Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79714 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[Niaz]:
Цитата:
от: Niaz
не лаг а автофокус следящий для этого нужен

Это если он бегает. Но бегающих детей надоедает снимать. А если собирается прыгнуть, или бросить в папку палкой, лаг нужнее)))

Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
фигасе, 12800!!!

это камерный jpeg?!

Подробнее

И это еще с кривой проявкой! ;)
Белый выбило напрочь и тени не поднял, можно лучше.
Ну что, готов менять свой пядвак на 6Д? :D
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
Это если он бегает. Но бегающих детей надоедает снимать. А если собирается прыгнуть, или бросить в папку палкой, лаг нужнее)))

+100
бегающих лучше на видео, а вот моменты (мячь, палка, прыжок, задумался) здесь фото рулит!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
+100
бегающих лучше на видео, а вот моменты (мячь, палка, прыжок, задумался) здесь фото рулит!

о чем вы ? просто идущий человек из грипа вылетает на открытых, неговоря уж о ребенке. Только на ai servo
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
бегающих детей надоедает снимать

а как вы их останавливаете ?
поделитесь секретом
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Ерунду говорите, отлично он фокусируется.

Ты совершенно прав. Я действительно написал ерунду о скорости фокуса. Наверное, у меня в голове сидел 85/1,2Л, который я упоминал сегодня ранее. Вот этот действительно сравнительно медленный.
Re[Niaz]:
Цитата:
о чем вы ? просто идущий человек из грипа вылетает на открытых, неговоря уж о ребенке. Только на ai servo

Я о том, что таких фото будет на больше 1%, у меня своих детей несколько и что такое дети знаю не по наслышке.
И уж поверьте, моментов для фото более интересных чем просто бегающие, будет за глаза.
Побегушки всякие тоже снимал, на видеокамеру :)

Цитата:
от: Den-R
а как вы их останавливаете ?
поделитесь секретом

Они у вас бегают 24 часа в сутки 7 дней в неделю или только бег заслуживает внимания?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
6д и Canon 35\1.4L

Или, как вариант, 35/1.4 от сигмы, когда оно тут появится тока ешо )))
Re[Justin]:
Вайфай в действии. Снимал айфоном.
Причём, там в программе есть кнопка предварительной фокусировки, а уже потом, убедившись по 10х увеличению, что сфокусировалось всё куда надо, можно и снимать.

24-105/4L на открытой f/4, с пыхой.
2593 пикс. клик

Скажу вам честно, мне такого качества - выше головы!
Re[учусь]:
Цитата:
Они у вас бегают 24 часа в сутки 7 дней в неделю или только бег заслуживает внимания?

дети это тот же спорт или репортаж, следящий автофокус и серия спасут мастера фотографии :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вайфай в действии. Снимал айфоном.
Причём, там в программе есть кнопка предварительной фокусировки, а уже потом, убедившись по 10х увеличению, что сфокусировалось всё куда надо, можно и снимать.

24-105/4L на открытой f/4, с пыхой.
2593 пикс. клик

Подробнее

Вся система отработала отлично, интеренсо посмотреть на подобное с полтоса

Цитата:
дети это тот же спорт или репортаж, следящий автофокус и серия спасут мастера фотографии :)

мне не нужно рассказывать про детей, в курсе :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Качество действительно очень и очень достойное. Это обработанная, да?

А нельзя ли попросить вот о чем. Сфокусируйся, пожалуйста, по центральной точке, а потом, зажав фокус, перекомпануй кадр так, чтобы сфокусированный предмет оказался с самого края кадра. Тут без разницы, что снимать. На что наведешь, то и сними. Заранее благодарен.
Re[Justin]:
ББТ Исо 5000
Без пыхи, просто две энегосберегайки.
Re[protch]:
Цитата:
от: protch
Ты совершенно прав. Я действительно написал ерунду о скорости фокуса. Наверное, у меня в голове сидел 85/1,2Л, который я упоминал сегодня ранее. Вот этот действительно сравнительно медленный.

За 85 ку не скажу не держал, но хочется. 135 радует... ;)
Re[protch]:
Цитата:

от:protch
Качество действительно очень и очень достойное. Это обработанная, да?

А нельзя ли попросить вот о чем. Сфокусируйся, пожалуйста, по центральной точке, а потом, зажав фокус, перекомпануй кадр так, чтобы сфокусированный предмет оказался с самого края кадра. Тут без разницы, что снимать. На что наведешь, то и сними. Заранее благодарен.

Подробнее

Я не выкладываю ни одной не обработанной фотографии.
Но движений минимум, несколько минут.

Сделаем чуть попозжа. ;)
Re[учусь]:
Цитата:
Ну что, готов менять свой пядвак на 6Д? :D

На 99% :D Немного поною ещё о порезанной выдержке и в путь. Фиксы в топку, 24-105 + пыха рулят
Re[johnj]:
эх сделал бы кто тест шестерки с новым 24-70 наверно были бы взрывные кадры
Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
эх сделал бы кто тест шестерки с новым 24-70 наверно были бы взрывные кадры

Хорошее стекло, но цука больше шестерки стоит:((
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
На 99% :D Немного поною ещё о порезанной выдержке и в путь. Фиксы в топку, 24-105 + пыха рулят

Темнота!
Фиксы - вчерашний день, киты зумы рулят!
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
Хорошее стекло, но цука больше шестерки стоит:((

Говорят, что очень неплох аналогичный Тамрон (24-70). И он к тому же со стабилизатором.

А еще говорят, что новые Кэноны (и третий Марк, и шестерка) очень хорошо работают со сторонними объективами, даже с теми, которые на предыдущих моделях были никакими. Говорят, что эти объективы как бы раскрываются с лучших сторон. Я сам не пробовал, но охотно бы проверил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.