Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Юра, а почему ему не фокусироваться, света и контрастов для AF достаточно :D

Я не про эти снимки говорю. Здесь понятно ярких объектов много. Пробовал ловить фокус, почти без света и цеплялся зараза. ;) :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Я не про эти снимки говорю. Здесь понятно ярких объектов много. Пробовал ловить фокус, почти без света и цеплялся зараза. ;) :)

Это еще от обьектива зависит ;)
У меня там где 24-85 вообще не ловит (елозит 5мин и замирает в крайнем положении) 18-135 наводится уверенно но тормозно, а 70-200 вообще "темноты не замечает".
Re[Justin]:
Цитата:

Единственное не понял, почему все неоновые огни, блеклеют, особенно красный.

Имхо, Юр, неоновые просто переэкспонируются в условиях ночного пейзажа и цвета выбивает в белый.
Точечный замер помогает лампу снять как есть, но вот остальное в темноту уходит)
хдр просится в работу....
Re[учусь]:
Ну вот и я стал счастливым обладателем 6D c китом 24-105, т. к. это моя первая зеркалка выложить пока больно нечего буду учиться надеюсь получится из меня боле-менее нормальный фотограф)еще раз спасибо всем за помощь.(не знаю почему но меня продавец пытался переубедить в сторону сони А 99 типа у нее цвета передача лучше и т.д. и т. п., но я неподдался).
Re[A777AA]:
Цитата:

от:A777AA
Ну вот и я стал счастливым обладателем 6D c китом 24-105, т. к. это моя первая зеркалка выложить пока больно нечего буду учиться надеюсь получится из меня боле-менее нормальный фотограф)еще раз спасибо всем за помощь.(не знаю почему но меня продавец пытался переубедить в сторону сони А 99 типа у нее цвета передача лучше и т.д. и т. п., но я неподдался).

Подробнее

Искренние поздравления и белая зависть тому, что вам предстоит месяца три открытия делать. И это камера может и это... и это?!!! Непередаваемые ощущения.
За твердость позиции респект и уважуха. (...царицами соблазняли, но не поддался...))
Сонька по жизни с механикой не дружит. И старая ее слава строительницы лучших в мире кинескопов в этом плохо помогает.
Кенон это охренительный выбор объективов для вас, при этом лучшие образцы дешевле сониевских. Кенон это портреты людей. Поздравляю))
Re[A777AA]:
Цитата:

от:A777AA

Подробнее

Поздравляю! Как грится, в полку прибыло. Чтобы только радовал.
Re[Justin]:
Проверял сегодня свой 24-105 на всевозможных режимах.

Открытую дырку F4, можно смело называть рабочей, а совсем хорошо уже с 4,5
И цвет, очень радует цвет, не зря ещё в шестидесятой ветке, это отмечали. Представляю как радует владельцев новый 24-70II. Виталий можешь показать что нибудь цветастое здесь, со своего петрухи?
исо100 f/4

это почи полноразмер, чуть подрезал, чтобы на форум(в персональный альбом) вошёл.
Re[Justin]:
Купил всётки.
С обновкой!
Re[Justin]:
Цитата:
Виталий можешь показать что нибудь цветастое здесь, со своего петрухи?
как попадется чего--нибудь сделаю) солнца не видел давно уже. Москва расплачивается за солнечное лето, набирает статистику 270 пасмурных дней в году)
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Купил всётки.
С обновкой!

Ага, всё никак не выбирусь в настоящие боевые условия, скорей бы уже отпуск. Дома уже всё что можно по переснимал. :)
Спасибо!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Что-то напитки "неправильные"
С 60-ки градус побольше был :D
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
Искренние поздравления и белая зависть тому, что вам предстоит месяца три открытия делать. И это камера может и это... и это?!!! Непередаваемые ощущения.
За твердость позиции респект и уважуха. (...царицами соблазняли, но не поддался...))
Сонька по жизни с механикой не дружит. И старая ее слава строительницы лучших в мире кинескопов в этом плохо помогает.
Кенон это охренительный выбор объективов для вас, при этом лучшие образцы дешевле сониевских. Кенон это портреты людей. Поздравляю))

Подробнее

+100 :!:
и по поздравлению и по остальному
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Что-то напитки "неправильные"
С 60-ки градус побольше был :D

:D были и правильные.

Re[A777AA]:
Цитата:
от: A777AA
продавец пытался переубедить в сторону сони А 99 типа у нее цвета передача лучше и т.д. и т. п.,

Ну вообще-то он был прав - особенно про и т.д. и т. п.
Re[Justin]:
Цитата:
Шестой очень хорошо фокусируется в темноте.

Может быть стОит попробовать выдержку подлиннее, чем 1/60 выставить.
1/50 или длиннее. Аналогичный эффект возникает, когда пытаешься снять изображение кинескопа. Из-за чересстрочной развертки часть экрана отсутствует.
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Ну вообще-то он был прав - особенно про и т.д. и т. п.

Это про поворотный экран в Сони 99 (у других ФФ такого нет)
:D
Re[electricy]:
Как раз поворотный, я не назвал бы сильным местом, хотя для кого-то это архиважно.
Re[Justin]:
Цитата:

потому что sRGB
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Проверял сегодня свой 24-105 на всевозможных режимах.

Открытую дырку F4, можно смело называть рабочей, а совсем хорошо уже с 4,5
И цвет, очень радует цвет, не зря ещё в шестидесятой ветке, это отмечали. Представляю как радует владельцев новый 24-70II.

Подробнее

Еще как радует. Особенно на открытой.

Не с сабжа правда, пардон.

Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Еще как радует. Особенно на открытой.

Не с сабжа правда, пардон.

Подробнее

да, с первой версией здесь делать нечего, да и на порог теперь вряд ли пустят
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.