от: учусь
Юра, а почему ему не фокусироваться, света и контрастов для AF достаточно :D
Я не про эти снимки говорю. Здесь понятно ярких объектов много. Пробовал ловить фокус, почти без света и цеплялся зараза. ;) :)
от: учусь
Юра, а почему ему не фокусироваться, света и контрастов для AF достаточно :D
от: Justin
Я не про эти снимки говорю. Здесь понятно ярких объектов много. Пробовал ловить фокус, почти без света и цеплялся зараза. ;) :)
Единственное не понял, почему все неоновые огни, блеклеют, особенно красный.
от:A777AA
Ну вот и я стал счастливым обладателем 6D c китом 24-105, т. к. это моя первая зеркалка выложить пока больно нечего буду учиться надеюсь получится из меня боле-менее нормальный фотограф)еще раз спасибо всем за помощь.(не знаю почему но меня продавец пытался переубедить в сторону сони А 99 типа у нее цвета передача лучше и т.д. и т. п., но я неподдался).Подробнее
от:A777AA
Ну вот и я стал счастливым обладателем 6D c китом 24-105, т. к. это моя первая зеркалка выложить пока больно нечего буду учиться надеюсь получится из меня боле-менее нормальный фотограф)еще раз спасибо всем за помощь.(не знаю почему но меня продавец пытался переубедить в сторону сони А 99 типа у нее цвета передача лучше и т.д. и т. п., но я неподдался).Подробнее

от: Justinкак попадется чего--нибудь сделаю) солнца не видел давно уже. Москва расплачивается за солнечное лето, набирает статистику 270 пасмурных дней в году)
Виталий можешь показать что нибудь цветастое здесь, со своего петрухи?
от: TORT
Купил всётки.
С обновкой!
от:MadDad66
Искренние поздравления и белая зависть тому, что вам предстоит месяца три открытия делать. И это камера может и это... и это?!!! Непередаваемые ощущения.
За твердость позиции респект и уважуха. (...царицами соблазняли, но не поддался...))
Сонька по жизни с механикой не дружит. И старая ее слава строительницы лучших в мире кинескопов в этом плохо помогает.
Кенон это охренительный выбор объективов для вас, при этом лучшие образцы дешевле сониевских. Кенон это портреты людей. Поздравляю))Подробнее
от: A777AA
продавец пытался переубедить в сторону сони А 99 типа у нее цвета передача лучше и т.д. и т. п.,
Шестой очень хорошо фокусируется в темноте.
от: TORT
Ну вообще-то он был прав - особенно про и т.д. и т. п.
от:Justin
Проверял сегодня свой 24-105 на всевозможных режимах.![]()
Открытую дырку F4, можно смело называть рабочей, а совсем хорошо уже с 4,5
И цвет, очень радует цвет,не зря ещё в шестидесятой ветке, это отмечали. Представляю как радует владельцев новый 24-70II.
Подробнее