пядвака и, если у пядвака глаз радуется, у шестака пока один треп и "кирпичи" :)
Но думаю, все дело в том, что слишком еще мало у кого шестак и как снимать пока не освоились, все ХХХХХ исо балуются. А так хороший девайс.
Re[Justin]:
У хозяйки оказалось аж целых три кошечки, чему был только рад, и тут же устроил им небольшой фотосет. Позировать их завствить было очень не легко, но кое-что получилось.

Re[Justin]:
Цитата:
У хозяйки оказалось аж целых три кошечки, чему был только рад, и тут же устроил им небольшой фотосет. Позировать их завствить было очень не легко, но кое-что получилось.

Ну так, на первый взгляд, нормальный тест iso. Свыше 5000 в реальных условиях все же не стоит. А на 3200 зерно шума получилось какое то отталкивающее на потрете кошки, нужно нарабатывать навыки и подбирать. Пока довольно странная и неприятная глазу смесь шарпа-контраста-зерна в боке.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Да в общем то и ничего хорошего! Еще меньше надо ресайзить, под айфон пойдет :)

Посмотри фото Олафа, почти всегда показывает фото с фликра 1280, и все довольны.
Полноразмеры показывал уже. Причём даже равы.
1200 нормальный размер под веб, тем более что фото временно показал потом удалю, знакомым же напечптаю на А4.
Re[Justin]:
Цитата:

имхо класс))) хоть на бумагу сейчас и на стену

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Посмотри фото Олафа, почти всегда показывает фото с фликра 1280, и все довольны.
Полноразмеры показывал уже. Причём даже равы.
1200 нормальный размер под веб, тем более что фото временно показал потом удалю, знакомым же напечптаю на А4.

Подробнее

При чем тут это? Хотите, показывайте хоть 200х200 что уж, говоря при этом "посмотрите как отработал". У Олафа именно Фото, а не исследование исо-шумов/резкости/теней и т.п. :)
Тут же даже на приведенном размере я вижу неприятный шум и оттенки на лицах, фтопку такое исо 8000, надо дальше кропить и давить :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Ну так, на первый взгляд, нормальный тест iso. Свыше 5000 в реальных условиях все же не стоит. А на 3200 зерно шума получилось какое то отталкивающее на потрете кошки, нужно нарабатывать навыки и подбирать. Ваши маски шарпа там сильно лишние, имхо.

Подробнее

На фоне чтоли, не смеши мои тапки :D Послушай камрад, если строишь из себя знатока, то хотябы повесь какие нибудь нормальные свои работы в галерею.

А то не поленился глянул, так на твоей фото зерно шума, даже исо 1000 выглядит более отталкивающе.

Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
При чем тут это? Хотите, показывайте хоть 200х200 что уж, говоря при этом "посмотрите как отработал". У Олафа именно Фото, а не исследование исо-шумов/резкости/теней и т.п. :)
Тут же даже на приведенном размере я вижу неприятный шум и оттенки на лицах, фтопку такое исо 8000, надо дальше кропить и давить :)

Подробнее

А этот фотосет и был имеено реальный фотосет, а не тест на исо как вам кажется, камера сама выставляла режимы, я даже не задумывался. Поставил ограничение на 12800 и просто ловил моменты. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.