Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 76581 - 76600
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Сейчас, суровой зимой, на такую красоту смотреть немного грустно )

;)
Re[Justin]:
Sigma AF 50mm f/1.4 EX DG HSM

С утра, пока вышло солнышко, совершил выход в ближайший парк.
Нацепил свой "весёлый" Sigma AF 50mm f/1.4 EX DG HSM, чтобы жизнь легкой не казалась. :D

Вчерашние горы снега уже успели стрястись с веток, но кое-что еще осталось.
Но и солнца такого вчера не было...

Случайно встретил группу спортсменов.
Видимо в парках всё-таки в буднях кое-какие мероприятия проводят в будни.

Мусорка там конечно не к месту, но вот понатыкали их повсюду. Что делать? Кто как с мусорками борется? :?:
Re[wadman]:
Цитата:

от:wadman

Amelinda by Anatoly Strelkov, on Flickr

Подробнее

атлична!
надо было ростовой до кучи
Sigma AF 50mm f/1.4 EX DG HSM, F/2.8

Еще одна ёлочка. Решил посмотреть Сигмочку старенькую на предмет контрового и бокешки.
Делаю первые шаги в фотографии. Хотелось бы услышать ваши соображения. :?: :D
Re[Justin]:
6D
EF 200 2.8

«Аня» на Яндекс.Фотках
Re[Justin]:
Re[giora]:
Хм... 200 2.8 как мягенько получается. Еще бы солнечные кадрики посмотреть в виде аналогичных портретиков. Но 200 мм - это так далеко надо отходить...
Re[giora]:
Боря,ты снимал сударыню телевиком и только тебе видно,не изменилась ли лицо модели,пугают тем,некоторые гуру,что снимая линзой более 135 мм появляются некие артефакты в виде расширения лица,здесь я этого не увидел,снимал на кропе Токиной 300 мм и тоже особо не увидел пресловутые сплющивания, Бокешка на двухсотке очень похожа на снимки кроповой тушки с линзой 300мм,в меру размыто и выделяет объект съемки,респект
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Боря,ты снимал сударыню телевиком и только тебе видно,не изменилась ли лицо модели,пугают тем,некоторые гуру,что снимая линзой более 135 мм появляются некие артефакты в виде расширения лица,здесь я этого не увидел,снимал на кропе Токиной 300 мм и тоже особо не увидел пресловутые сплющивания, Бокешка на двухсотке очень похожа на снимки кроповой тушки с линзой 300мм,в меру размыто и выделяет объект съемки,респект

Подробнее

не...все путем ;)
100, 135 и 200 самые портретные ФР
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Хм... 200 2.8 как мягенько получается. Еще бы солнечные кадрики посмотреть в виде аналогичных портретиков. Но 200 мм - это так далеко надо отходить...

на шохе можно смело ресайзить
Re[Justin]:
Re[wadman]:
Re[Justin]:

Re[Justin]:
 Rita+ton by Алексей Мячин, on Flickr
Просматриваю эту ветку довольно давно, все пытаюсь для себя понять есть ли смысл менять Sony A850 на 6D. Совсем не вижу тут фотографий с обработкой и профессиональной ретушью. Почему так? Для себя пока сделал вывод, что 6D подойдет идеально для путешествий, потому как есть замечательный объектив "блинчик" и шикарный 85 мм 1.8, с этими объективами не будет тяжело таскать с собой его и брать на экскурсии. Плюс в дополнение бонус в виде возможности снимать себя самих через телефон. Почитав отзывы еще сделал вывод, что с AF у людей тоже проблем нет, если честно, смотрю снимки сделанные на Sony A7 серии,
где самый навороченный AF по глазам и на них полно мыла, так что кто снимать не умеет, того и техника не спасет. Моя сонька нравится мне в первую очередь цветом, но учитывая современные тенденции, цвет дается фотографии сейчас при обработке в конечном счете, кстати, вот прекрасный пример фотографий с 6D https://35photo.pro/bondarmarina// Девушку на фото выше, я снимал на А850.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.