от: Niaz
не лаг а автофокус следящий для этого нужен
Это если он бегает. Но бегающих детей надоедает снимать. А если собирается прыгнуть, или бросить в папку палкой, лаг нужнее)))
не лаг а автофокус следящий для этого нужен
от: MadDad66
Это если он бегает. Но бегающих детей надоедает снимать. А если собирается прыгнуть, или бросить в папку палкой, лаг нужнее)))
от: учусь
+100
бегающих лучше на видео, а вот моменты (мячь, палка, прыжок, задумался) здесь фото рулит!
от: MadDad66
бегающих детей надоедает снимать
от: T.V.V
Ерунду говорите, отлично он фокусируется.
о чем вы ? просто идущий человек из грипа вылетает на открытых, неговоря уж о ребенке. Только на ai servo
от: Den-R
а как вы их останавливаете ?![]()
поделитесь секретом
от: giora
6д и Canon 35\1.4L
Они у вас бегают 24 часа в сутки 7 дней в неделю или только бег заслуживает внимания?
от:Justin
Вайфай в действии. Снимал айфоном.
Причём, там в программе есть кнопка предварительной фокусировки, а уже потом, убедившись по 10х увеличению, что сфокусировалось всё куда надо, можно и снимать.
24-105/4L на открытой f/4, с пыхой.
2593 пикс. клик
Скажу вам честно, мне такого качества - выше головы!Подробнее
дети это тот же спорт или репортаж, следящий автофокус и серия спасут мастера фотографии :)
от: Justin
Скажу вам честно, мне такого качества - выше головы!
от: protch
Ты совершенно прав. Я действительно написал ерунду о скорости фокуса. Наверное, у меня в голове сидел 85/1,2Л, который я упоминал сегодня ранее. Вот этот действительно сравнительно медленный.
от:protch
Качество действительно очень и очень достойное. Это обработанная, да?
А нельзя ли попросить вот о чем. Сфокусируйся, пожалуйста, по центральной точке, а потом, зажав фокус, перекомпануй кадр так, чтобы сфокусированный предмет оказался с самого края кадра. Тут без разницы, что снимать. На что наведешь, то и сними. Заранее благодарен.Подробнее
Ну что, готов менять свой пядвак на 6Д? :D
от: Mel_Alex
эх сделал бы кто тест шестерки с новым 24-70наверно были бы взрывные кадры
от: johnj
На 99% :D Немного поною ещё о порезанной выдержке и в путь. Фиксы в топку, 24-105 + пыха рулят
от: Pasha8610
Хорошее стекло, но цука больше шестерки стоит:((